z3non Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Мне не пришло ( посылка лежала 2 недели там и даже не собирались что-то слать!И трек обрывался в Видном!Так что имейте ввиду, кто по трекам следит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Ну что посылки приходят по новому адресу? уведомления приносят? или по трек номеру надо отслеживать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 мне звонили, ходила получала. а так постоянно отслеживаю, т.к. почтальона нет на наш ЖК, пока никто не соглашается работать за такую зарплату по нашей территории - сказала тетенька из почтового отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 мне звонили, ходила получала. а так постоянно отслеживаю, т.к. почтальона нет на наш ЖК, пока никто не соглашается работать за такую зарплату по нашей территории - сказала тетенька из почтового отделения.Что значит ни кто не соглашается? Кому конкретно и по какому телефону Вы звонили? У наших домов есть официальные адреса, многие уже прописаны в НВ, и почту обязаны доставлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Летом регистрировался на Госуслугах.Письмо было в ящике, правда позже положенного срока, но кто-то все-таки принёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо. надо попробовать. Для тех кто будет заказывать, трек код может обрываться на Видном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 мне они сами с почты звонили, сказали что на меня есть извещение, просили записать номер. по этому номеру мне дали квиток я заполнила, и получила свою посылку. а когда я спросила когда до нас будет доходить извещения и письма, мне ответили что пока почтовых работников на территории вашего ЖК нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 В глухие деревни почту доставляют, а у нас вообще-то Москва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 В Троицке когда ещё 30 тысяч жителей не было уже существовало 2 почтовых отделения.Вы не забывайте, это все-таки город со своими микрорайонами! У нас хоть и Новая Москва, но поселение Десеновское как ни как... Кто знает, как можно продлить часы работы ОПС? Куда написать- позвонить?В Троицке эту тему мусолят уже больше года... и все бесполезно. Работают до 18, и все тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А почта наша сейчас так работает: со вторника по пятницу с 10 до 19суббота с 10 до 17воскресенье и понедельник - выходной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Соседи из д.10 кор.1, будьте бдительны. Некоторые сотрудники нашей почты страдают рукожопостью при печати наших почтовых извещений, и не вбивают номер корпуса. Совершенно случайно наши гости перепутали дом, и постучали в ту же квартиру, но в 10м доме. Милая дама вручила им извещение о посылке на мое имя. Спасибо ей за это огромное!))Интересно другое. Отсутствие номера корпуса - не единственный ляп в квитанции. При получении я сверила всю информацию с тем, что указано на самой посылке. Вместо США написали Китай, ВатутЕнки через "Е". Так что я не удивлюсь, если работники данного заведения могут перепутать и еще что-то...Что примечательно, девушка, которая выдавала посылку даже попыталась поспорить, что Ватутинки через Е, но после того как я указала ей на их же стенд сказала, что допустимы оба варианта ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Соседи из д.10 кор.1, будьте бдительны. Некоторые сотрудники нашей почты страдают рукожопостью при печати наших почтовых извещений, и не вбивают номер корпуса. Совершенно случайно наши гости перепутали дом, и постучали в ту же квартиру, но в 10м доме. Милая дама вручила им извещение о посылке на мое имя. Спасибо ей за это огромное!))Интересно другое. Отсутствие номера корпуса - не единственный ляп в квитанции. При получении я сверила всю информацию с тем, что указано на самой посылке. Вместо США написали Китай, ВатутЕнки через "Е". Так что я не удивлюсь, если работники данного заведения могут перепутать и еще что-то...Что примечательно, девушка, которая выдавала посылку даже попыталась поспорить, что Ватутинки через Е, но после того как я указала ей на их же стенд сказала, что допустимы оба варианта )))На нашей почте Ватутинки почти всегда через Е писались, всегда удивлял этот факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Соседи из д.10 кор.1, будьте бдительны. Некоторые сотрудники нашей почты страдают рукожопостью при печати наших почтовых извещений, и не вбивают номер корпуса. Совершенно случайно наши гости перепутали дом, и постучали в ту же квартиру, но в 10м доме. Милая дама вручила им извещение о посылке на мое имя. Спасибо ей за это огромное!))Интересно другое. Отсутствие номера корпуса - не единственный ляп в квитанции. При получении я сверила всю информацию с тем, что указано на самой посылке. Вместо США написали Китай, ВатутЕнки через "Е". Так что я не удивлюсь, если работники данного заведения могут перепутать и еще что-то...Что примечательно, девушка, которая выдавала посылку даже попыталась поспорить, что Ватутинки через Е, но после того как я указала ей на их же стенд сказала, что допустимы оба варианта )))вот оно что оказывается, а то мне 3 посылки еще не дошли, отправленные в конце августе- сентябре. Буду звонить выяснять (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 вот оно что оказывается, а то мне 3 посылки еще не дошли, отправленные в конце августе- сентябре. Буду звонить выяснять ((Сейчас ко мне по частям доходит посылка из США, заказанная еще 30 августа )) Из 7 частей пока получила 4. Но, это уже вопрос к конкретному продавцу. А вообще, рекомендую навестить соседей такой же квартиры в соседнем доме Что-то мне подсказывает, что это далеко не единичный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Режим работы: ПН-ПТ с 8-00 до 20-00, СБ 9-00 - 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00, вых. воскресеньеВ отделе выдачи посылок есть технические перерывы:10:15-10:3012:15-12:3014:15-14:3017:15-17:30 Изменено 1 марта, 2015 пользователем Марианна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Понедельник у них же тоже выходным всегда был. Или за месяц, что я туда не заглядывала его отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Понедельник у них же тоже выходным всегда был. Или за месяц, что я туда не заглядывала его отменили?Уже в прошлом году в декабре точно понедельник был рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 От нечего делать написала в обратную связь Почты России жалобу на то, что у нас в районе их нет. Внезапно ответили, попросили подробностей. Переписываюсь =) Мне не сложно, а вдруг получится? Тогда быстрее почту у нас откроют =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 От нечего делать написала в обратную связь Почты России жалобу на то, что у нас в районе их нет. Внезапно ответили, попросили подробностей. Переписываюсь =) Мне не сложно, а вдруг получится? Тогда быстрее почту у нас откроют =))Сразу ответили? Вы точно ПР написали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Не сразу, где-то недели две прошло. Но вот сегодня ответ от них пришел. ФГУП "Почта России"iso@russianpost.ru Они точно=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Что еще ждать от Почты России если даже электронное письмо от них две недели идёт.)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Форумчанам на заметку:Заказали тут на Али одну финтифлюшку, как водится. Трек номер, как это часто бывает, нам дали кривой. И вот ждем...месяц ждем, 2 ждем... Наезжаем на продавца, он, естественно - мы все отправили.Я специально еду на нашу почту с паспортом, узнать - не завалялось ли чего. Девушка все тщательно проверяет, и говорит - все что было Вы уже получили. Ну ладно... расстроилась, развернулась, уехала.И буквально через 2 дня звонок с Почты: "Девушка, когда посылку то забирать будете? Она тут лежит фиг пойми сколько и завтра мы ее уже отправляем обратно". Я говорю: ну как же так??? Ни одного уведомления, более того, я сама к Вам ездила, уточняла". Женщина извинилась за своего сотрудника, но порекомендовала как можно скорее посылку забрать. Короче... какой вывод? От нашей почты можно ждать чего угодно. С другой же стороны, то что мне позвонили, это огромнейший плюс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Такая же фигня. Только так и не позвонил никто. Месяц приходил с паспортом. В последний (30-ый) день пришел скандалить. Нашлась. Сказали, три недели уже как пришла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 На сайте Почты России есть возможность отслеживания почтовых отправлений по почтовому идентификатору. http://www.russianpost.ru/tracking20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Это понятно, только вот по идентификатору посылка находилась весь месяц в Видном. По 8-800 отвечали, что она доставлена в почтовое отделение доставки. А в ПО я уже писал, что отвечали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.