Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 спасибо. а участковый обязан ночью приходить? или наряд выезжает из дежурки? я почему-то думала что участковые днем работают только. а днем мне не надо, днем они не шумят, спят наверное))как ни печальна сама ситуация, описание ее прям-таки Брэмовское, Жизнь животных, раздел "повадки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 У участкового не нормированный рабочий день. Работать с ними он будет в порядке живой очереди (Вы же не одна такая). Но только на основе талонов-уведомлений, полученных из дежурки. На устные заявления через 10 дней пишется отказ в возбуждении административного дела в ввиду отсутствия состава преступления подтвержденного документально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Мне очень интересно, Вы все когда новострой брали думали наверное, что ремонт никто делать не будет и на стены все будут на жидкие гвозди клеить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :DТерпите и я терпеть буду ближайшие 3-5 лет, а по том переделывать пора будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Мне очень интересно, Вы все когда новострой брали думали наверное, что ремонт никто делать не будет и на стены все будут на жидкие гвозди клеить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :DТерпите и я терпеть буду ближайшие 3-5 лет, а по том переделывать пора будет. а мы не против ремонта, Вы почитайте сначала внимательно)) пускай все делают ремонт в положенное время, с 9 до 9 с перерывом на 2 часа днем. мы против алкашей, которые спать до 5 утра не дают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 у меня муж тоже периодически шумит перфоратором, то карнизы нужно повесить, то полочки, то фоторамочки) а годика через три и ремонт уже делать будем, но в то время, которое установлено законом и конечно же по просьбе соседей (может у кого дети спать будут). а вот пьянки ночью с криками, песнями, драками мы точно никогда устраивать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Шум от ремонта и шум от пьянки - немного разные вещи. Не уверен, что стоит терпеть шум громко вкоюченной музыки и звона бутылок в 3 часа ночи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Да и терпеть шум перфоратора ночью тоже не правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Может у людей новоселье, а Вы мешаете отмечать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 причем они отмечают сами и за других, за весь квартал) широкой души люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ну так квартир-то сколько!даже если за 10 в день отмечать- все равно времени сколько уйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Может у людей новоселье, а Вы мешаете отмечать )))новоселье надо отмечать никак не ночью! все мы тут отмечали/будем отмечать новоселье, но не через день и до 5 утра. или я не права? может у меня не такое понятие об этом "празднике", как у остальных? я вот например тоже собираюсь через неделю пригласить гостей на новоселье, но пить мы будем чай, закусывать тортиком и спать ляжем в 11))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Все таки в 11, значит всю ночь. От тортиков пузики полопаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Все таки в 11, значит всю ночь. От тортиков пузики полопаются.мы культурные люди, в 11 ляжем спать - это не всю ночь, у меня ребенок маленький, мне не до гуляний. и музыки у нас не будет, как у тех товарищей, исключительно общение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ну если 11 утра-то всю)столько чая действительно тяжело выпить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ну если 11 утра-то всю)столько чая действительно тяжело выпить!!!вечера, товарищи! ну что ж вы как маленькие))) в 23 часа, так понятнее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, сегодня у Евгении день рождения, надо уточнить, планируются ли песни после 23-х и праздничные перфораторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 вечера, товарищи! ну что ж вы как маленькие))) в 23 часа, так понятнее?))а если кто-то схватит кусок торта в 22:56 и не успеет дожевать?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 а мы не против ремонта, Вы почитайте сначала внимательно)) пускай все делают ремонт в положенное время, с 9 до 9 с перерывом на 2 часа днем. мы против алкашей, которые спать до 5 утра не дают!Таких ПИЗ...ТЬ надо!!!!! По голове!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 а если кто-то схватит кусок торта в 22:56 и не успеет дожевать?!?!?под одеялом дожует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Таких ПИЗ...ТЬ надо!!!!! По голове!!!боюсь я со своим ростом 156 не достану до "постучать по голове")) да и силенок не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Таких ПИЗ...ТЬ надо!!!!! По голове!!!Если по голове, так они еще гадить будут. Ночь, музыка, крики, вонь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Улица Вязов-просто детский сад по сравнению с этой картиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ну если топориком, то не будут уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 а работа топором после 11 не запрещена? хотя да, это ж без перепланировки "ремонт", можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.