Tatiana*** Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 А я буду рада всему. Только бы, наконец, доделали и убрали этот жуткий забор. Столько перегорожено места из-за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 А забор то - разбирают ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Что в нем будет, Азбука Вкуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 IMG_1631.JPG IMG_1632.JPG из серии "ожидание - реальность" Убили этой однотипной постройкой. Да и цвет подобрали, никакой фантазии, тупо дозаказали, что было - аналогичные фасады стоят на строящемся доме в центральном.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Я за Азбуку вкуса - у них выпечка хорошая, миникруассаны по 36 рублей :-) не, разорюсь и стану толстыма что у них с ценами на остальные продукты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 а что у них с ценами на остальные продукты?Нууу, например, что я иногда беру - яйца 95 рублей (окские), молоко пармалат 0,5 % - 80 рублей, творог фермерский 250 г. - 150 рублей, вино нормальное (столовое) от 650 рублей. Понятно, что есть и дороже продукты. И понятно, что в Ашане дешевле. Но мне сейчас в азбуку рядом дойти, а в Ашане толкаться за суммарную выгоду в 200 -300 рублей и бензин на дорогу тратить - я не готов пока :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 А забор то - разбирают !Из непроверенных источников: ТДЦ застройщиком доделан, готовят документы к сдаче. Сдадут - благоустроят прилегающую территорию. Планируют сдать в апреле.Внутреннюю отделку делают фирмы-арендаторы. Откроется ТДЦ только тогда, когда будет сделана внутренняя отделка, и арендаторы готовы к работе. То есть на мой взгляд, не раньше сентября. ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Из непроверенных источников: ТДЦ застройщиком доделан, готовят документы к сдаче. Сдадут - благоустроят прилегающую территорию. Планируют сдать в апреле.Внутреннюю отделку делают фирмы-арендаторы. Откроется ТДЦ только тогда, когда будет сделана внутренняя отделка, и арендаторы готовы к работе. То есть на мой взгляд, не раньше сентября. (Дай бы Бог к новому году открылись!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 а что у них с ценами на остальные продукты?Высокие. Что-то норм, а есть запредельные. Смысл переплачивать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Кстати, качеством отменным, как прежде, "Азбука вкуса" уже не блещет((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 В ТЦ активно внутри идёт отделка, народу много, почти во всех окнах. Часть забора совсем убрана. Видна наша бывшая проезжая дорога и как-то огорчительно мало места между ней и ТЦ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати, качеством отменным, как прежде, "Азбука вкуса" уже не блещет(((Если все сетевые магазины продают полки под одни и те же продукты, то качеством должны блистать производители этих продуктов. Ритейл только за сроком и условиями хранения должен следить, мне так думается. Азбуку я не хвалю, но там где я покупаю нет такого фокуса, как например задвигание свежих продуктов на задний план, а с истекающим сроком продукты на передний план. Но я бдю - каждый раз копаюсь, и всё зря, вежде одна и та же дата производства :-)А, и это - они за пакеты не берут отдельные деньги :-) А химию или то, что может пролиться, или растаять упаковывают в отдельный маленький пакет, и только затем кладут (сами причем) в пакет большой. Во как! Только плати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Жаль, что ТЦ не в Центральном...добираться до Южного неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 А, и это - они за пакеты не берут отдельные деньги :-) А химию или то, что может пролиться, или растаять упаковывают в отдельный маленький пакет, и только затем кладут (сами причем) в пакет большой. Во как! Только плати.Все так и есть, только те, которые упаковывают, ждут чаевые)) По крайней мере в той Азбуке, куда я заезжаю. Все кто стоял передо мной, сдачу им отдавали - не мелочь, бумажные, и я, в самом начале, а потом перестала, т.к. сумма получается существенная. Какие выражения лиц у них были....))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Жаль, что ТЦ не в Центральном...добираться до Южного неудобно.А чего жалеть то? Чего там будет такого, чего в Центральном нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 А чего жалеть то? Чего там будет такого, чего в Центральном нет?Есть различия в ассортименте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Если все сетевые магазины продают полки под одни и те же продукты, то качеством должны блистать производители этих продуктов. Ритейл только за сроком и условиями хранения должен следить, мне так думается. Азбуку я не хвалю, но там где я покупаю нет такого фокуса, как например задвигание свежих продуктов на задний план, а с истекающим сроком продукты на передний план. Но я бдю - каждый раз копаюсь, и всё зря, вежде одна и та же дата производства :-)А, и это - они за пакеты не берут отдельные деньги :-) А химию или то, что может пролиться, или растаять упаковывают в отдельный маленький пакет, и только затем кладут (сами причем) в пакет большой. Во как! Только плати.Да, я согласна, именно так и есть. Это я даже не рассматривала, имела ввиду то, что у них испортилось. Говорю о двух московских магазинах, где бываю. Тортики к празднику больше не беру. Все не буду описывать. Возьму обычную (но любимую всеми моими) Прагу, стоит запредельно, вкус и качество никуда не годится. Прага от Палыча самая вкусная и стоит намного дешевле. Выпечку не сладкую брали, тонкие пироги с начинкой, зелень, сыр, много масла, течёт аж из начинки, причём топленое сливочное, в начинке аж кусками лежит. Один раз прогорклое попалось. Это вообще , в Азбуке вкуса? Может от магазина зависит, не знаю. Но раньше такого и близко не было по качеству продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот боюсь я, придут к нам посредственные сетевеки, да ещё с малой проходимостью начнут нас просрочкой дурить. Вот такие магазины очень-очень не нужны в Южном. В такой ситуации мы, привыкшие ездить за продуктами уже несколько лет, так и будем отовариваться в других местах (основное, имею ввиду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) .. Я вот сколько в Азбуку не хожу никто у меня денег не просит и осуждающе не смотрят..А мне не упаковывают в Азбуке на Калужке. Да и в других тоже.Я даже в глаза упаковщиков там не видела.Может сама быстро все в пакет запихиваю? Как я их проглядела? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 А мне не упаковывают в Азбуке на Калужке. Да и в других тоже.Я даже в глаза упаковщиков там не видела.Может сама быстро все в пакет запихиваю? Как я их проглядела?Может в каждой Азбуке свои правила? Я перестала туда ходить - неприятно на выходе. Надеюсь, что в той, которая возможно откроется в Южном , все будет нормально.зы. Я, обычно, ночью заезжала. Может днем, когда руководство на месте, там другие порядки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Может в каждой Азбуке свои правила? Я перестала туда ходить - неприятно на выходе. Надеюсь, что в той, которая возможно откроется в Южном , все будет нормально.зы. Я, обычно, ночью заезжала. Может днем, когда руководство на месте, там другие порядки?)А у нас Азбука вкуса будет в Южном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 А у нас Азбука вкуса будет в Южном? Выше кто-то предполагал, что возможно в ТЦ будет(?) Если я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Жаль, что ТЦ не в Центральном...добираться до Южного неудобно.Одну остановку на 891 или 117. Удобно. Сейчас часто ходит транспорт.Я часто мотаюсь, если на школьный не успеваю.От остановки до ТЦ дойти за 5 минут прогулочным шагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Одну остановку на 891 или 117. Удобно. Сейчас часто ходит транспорт.Я часто мотаюсь, если на школьный не успеваю.А обратно с сумками до шоссе, или ближе есть остановка? На машине тоже, разворачиваться неудобно- кармана нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот так и рождаются слухи. один написал свои хотелки,другие решили что так и будет)))) и дальше как будто бы по теме))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.