Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Торговый центр

Katerina Gold

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2016 в 06:55, Наталья_С сказал:

Так вы должны радоваться ,что ТЦ строится. Жители микрорайона не будут лишний раз на машинах ездить за продуктами. Экология в плюсе)) А то,что вам надо лишние метры обходить построенное здание...так следуя вашей логике вы только здоровье своё укрепляете.

Такое ощущение что везь квортал узкомыслящий! Я же не только про наш квапртал говорю!

Чем чище тем что жители за продуктами мешьше ездить будет, а то что у нас прибавится авто включая грузовые для доставки продуктов и прочего материала, об этом вы не подумали?

В 21.04.2016 в 07:08, Demon сказал:

Такое ощущение что везь квортал узкомыслящий! Я же не только про наш квапртал говорю!

Чем чище тем что жители за продуктами мешьше ездить будет, а то что у нас прибавится авто включая грузовые для доставки продуктов и прочего материала, об этом вы не подумали?

У нас вроде не Мегу построили, чтоб фуры целый день туда-сюда сновали. У нас жителей 4тыс, а машин подъезжать к ТЦ будет штук 20 в день. Математику ферштейн, широкомыслящий вы наш?

В 21.04.2016 в 06:55, Наталья_С сказал:

Так вы должны радоваться ,что ТЦ строится. Жители микрорайона не будут лишний раз на машинах ездить за продуктами. Экология в плюсе)) А то,что вам надо лишние метры обходить построенное здание...так следуя вашей логике вы только здоровье своё укрепляете.

Зато будут ездить авто, обслуживающие ТЦ, работники ТЦ, посетители ТЦ не из Южного и т.д...

Люди! Вы же знали, что у нас будет торговый центр! Вы когда покупали квартиру о чем думали? Если Вас это так напрягает! Переезжайте тогда в глухую деревню и наслаждайтесь свежим воздухом, отсутствием магазинов и т.д. Тут МОСКВА и она будет развиваться, хотим мы этого или нет!!!

В 21.04.2016 в 07:48, Алекс-2 сказал:

Зато будут ездить авто, обслуживающие ТЦ, работники ТЦ, посетители ТЦ не из Южного и т.д...

1.Работники ТЦ скорее всего будут из местных жителей

2. Посетители ТЦ тоже из Москвы к нам не потянутся, а будут местные или в крайнем случае из Яковлево. Мне сложно представить,чтоб даже жителям Центрального понадобилось к нам за хлебом-картошкой ездить

3. Про авто обслуживающие ТЦ я вроде написала..ну штук 30 в день

Товарищи и не надоело из пустого в порожнее мусолить одно и то же? ТЦ был в планах и ,слава богу, будет в реале. Всё! Кому требуется простор мысли и отсутствие инфраструктуры добро пожаловать за 101км. Почему некоторые требуют свой личный особняк с английским парком в Москве по цене хрущевки не могу понять

Ух ты какую поэму написали.... :) мусолим одно и тоже.

Да за нас уже все решили... когда еще ЖК стоили

А что торговый центр, люди в муравейниках-высотках живут и ни чего... живут :D. Торговый центр это хорошо, чуть чуть не удачное место расположения.... :unsure:

В 21.04.2016 в 08:17, Наталья_С сказал:

1.Работники ТЦ скорее всего будут из местных жителей

2. Посетители ТЦ тоже из Москвы к нам не потянутся, а будут местные или в крайнем случае из Яковлево. Мне сложно представить,чтоб даже жителям Центрального понадобилось к нам за хлебом-картошкой ездить

3. Про авто обслуживающие ТЦ я вроде написала..ну штук 30 в день

Товарищи и не надоело из пустого в порожнее мусолить одно и то же? ТЦ был в планах и ,слава богу, будет в реале. Всё! Кому требуется простор мысли и отсутствие инфраструктуры добро пожаловать за 101км. Почему некоторые требуют свой личный особняк с английским парком в Москве по цене хрущевки не могу понять

1.Из местных жителей. Если только торгаши, да уборщики, раскладчики товара? Ну флаг вам в руки! Мне допустим такая примитиваная работа в свере обслуживания и торговли, или общепита нафиг не нужна!

2. Любой ТЦ будь то мапгазин, банк, людая другая сфера нуждается в клиентах, 4000 человек это слишком мало и ради этого держать филиал не имеет смысла. Да в наш Южный также потячнется и Центральный и КП Заречный, и старые Ватутинки. Что вы им запретите? Не будете пускать в свой магазин. А если будет просрочка в магазине, как например Пятерка в Троицке вы все равно купите, лиш бы не ехать никуда? Хлеб картошка, смешно, вадруг у нас она на целый рубль дешевле, вся бабульки у нас будут тусить!

3. Поверьте разгрукзка происходит весь деть. Все компании работают по разному.

Вот сами и езжайте обратно к себе за 101 км :-)

WELCOME

В 21.04.2016 в 11:04, Demon сказал:

Вам нужно как-то определиться. Либо смириться, ТЦ быть и никуда от этого не деться, искать позитивные стороны. Все тоже понимают, что есть плюсы и минусы от его нахождения именно в этом месте. По поводу того, что Вам теперь приходится обходить новую постройку. Забор строительный вечно не будет стоять, так что крюк в будущем будет небольшой. А что, если бы ТЦ уже был построен к тому времени, когда вы приобрели квартиру. Вы бы ведь приняли это, как данность, и даже не обращали внимание на это неудобство. Ведь так?

Либо Вы продолжаете искать негативные стороны, тем самым изводите себя и не бережёте свои нервы (ещё как вариант, становитесь ворчливым,...))))

Либо, если никак не можете смириться с такой ситуацией и она будет продолжать Вас беспокоить, еще вариант, поменять квартиру. Вам здесь нравится и уезжать не хотите. Есть много предложений в Южном, подальше от ТЦ. Да и у Застройщика ещё есть непроданные квартиры. Это конечно крайний случай, Вы меня понимаете. Я за первый вариант. А решать конечно Вам

Да в наш Южный также потячнется и Центральный и КП Заречный, и старые Ватутинки. Что вы им запретите?

Забыли упомянуть Мытищи и Балашиху))

Вот сами и езжайте обратно к себе за 101 км :-)

Только после того,как вы обратно в свою тайгу уползёте:-)

Да сколько Вы будете ругаться(спорить), да за нас уже все решили( по проекту Южного и Центрального) :angry: , читать противно, на форуме только негатив.

Да пускай все кому захочется пусть приходит!!! WELCOME :rolleyes:  У нас что частная территория, нет. Свободный вход!!! Ну , народ, просто поражаете , такое чувство что каждый 9, приехал из частного дома в Ватутинки , еще скажите что у нас коттеджный поселок :D .

Народ как жарел шашлыки-так и будет жарить их (извени-те, для кого-то эта больная тема), самое главное НЕ ОКОЛО ОКОН, и конечно УБИРАТЬ за собой.Опасение конечно есть что ктото может выйти и настучать по голове и т.д, ну эта другая история(очень надеюсь, что это только слова, и у нас народ-соседи дружелюбные :wub:

В 21.04.2016 в 06:37, Demon сказал:

Это мне прикольно слушать ваши мнения. Вы видете так узко. Вы думаете ваша машина мало загрязняет? Аналогично думают остальные милионы жителей Москвы и МО, и не понимают что все вместе они создают глобальную проблему по загрязнению окружающей среды. В среднем на 1 жителя города приходится 100 килограмм загрязняющих выществ от выхлопа! Вот и подумайте, вредит ваш автомобиль или нет?

Аналогичное мышление создают другие проблемы пробки, нехватка парковок. А из за чего это все происходит? Из за мышление, каждый считает что он прав, перекладывает вину на других, что дорог не хватает, ямы и прочие проблемы. Но никто не скажет что это проблему создали мы сами!

Наш город может спасти только ужесточение правил, введение платных парковок, штрафы, и неплохобы как в Японии ввести требование машину не продовать если у владельца нет гаража.

Вопрос :"Как возить маленьких детей,пожилых людей с больными ногами,родственников-инвалидов по передвижению?" Следуя Вашей логике нужно запретить автобусы ,у них круче выхлоп,чем у автомобилей,троллейбусы (может током ударить),метро - нарушает целостность почвы,трамваи - вообще электробум. И сеять себе картоху с зерном (чтобы в магазин не ходить ) .Ваше ,типа продвинутое, мышление возвращает в каменный век .

От депрессии труд помогает и хорошая покупка (например ,машинка или,на худой конец, крутой самокат) :)

В 21.04.2016 в 12:54, Natalka сказал:

Вопрос :"Как возить маленьких детей,пожилых людей с больными ногами,родственников-инвалидов по передвижению?" Следуя Вашей логике нужно запретить автобусы ,у них круче выхлоп,чем у автомобилей,троллейбусы (может током ударить),метро - нарушает целостность почвы,трамваи - вообще электробум. И сеять себе картоху с зерном (чтобы в магазин не ходить ) .Ваше ,типа продвинутое, мышление возвращает в каменный век .

От депрессии труд помогает и хорошая покупка (например ,машинка или,на худой конец, крутой самокат) :)

крутой самокат с моторчиком :) и по калужскому шоссе)))

а если серьезно о торговым центре-не плохо было БЫ-если у нас появился бы отделение сбербанка))) магазинчики, салоны красоты и т.д.

И запретить владельцам квартир переводит из жилых помещений в нежилые. Все в торговый центр)))

Админ, прости, немного нарушаю, что пишу здесь, наши домики не предназначены на нежилые помещения-шумоизоляции вообще нет :huh:

В 21.04.2016 в 12:24, Наталья_С сказал:

Забыли упомянуть Мытищи и Балашиху))

Только после того,как вы обратно в свою тайгу уползёте:-)

Мытищи все ездят в Ашан на пересечении Ярославки и МКАД, несмотря на их проблемы с нехваткой общественного транспорта, У Балашихи свои магазины на шоссе, какого черта им прется в Новую Москву, когда им ближе в центр съездить. 

А мне не надо никуда ехать я у себя дома! Я коренной москвич, я здесь родился и живу и предки мои коренные Москвичи. 

В 21.04.2016 в 13:20, Demon сказал:

Мытищи все ездят в Ашан на пересечении Ярославки и МКАД, несмотря на их проблемы с нехваткой общественного транспорта, У Балашихи свои магазины на шоссе, какого черта им прется в Новую Москву, когда им ближе в центр съездить. 

А мне не надо никуда ехать я у себя дома! Я коренной москвич, я здесь родился и живу и предки мои коренные Москвичи. 

А какого жителям Старых Ватутинок или Центральным надо ехать к нам, если у них своих магазинов навалом?

Если вы дома, так живите спокойно и хватит брюзжать, как старый дед. Вы не один тут "коренной", но остальные как-то голову подключали при выборе квартиры

В 21.04.2016 в 13:25, Наталья_С сказал:

А какого жителям Старых Ватутинок или Центральным надо ехать к нам, если у них своих магазинов навалом?

Если вы дома, так живите спокойно и хватит брюзжать, как старый дед. Вы не один тут "коренной", но остальные как-то голову подключали при выборе квартиры

да ладно уже на подать на  соседа DEMON.

Может человек в депрессии. Уважаемый DEMON-давайте жить дружно(как в мультике :Dприключения Леопальда. Классный советский мультик!!!!

В 21.04.2016 в 13:34, nikolay сказал:

Может человек в депрессии. Уважаемый DEMON-давайте жить дружно(как в мультике :Dприключения Леопальда. Классный советский мультик!!!!

пока у нас том и джерри получается

В 21.04.2016 в 13:34, nikolay сказал:

У уважаемого Demon круглогодичная воинствующая депрессия. Не нужно за него переживать, ему уютно в этом состоянии.)

"...пока у нас том и джерри получается..." - на самом деле получается тупизна! Речь идет не о том, что кто-то чего-то не знал или что речь идет о попытке-призывах ликвидировать ТЦ. Фактически речь идет просто об ошибке, допущенной Застройщиком (да и проектантом). Очевидно, что поселение типа "Южный" нуждается во всём том, что будет в ТЦ, но зачем надо было его размещать в центре, а не рядом? Но мало кто строит иллюзии на этот счет - поезд ушел, точка.

призываю всех кто живет и будет жить в нашем прекрасном маленьком Южном :)  жить мирно и НЕ ругаться. Как кот Леональд говорил"ребята давайте жить дружно" :P -вот о чем я

В 21.04.2016 в 13:38, Demon сказал:

пока у нас том и джерри получается

Илья, хоть когда-нибудь Вы радуетесь? Или всю дорогу "всё плохо"?

ну так в Москве в пределах МКАД вся инфраструктура сформирована и можно быть уверенным, что новый магазин напротив окон не вырастет.

Теперь всё ясно. Это адаптация к замкадной жизни. Меня здесь тоже многое раздражало ,но ,вроде ничего,потихоньку привыкаю.

В 22.04.2016 в 14:29, Natalka сказал:

Теперь всё ясно. Это адаптация к замкадной жизни. Меня здесь тоже многое раздражало ,но ,вроде ничего,потихоньку привыкаю.

Адаптироваться жить можно где угодно :-) Вот адаптировоть и привыкнуть к иногородним это сложнее! У меня каждое нога в метро и в любом общественном месте чесаться начинает, так и хочется всех пнуть ;-) Ну не умеют приезжие себя вести культурно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...