Nadiya Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 В 16.07.2013 в 09:20, obmen сказал: Вы бы в первую очередь на себя посмотрели, сидели в поле до пол ночи и орала музыка на весь район, невозможно было спать детей уложить.Если бы это были "ВЫ", которые мы....., к сожалению или к несчастью, ну это отдельная тема для разговора и не на форуме...Думаем, что такого больше НЕ допустим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 08:07, Надия и Андрей сказал: хорошие у Вас взаимоотношения с соседкой. Это точно, они всю ночь бухают, а потом весь день спят, а я только дырочку под картину просверлил, и то часов в 12 утра. Я им в ответку ночью наряд вызывал, когда в 2 часа ночи завывает "Владимирский централ" и пьяная компания заплетающимися языками пытаются подпевать))) Но теперь это всё в прошлом и надеюсь с теперешними соседями у нас будут хорошие взаимоотношения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Кстати, бухих соседей реально много ...Мне так интересно- это они так радуются новому жилью??... а обязательств у них не перед чем нет ...это просто мысли в слух, в частную жизнь не собираюсь лезть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 10:17, Галина80 сказал: Кстати, бухих соседей реально многоЭто образ жизни такой. Праздник каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 В 16.07.2013 в 09:20, obmen сказал: Вы бы в первую очередь на себя посмотрели, сидели в поле до пол ночи и орала музыка на весь район, невозможно было спать детей уложить.не до полночи, а до полвечера! а вам было очень грустно наверное. Пришли бы лучше к нам!!! И настроение улучшилось бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 все только въехали и начинают ругаться)))нужно как-то между собой все согласовать, можно организовать собрание и попробовать договориться, но оскорбление и угрозы в любом случае не приведут к добру, нужно учесть и людей с маленькими детьми и тех кто не может физически вешать карнизы люстры и тд в будни. Я например работаю, и нанимать кого-то чтобы мне это сделали в будни глупо, проще в субботу приехать и сделать. Вообщем как-то нужно договариваться. А вообще я не первый раз буду въезжать в новостройку, в Подольске у нас на подъезде висело объявление с графиком строительных работ и перерывами, по договоренности можно разрешить и в выходные их проводить, но установив разумные временные рамки и перерывы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Депутат Госдумы от фракции ЛДПР, кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев продолжает радовать сограждан неожиданными законопроектами. Если неделю назад парламентарий озаботился судьбой женщин и предложил ввести двухдневный оплачиваемый отпуск в критические дни, теперь он взялся за нарушителей тишины.Член ЛДПР внес в парламент законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя в доме, сообщается на официальном сайте Госдумы.Согласно предложению, суд сможет прекратить право собственности на недвижимость в том случае, если владелец квартиры или дома в течение года трижды нарушал тишину и покой. Депутат предлагает выставлять на публичные торги недвижимость нарушителя, а вырученные средства после вычета расходов вернут владельцу.Первое нарушение тишины обойдется хулиганам в 5-19 тыс. рублей, за повторное придется раскошелиться на 30-50 тыс. рублей. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/08/2013/868952.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 05.08.2013 в 20:52, ттт сказал: Депутат Госдумы от фракции ЛДПР, кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев продолжает радовать сограждан неожиданными законопроектами. Если неделю назад парламентарий озаботился судьбой женщин и предложил ввести двухдневный оплачиваемый отпуск в критические дни, теперь он взялся за нарушителей тишины.Член ЛДПР внес в парламент законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя в доме, сообщается на официальном сайте Госдумы.Согласно предложению, суд сможет прекратить право собственности на недвижимость в том случае, если владелец квартиры или дома в течение года трижды нарушал тишину и покой. Депутат предлагает выставлять на публичные торги недвижимость нарушителя, а вырученные средства после вычета расходов вернут владельцу.Первое нарушение тишины обойдется хулиганам в 5-19 тыс. рублей, за повторное придется раскошелиться на 30-50 тыс. рублей. Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/868952.shtmlИдиотизм. За нарушение тишины конечно нужно наказывать, но это уже перебор. Попахивает маразмом. Плюс, создается впечатление, что человек никогда не жил в бюджетной новостройке. А для жильцов элитных построек - звук дрели за стенкой равносилен забойным работам в угольной шахте.Вывод: зажравшийся мягкотелый слюнтяй))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 04:18, Павел. сказал: Идиотизм. За нарушение тишины конечно нужно наказывать, но это уже перебор. Попахивает маразмом. Плюс, создается впечатление, что человек никогда не жил в бюджетной новостройке. А для жильцов элитных построек - звук дрели за стенкой равносилен забойным работам в угольной шахте.Вывод: зажравшийся мягкотелый слюнтяй))) Да, уж! Как будто других дел в стране нет! Я тоже сегодня по радио слышала это сообщение! Лучше бы банки заставили снизить кредитные ставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ага вот так ночью шкаф случайно уронишь, потом собака ночью миской грохнет, а потом (ну бывает же невезение) горшок с цветами ночью от распахнутого окна упадет- и все, прощай жилье. вывод: лучше все войлоком обить. ТВ и комп смотреть в наушниках а с родными и близкими общаться жестами. мало лич его депутат посчитает критерием шума и нарушением тишины и покоя.Кстати, если кто-то вдруг купит себе потрясающий домашний кинотеатр и кто-то из соседей лишится душевного покоя, желая такой же-это ведь тоже нарушение,да?нарушение покоя в доме, бессонница у кого-то даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 а мне нравится! я бы выселила тут одну парочку, которая бухает по ночам и музыку слушает на всю громкость. я не думаю, что этот законопроект коснется нормальных граждан у который вдруг горшок цветочный на пол упадет или муж с кровати)))) а вот тех беспредельщиков, которые с завидной периодичностью устраивают такие "пати" по ночам, корать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 06:05, Раиса сказал: а мне нравится! я бы выселила тут одну парочку, которая бухает по ночам и музыку слушает на всю громкость. я не думаю, что этот законопроект коснется нормальных граждан у который вдруг горшок цветочный на пол упадет или муж с кровати)))) а вот тех беспредельщиков, которые с завидной периодичностью устраивают такие "пати" по ночам, корать надо!да в том-то и дело, что суть не в законах, а в механизме их реализации. ну примут такой закон, приму еще строже- а кто будет приезжать на вызовы, фиксировать. и сейчас шуметь после 23 противозаконно- но Вы сами видите, как это кого-то останавливает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 06:09, Ант сказал: да в том-то и дело, что суть не в законах, а в механизме их реализации. ну примут такой закон, приму еще строже- а кто будет приезжать на вызовы, фиксировать. и сейчас шуметь после 23 противозаконно- но Вы сами видите, как это кого-то останавливает)ну так сотрудники полиции и должны это фиксировать, а после 3 вызовов сотрудников уже идти в суд и требовать выселения таких граждан. и там уже не мои проблемы где дальше будут нарушать покой эти алкоголики, главное не рядом со мной) а вообще мне в УК вчера сказали, каким образом могли эти товарищи приобрести здесь жилье - их просто переселили из Старой Москвы) наверняка за такие же нарушения. и жизнь, к сожалению, их ничему не учит. я думаю если таких переселять, то не в равные условия (из Москвы в Москву), а в глухую деревню в отдельный домик, где они уже своей музыкой не будут мешать соседям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 06:19, Раиса сказал: ну так сотрудники полиции и должны это фиксировать, а после 3 вызовов сотрудников уже идти в суд и требовать выселения таких граждан. и там уже не мои проблемы где дальше будут нарушать покой эти алкоголики, главное не рядом со мной) а вообще мне в УК вчера сказали, каким образом могли эти товарищи приобрести здесь жилье - их просто переселили из Старой Москвы) наверняка за такие же нарушения. и жизнь, к сожалению, их ничему не учит. я думаю если таких переселять, то не в равные условия (из Москвы в Москву), а в глухую деревню в отдельный домик, где они уже своей музыкой не будут мешать соседям.Что значит переселили? Переселить могут из муниципалки в такую же муниципалку. А тут только через покупку. Исключением может быть только наличие городской доли при строительстве. Но получить квартиру из городской доли у рядовых алкашей НИКАК не получится. Если только имеется "мохнатая лапа" в ДИгМе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 06:24, Павел. сказал: Что значит переселили? Переселить могут из муниципалки в такую же муниципалку. А тут только через покупку. Исключением может быть только наличие городской доли при строительстве. Но получить квартиру из городской доли у рядовых алкашей НИКАК не получится. Если только имеется "мохнатая лапа" в ДИгМену таких подробностей я не знаю, говорю то, что мне сказали девушки из УК. просто я оооочень сильно сомневаюсь, что у них есть есть деньги на покупку нового жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В принципе, этот законопроект ничего не меняет. И сейчас, после нескольких официально задокументированных обращений к участковому, соседи могут обратиться в суд с просьбой о выселении "шумных" соседей. В большинстве случаев суд удовлетворяет такие жалобы и переселяет их в коммуналки. Если они сами добровольно не съедут раньше. Единственное отличие - вводится кратность жалоб - 3. Сейчас точного указания на количество жалоб в законодательстве нет. Так, что это просто популистский PR-ход перед выборами, расчитанный на старушек. Алкошня, которая шумит, на выборы, как правило, не ходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 06:31, ттт сказал: В принципе, этот законопроект ничего не меняет. И сейчас, после нескольких официально задокументированных обращений к участковому, соседи могут обратиться в суд с просьбой о выселении "шумных" соседей. В большинстве случаев суд удовлетворяет такие жалобы и переселяет их в коммуналки. Если они сами добровольно не съедут раньше. Единственное отличие - вводится кратность жалоб - 3. Сейчас точного указания на количество жалоб в законодательстве нет. Так, что это просто популистский PR-ход перед выборами, расчитанный на старушек. Алкошня, которая шумит, на выборы, как правило, не ходит.не надо про старушек))) мне 21 и они меня ужасно бесят!!! я с маленьким ребенком итак не досыпаю, то зубки лезут, то болеет и т.д. а не спать из-за каких-то алкашей - вот это точно меня не устраивает! и ладно раз в полгода, год! тут через день ведь "тусня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 да мож это рабочие, что ремонт делают7 ну или кто-то родственников своих сослал "квартиру" сторожить)а насчет "сотрудники полиции и должны"-вот о том и речь, что дело не в законах, а в его исполнении. пусть приедут. оштрафуют пару раз по 500 а то и тыще,задору поубавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Собирайте талоны-уведомления и в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 06:35, Ант сказал: да мож это рабочие, что ремонт делают7 ну или кто-то родственников своих сослал "квартиру" сторожить)а насчет "сотрудники полиции и должны"-вот о том и речь, что дело не в законах, а в его исполнении. пусть приедут. оштрафуют пару раз по 500 а то и тыще,задору поубавитсяэти товарищи здесь живут уже с конца мая, соседи их неоднократно видели в таком состоянии. мы всего 2 недели здесь, поэтому сотрудников полиции я тоже достану звонками и пусть попробуют не приехать!))) насчет рабочих - я сомневаюсь, хотя один раз мне там дверь открыл вполне приличный дядечка (шумел днем дрелью, ходила просить тишину чтобы ребенок поспал). даже если это рабочие - неужели хозяин квартиры не видит, что там происходит? никакого ремонта там не делается, наверняка кругом мусор, бутылки и окурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 06:39, ттт сказал: Собирайте талоны-уведомления и в суд.что за талоны, простите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 вообще могли и "переселить", если у них застройщик (не обязательно наш) выкупил их квартиры в пятиэтажках каких-нибудь в центре москвы и здесь им прикупил однушек. ну значит нужно воспитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 06:41, Ант сказал: вообще могли и "переселить", если у них застройщик (не обязательно наш) выкупил их квартиры в пятиэтажках каких-нибудь в центре москвы и здесь им прикупил однушек. ну значит нужно воспитывать.двушка у товарищей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 После обращения в полицию нужно съездить в дежурку, взять бумажку (талон-уведомление), что Вы к ним обращались. На случай, если участковый не будет заниматься этой квартирой, сделаете копию с них и пишите заявление в прокуратуру на его бездействие. А если и это не поможет, будет доказательством в суде Ваших неоднократных жалоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В 06.08.2013 в 06:45, ттт сказал: После обращения в полицию нужно съездить в дежурку, взять бумажку (талон-уведомление), что Вы к ним обращались. На случай, если участковый не будет заниматься этой квартирой, сделаете копию с них и пишите заявление в прокуратуру на его бездействие. А если и это не поможет, будет доказательством в суде Ваших неоднократных жалоб.спасибо. а участковый обязан ночью приходить? или наряд выезжает из дежурки? я почему-то думала что участковые днем работают только. а днем мне не надо, днем они не шумят, спят наверное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.