Natalyy77 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Адаптироваться жить можно где угодно :-) Вот адаптировоть и привыкнуть к иногородним это сложнее! У меня каждое нога в метро и в любом общественном месте чесаться начинает, так и хочется всех пнуть ;-) Ну не умеют приезжие себя вести культурно! может это demodex folliculorum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 может это demodex folliculorumТолько это новая разновидность - demonex folliculorum P.S Всё-всё. Больше не буду. Мантра: Давайте жить дружно; Давайте жить дружно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Адаптироваться жить можно где угодно :-) Вот адаптировоть и привыкнуть к иногородним это сложнее! У меня каждое нога в метро и в любом общественном месте чесаться начинает, так и хочется всех пнуть ;-) Ну не умеют приезжие себя вести культурно!Коренные москвичи в НВ тоже приезжие! Нас сюда не приглашали,жили люди и жили.А тут мы ,да ещё и некоторые такие злые и глупые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Коренные москвичи в НВ тоже приезжие! Нас сюда не приглашали,жили люди и жили.А тут мы ,да ещё и некоторые такие злые и глупые .Вы о НВ говорите как о другой стране или городе. Территориально это тоже Москва! Если человек Речного вокзала переехал на Динамо он тоже будет считаться приезжим?А не Москвича можно легко отличить, вы сталкиваетесь с этим каждый день: не убирают за собакой, кочегарят машиной под окном а на замечание хамят, или жарят шашлык возле дома и считают что это нормально - это ПОНАЕХАВШЕЕ быдло! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ANJIL Предупреждение за грубое общение на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы о НВ говорите как о другой стране или городе. Территориально это тоже Москва! Если человек Речного вокзала переехал на Динамо он тоже будет считаться приезжим?А не Москвича можно легко отличить, вы сталкиваетесь с этим каждый день: не убирают за собакой, кочегарят машиной под окном а на замечание хамят, или жарят шашлык возле дома и считают что это нормально - это ПОНАЕХАВШЕЕ быдло!Здравствуйте.Уважаемый Demon, если Вы любите родниковую воду - позвольте Вас пригласить за водой на родник в Евсеево в воскресенье вечером. Там хорошая вкусная вода. Я Вас подвезу туда и обратно, а по дороге побеседуем.Наталия Петровна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы о НВ говорите как о другой стране или городе. Территориально это тоже Москва! Если человек Речного вокзала переехал на Динамо он тоже будет считаться приезжим? А не Москвича можно легко отличить, вы сталкиваетесь с этим каждый день: не убирают за собакой, кочегарят машиной под окном а на замечание хамят, или жарят шашлык возле дома и считают что это нормально - это ПОНАЕХАВШЕЕ быдло!Не факт. Многое зависит от воспитания человека. И многие коренные москвичи (но не все) считают нормой хамить ибо "чё ты мне указываешь? Я тут родился и вырос, а ты, как раз, понаехал". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Не факт. Многое зависит от воспитания человека. И многие коренные москвичи (но не все) считают нормой хамить ибо "чё ты мне указываешь? Я тут родился и вырос, а ты, как раз, понаехал".А многие свежеприбывшие громче всех орут, что они коренные. У меня сосед,который из Азербайджана приехал лет 20 назад, считает,что он коренной)) Причём на полном серьёзе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Вы о НВ говорите как о другой стране или городе. Территориально это тоже Москва! Если человек Речного вокзала переехал на Динамо он тоже будет считаться приезжим?А не Москвича можно легко отличить, вы сталкиваетесь с этим каждый день: не убирают за собакой, кочегарят машиной под окном а на замечание хамят, или жарят шашлык возле дома и считают что это нормально - это ПОНАЕХАВШЕЕ быдло!Явно комплекс) Многие НЕ москвичи гораздо культурнее москвичей!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Новые Ватутинки не резиновые, понаехали тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Новые Ватутинки не резиновые, понаехали тут Ничего, растянем.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Вы о НВ говорите как о другой стране или городе. Территориально это тоже Москва! Если человек Речного вокзала переехал на Динамо он тоже будет считаться приезжим?А не Москвича можно легко отличить, вы сталкиваетесь с этим каждый день: не убирают за собакой, кочегарят машиной под окном а на замечание хамят, или жарят шашлык возле дома и считают что это нормально - это ПОНАЕХАВШЕЕ быдло!Ну ,до недавнего времени именно Вы показывали свою невоспитанность .Хотя о приезжих и москвичах многое сказано было на форуме. А территория ,где стоят НВ ,совсем недавно присоединилась к Москве.Поэтому мы пришлые сюда,так как до нас здесь была своя жизнь,которая отличается от жизни в столице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Соседи, меня одну так раздражает грохот на стройплощадке ТЦ с 6 утра(фура заведенная стояла с 4.15 точно!)??? Может пора уже застройщику злобные письма писать? Никто присоедениться не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Соседи, меня одну так раздражает грохот на стройплощадке ТЦ с 6 утра(фура заведенная стояла с 4.15 точно!)??? Может пора уже застройщику злобные письма писать? Никто присоедениться не хочет?С удовольствием! :-)Нужно составить одно коллективное в высостоящие инстации и застройщику. А также должен каждый лично от себя написать, пусть отвечают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 С удовольствием! :-)Нужно составить одно коллективное в высостоящие инстации и застройщику. А также должен каждый лично от себя написать, пусть отвечают!Соседи! Уже не раз говорилось, что выбор квартиры в своей время был за вами. Легко было предвидеть, что стройка будет мешать жизни. Зато в будущем будете в тапочках за вкусняшкой забегать. А мы через весь квартал-с сумками на колесиках((. Как-то нелепо жаловаться на шум, когда здание почти достроено. Нас с мужем очень раздражали гастарбайтеры-молдоване, которые громко общались с раннего утра, так как работали в доме напротив. Мы же только переехали и хотели наслаждаться тишиной Южного, как это делали жители первой и второй очереди. Что же, надо было требовать от застройщика, чтобы оставшиеся дома не отделали? Или чтобы он сменил рабочих с молдован, чья речь резала слух, на более привычный русскому человеку мат приехавших с Украины парней? Ваши претензии, мне кажется, также необоснованны. Кстати, когда это здание начнет эксплуатироваться, тоже будет шум, от машин и от посетителей. Так что давайте сразу за динамит и взорвем к лешему этот оазис цивилизации? Смешно, честное слово. Лучше поговорим о том, какой сетевик (или не сетевик) к нам придет. Если в Центральном планируют открыть Пятерочку и Магнит,надеюсь, у нас не будет Дикси. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 И пятерочки и магнита тоже-этих благ цивилизации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 И пятерочки и магнита тоже-этих благ цивилизации...Я за Азбуку Вкуса в формате Daily! В крайнем случае за Мираторг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 ТЦ можно сказать уже заканчивают. Стены на глазах растут, всего-то несколько дне, а уже здание, а не скелет. С нашими жалобами, все растянется и грохот тоже во времени или кому-то нужен недострой? Тьфу-тьфу. Да, со стройкой под окнами тяжело. А в Центральном, вообще постоянно стройка и не одного дома. Что поделаешь, мы в поле приехали и наше поле БЫСТРО развивается, и это очень хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 атак будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Соседи! Уже не раз говорилось, что выбор квартиры в своей время был за вами. Легко было предвидеть, что стройка будет мешать жизни. Зато в будущем будете в тапочках за вкусняшкой забегать. А мы через весь квартал-с сумками на колесиках((. Как-то нелепо жаловаться на шум, когда здание почти достроено. Нас с мужем очень раздражали гастарбайтеры-молдоване, которые громко общались с раннего утра, так как работали в доме напротив. Мы же только переехали и хотели наслаждаться тишиной Южного, как это делали жители первой и второй очереди. Что же, надо было требовать от застройщика, чтобы оставшиеся дома не отделали? Или чтобы он сменил рабочих с молдован, чья речь резала слух, на более привычный русскому человеку мат приехавших с Украины парней? Ваши претензии, мне кажется, также необоснованны. Кстати, когда это здание начнет эксплуатироваться, тоже будет шум, от машин и от посетителей. Так что давайте сразу за динамит и взорвем к лешему этот оазис цивилизации? Смешно, честное слово. Лучше поговорим о том, какой сетевик (или не сетевик) к нам придет. Если в Центральном планируют открыть Пятерочку и Магнит,надеюсь, у нас не будет Дикси. Когда выбиралась квартира. застройщиком был объявлен другой срок сдачи ТЦ - это первое (к моменту заселения планировалось, что стены уже должны стоять, внутреннюю отделку можно и потерпеть). И второе - я НЕ против строительства ТЦ , я ПРОТИВ начала работ в 6.00 в будние дни и в 8.00 в выходные! А сегодня с 4.15 на территории цетра усиленно фура газовала - это БЕЗОБРАЗИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 ТЦ можно сказать уже заканчивают. Стены на глазах растут, всего-то несколько дне, а уже здание, а не скелет. С нашими жалобами, все растянется и грохот тоже во времени или кому-то нужен недострой? Тьфу-тьфу. Да, со стройкой под окнами тяжело. А в Центральном, вообще постоянно стройка и не одного дома. Что поделаешь, мы в поле приехали и наше поле БЫСТРО развивается, и это очень хорошо.Могу только повториться: я НЕ против строительства ТЦ , я ПРОТИВ начала работ в 6.00 в будние дни и в 8.00 в выходные! А сегодня с 4.15 на территории цетра усиленно фура газовала - это БЕЗОБРАЗИЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думаю что будет какой-то не крупный супермаркет (наподобие "поостора"). В нашей стороне сеть Перекрестков и Виктории,но они слишком крупные дня нашего квартала,а Атак-это район Балашихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думаю что будет какой-то не крупный супермаркет (наподобие "поостора"). В нашей стороне сеть Перекрестков и Виктории,но они слишком крупные дня нашего квартала,а Атак-это район Балашихи.В Троицке тоже есть АТАК!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думаю что будет какой-то не крупный супермаркет (наподобие "поостора"). В нашей стороне сеть Перекрестков и Виктории,но они слишком крупные дня нашего квартала,а Атак-это район Балашихи.не помню в Балашихе района Атак, а вот два супермаркета с таким названием - да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Атак - это сетевик, есть в Троицке, в Бибирево на Кибальчича , по Москве и Питеру.Там купить нечего.Если выбирать из сетевиков, то я за "Я-Любимый" ,на втором месте "Перекрёсток",на третьем "Виктория",на 4-м "Карусель" ."Азбука вкуса" - это место ,куда пойти "нервы потрепать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 не помню в Балашихе района Атак, а вот два супермаркета с таким названием - даЯ неправильно выразилась имела ввиду,что магазины Атак-это сетевики в Балашихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.