baydzh Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Индекс: 142793 Тел: 8-495-334-59-10; 8-495-334-54-98 Режим работы: пн-пт с 9:00 до 17:00, с 13:00 до 14:00 обед. Суббота с 9:00 до 14:00. Воскресение- выходной. (расписание по последним данным, посмотрю на днях и внесу уточнения). Как добраться: остановка 36 км, вперед до аллеи и повернуть направо, до конца аллеи и налево. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 У меня 2 предложения по оптимизации: 1. Почтовые отделения Москвы работают до 20:00. Для нас это было бы идеально. 2. Сделать пешеходную дорожку от НВ (34 км) до почты ( параллельно дороге). А то получается до почты можно только на автобусе или на личном транспорте добраться. А так, можно будет пешком или на велосипеде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ага-сделаю Вам дорожку до почты . В Ватутинках уже какой год дороги не могут следать НОРМАЛЬНО вся в ямах..... , а Вы говорите Вам дорожку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ага-сделаю Вам дорожку до почты . В Ватутинках уже какой год дороги не могут следать НОРМАЛЬНО вся в ямах..... , а Вы говорите Вам дорожку сделать Не нужно смеяться над моими позитивными мыслями. Сама в Ватутинках живу и и знаю о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Я тоже мечтаю о такой дорожке, поскольку работаю в Ватутинках, да и пока альтернативы Ватутинскому рынку и магазинам, к котрым привыкла, не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Не нужно смеяться над моими позитивными мыслями. Сама в Ватутинках живу и и знаю о чем речь. Неа, я не смеюсь , плакать наоборот хочется. видь Новая Москва же. Должно быть все идеально -но нет ксожелению. Сам живу там и знаю(оооо значит мы с вами соседи плактически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Если кто-то знает, куда с решением вопросов изложенных выше можно обратиться- сообщите пожалуйста. Может напишем коллективное письмо с подписями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Я тоже мечтаю о такой дорожке, поскольку работаю в Ватутинках, да и пока альтернативы Ватутинскому рынку и магазинам, к котрым привыкла, не вижу.Дорожку, дорожку! Непременно дорожку, Наденька. Этот вопрос для нас является архиважным.Позволяет разгрузить Калужку. Не нужно лишний раз запрягать. (Не нужно в булочную на такси броневике машине ездить). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ко мне еще пришла такая мысль. Если в НВ действительно будет 30 000 человек (ну к 201* году), а в Ватутинках сейчас 10 000, получается, что почтовое отделение должны перенести в более густонаселенный центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Дорожку, дорожку! Непременно дорожку, Наденька. Этот вопрос для нас является архиважным.Позволяет разгрузить Калужку. Не нужно лишний раз запрягать. (Не нужно в булочную на такси броневике машине ездить). Ильич? Ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ильич? Ты? Ну кто-же не знает старика Крупского?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 может сюда написать коллективно? http://democrator.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ко мне еще пришла такая мысль. Если в НВ действительно будет 30 000 человек (ну к 201* году), а в Ватутинках сейчас 10 000, получается, что почтовое отделение должны перенести в более густонаселенный центр В Троицке когда ещё 30 тысяч жителей не было уже существовало 2 почтовых отделения.Одно в центральной части и другое где микрорайон В.Из каких соображений так сделали непонятно из-за того что:1. почта далеко от некоторых домов2. отделения с маленькими помещениями У нас в наличии первая причина имеется, вторая скорее всего нетНа фото уж очень большое здание, наверное раньше там дополнительные сервисы были которые сейчас не востребованны:- телеграф, междугородный переговорный пункт и т.д.Соответственно сейчас помещения пустуют. Решение открыть или не открыть собственное отделение почты в НВ будет зависеть от нас, на сколько сильно мы будем этого требовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Кто знает, как можно продлить часы работы ОПС? Куда написать- позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Народ, просвятите - зачем нужна почта? Может, и мне нужна)) Я там уже лет 10 не была.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Народ, просвятите - зачем нужна почта? Может, и мне нужна)) Я там уже лет 10 не была.... я лично например очень часто письма отправляю, бандероли, также и получаю часто посылки) почта она в любом случае нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Народ, просвятите - зачем нужна почта? Может, и мне нужна)) Я там уже лет 10 не была....Скажу от себя. Последние 3 года 85% моих покупок (не считая ест-но еды) из-за границы. Вот и посылочки приходят на почту нашу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 номера телефонов изменились, теперь надо набирать: 8-495-841-59-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 А как там внутри, помойка? Если да, то готов написать обращение в почту России по ремонту отделения в стиле новых отделении в самой Москве, с электронной очередью, с требованием включить его в график ремонта отделении связи 2013-2014 гг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 узнать бы, когда там хоть работает то...выиграла приз на фейсбуке какой то, пришлось новый адрес указать, почту естественно к нам нести не спешат ...а в отделение уже 3 раза заезжали...закрыто.расписания работы не заметила.зато висит табличка с надписью- ВатутЕнки .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Кто-нибудь получает корреспонденцию в почтовые ящики?Наше отделение http://www.russianpo...px?index=142793Телефон (495) 841-59-10.Начальник отделения утверждает, что их отделение не обязано доставлять корреспонденцию в наш ЖК, пока управл. организация не сообщит им о нашем существовании.Это прямо противоречит ст. 19 Федерального закона от 17.07.1999 № 176-ФЗ "О почтовой связи", в соотв. с которой пользователи услуг почтовой связи имеют право на получение почтовых отправлений и почтовых переводов денежных средств по своему почтовому адресу, до востребования или с использованием ячеек абонементного почтового шкафа.Также это противоречит Разделу III Правил оказания услуг почтовой связи (утв. Постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 № 221).Но попробуйте это объяснить начальнику СЕЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ № 142793 в п. Ватутинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Я уже получал письма. Конверты с наклеенными марками. Значит почта доставляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Так оффициально и на картах домов нет. и собственности нет. А на деле наверное у них и почтальонов нет, не пойдет же он пешком к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Я уже получал письма. Конверты с наклеенными марками. Значит почта доставляла. на штампе какое почтовое отделение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ура! Мне пришло в почтовый ящик извещение о бандероли!!! дата 28.08....Почта России forever !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.