Viki Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня на первом месте "Перекресток", на втором "Билла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Амое сердце чует, что будет Дикси. проходимость маленькая, по аналогии с КП Согласие и окраиной Троицка ( около Ботаково) - там маленькте Дикси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Амое сердце чует, что будет Дикси. проходимость маленькая, по аналогии с КП Согласие и окраиной Троицка ( около Ботаково) - там маленькте Дикси только не это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 А что не так с "Дикси"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 А что не так с "Дикси"?ИМХО все какое-то убогое, выбор очень маленький. Конечно на вкус и цвет, но я этот магазин обхожу стороной... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Наверно, от конкретного магазина зависит. Дикси возле почты вполне себе ничего. Акции у них же опять бывают приятные ( на этой неделе покупала ту картошку, которая молодой считается, по 9.90). А лучше, конечно, когда в шаговой доступности несколько сетевых, чтобы всем было хорошо. (но всем не будет - есть ярые противники ТЦ вообще ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Ага, и "Шоб пыва было много дешогого, акцыонного, в двухлитроффках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Атак - это сетевик, есть в Троицке, в Бибирево на Кибальчича , по Москве и Питеру.Там купить нечего.Если выбирать из сетевиков, то я за "Я-Любимый" ,на втором месте "Перекрёсток",на третьем "Виктория",на 4-м "Карусель" ."Азбука вкуса" - это место ,куда пойти "нервы потрепать"Именно так! Поддерживаю (вчера была в Я-любимый в Ясенево). Простор - это и вовсе недоразумение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 "Азбука вкуса" нормальный магаз, если что купить по быстрому. Вот, только, что семечки купил. Ну да, например молоко рублей на 10-15 рублей . Но по любому тариться по крупному все в Ашан ездят, а по мелочи приятнее в "азбуке". ИМХО. И, к стати вино в Азбуке хорошее можно за 590 рублей купить. Именно хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 И я тоже об Азбуке мечтаю..а будет Дикси, наверное.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Семечки рублей за 250?Зашла на их сайт, посмотрела цены: один оладушек из кабачка 180 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Семечки рублей за 250?Зашла на их сайт, посмотрела цены: один оладушек из кабачка 180 рублей Конечно, АВ - это не магазин для глобальных закупок всего и вся. Но мне нравится - там много всяких интересных вкусняшек. Да и вообще приятно- чисто, все воспитанные, милые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 а мне нравится магазин Мясновъ и Отдохни, там сейчас и мясные и молочные и фрукты/овощи и выпечка и спиртное. Нет только химии бытовой, парфюмерии и косметики, ну может Подружку ещё откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Я за Глобус Гурмэ, тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Семечки рублей за 250?Зашла на их сайт, посмотрела цены: один оладушек из кабачка 180 рублей Отнюдь, семки чищенные -45 рублей. Как раз в машине няматьь. А кабачок пожарить дома выйдет дороже. Не сезон однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 А кабачки в Дикси 49.90 кг на этой неделе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Отнюдь, семки чищенные -45 рублей. Как раз в машине няматьь. А кабачок пожарить дома выйдет дороже. Не сезон однако..Кстати, кабачкам сейчас сезон))) молоденькие и очень вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Азбука вкуса - насмешили! Исходя из стоимости квартир в нашем квартале максимум, что здесь откроют Перекрёсток, а скорее всего Пятёрочку или Дикси. Главное, чтобы была хорошая проходимость. Вот, например, Перекрёсток в Троицке отвратный, последний раз вообще не смогла там ничего купить, в течении 5 минут нашла просроченную на 3 дня колбасу и сметану, срок годности которой заканчивался на следующий день. В то время как в Дубровке вполне себе хороший магазин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 А откуда хорошую проходимость в Южном взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 А откуда хорошую проходимость в Южном взять?Ниоткуда поэтому и не стоит рассчитывать на большое количество желающих заехать в наш ТЦ.Хотя я думаю в палатке на Кедровой сейчас проходимость отличная (для их масштаба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Новое фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина88 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Всем добрый вечер!Путем не хитрого поиска удалось найти такую информацию о торговом центре.http://www.adwill.ru/objects/arenda-torgovykh-pomeshcheniy-v-yuzhnykh-vatutinkakh/ Хотелось бы, конечно, чтоб это было правдой 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Всем добрый вечер!Путем не хитрого поиска удалось найти такую информацию о торговом центре.http://www.adwill.ru/objects/arenda-torgovykh-pomeshcheniy-v-yuzhnykh-vatutinkakh/ Хотелось бы, конечно, чтоб это было правдой Как я и прогнозировал, одни мелкие шарашкины конторки (офисы от 30 до 50 кв.м максимум до 5 человек), единственная крупная организация будет Инвестраст которая займет весь 3 этаж, теперь понятно зачем им 3 этаж понадобился, для себя строили!И как я говорил они бордель решили сделать обратит внимание 2 этаж, "тайский массаж", трансвеститы и путаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 не торопитесь, на самом деле по словам самой Маргариты ( менеджера Adwill) у них еще вообще нет понимания по нарезке площадей и по ставкам аренды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Как я и прогнозировал, одни мелкие шарашкины конторки (офисы от 30 до 50 кв.м максимум до 5 человек), единственная крупная организация будет Инвестраст которая займет весь 3 этаж, теперь понятно зачем им 3 этаж понадобился, для себя строили!И как я говорил они бордель решили сделать обратит внимание 2 этаж, "тайский массаж", трансвеститы и путаныЧем плох бордель? Полно закомплексованных людей, боящихся отношений - будут ходить, напряжение сбрасывать. Это же лучше, чем лезгинку плясать под окнами у машины? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.