Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Дизайн Квартир Мкр. Южном

nikolay

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2014 в 14:30, Goranna888 сказал:

Супер! Мне нравится) А в какой программе сделали? Поделитесь)

Это простое фото)) На самом деле проще всего найти какие то готовые варианты в картинках-проектах и на основе этого делать..

В 23.01.2014 в 14:52, zabava сказал:

А Вы с отделкой брали квартиру? Я тож ванну буду ставить. :rolleyes:

Без, по сообщениям на форуме видимо не прогадали))

В 23.01.2014 в 14:17, Nadya сказал:

Артур, а вы в какой программе дизайн делали? она позволяет и с цветом "играть"?

Пробовала пару программ, но как-то не нахожу с ними общий язык... :(

Саму планировку делали в Sweet Home 3D (подробно можно найти несколькими страницами ранее в этой теме). А варианты дизайна (цвета, обстановка) уже смотрели на http://houzz.com :)

В 23.01.2014 в 15:00, Vadim сказал:

Это простое фото)) На самом деле проще всего найти какие то готовые варианты в картинках-проектах и на основе этого делать..

Мне показалось, что это дизайн-макет) А фотки с примерными вариантами накопированы в отдельную папочку уже давно!!!! И оочень ждут своего часа)))

А кто где будет кухню заказывать? Я читаю отзывы о разных фирмах Мария/ Стильные кухни/ Икеа и т.п. и везде много негативных отзывов. Может поделитесь своими открытиями?

Я остановила свой выбор на ИКЕА, после 6 лет эксплуатации кухни на съемной квартире, мы оставили ее хозяевам в надлежащем виде, ничего не поломалось, не отвалилось, белое не пожелтело.

В 25.01.2014 в 08:05, Андромеда сказал:

А кто где будет кухню заказывать? Я читаю отзывы о разных фирмах Мария/ Стильные кухни/ Икеа и т.п. и везде много негативных отзывов. Может поделитесь своими открытиями?

У меня одна коллега по работе заказывала кухню в Стильных кухнях и очень ей довольна. Сделали отлично+сборка у них дополнительно не оплачивается и если покупаешь у них технику, то и ее установка и подключение бесплатно. Цены на технику у них не намного выше чем в интернет-магазинах, а иногда даже и дешевле получается.

А другая заказывала в Фореме и ей тоже нравится. Но у них сборка платная и установка и подключение тоже платное. Техника у них стоит намного дороже.

Я уже много где просчитывала кухню (не только в Фореме и Стильных кухнях) и для себя сделала выбор, что я буду заказывать в Стильных кухнях.

В 25.01.2014 в 19:09, AYB сказал:

Очень популярны кухни "Зов". Из Белоруссии. Пошарьтесь в инете!

Мы их собираемся везти из самой Белоруссии :)

Спасибо всем!!! Мне еще советовали фабрику Бобр)) говорят стоят по 8-10 лет в отличном виде. Будем наверное просчитывать кухню в Стильных кухнях/ Зов и Бобр. И по итогам решать)) скорей бы..

В 25.01.2014 в 22:06, beerka сказал:

Мы их собираемся везти из самой Белоруссии :)

Значительно дешевле выходит?

В 26.01.2014 в 08:00, Папай на шпинате сказал:

Значительно дешевле выходит?

Знакомая туда ездила для нас смотрела, ей насчитали 5.5 метра кухню с гарнитурой самой дорогой на ~6000$ (плюс-минус), из которых 800-600$ доставка. А поскольку у нас 4 встроенных прибора (плита, духовка, посудомойка, стиралка), думаю там получится еще дешевле.

В 26.01.2014 в 06:14, Андромеда сказал:

Спасибо всем!!! Мне еще советовали фабрику Бобр)) говорят стоят по 8-10 лет в отличном виде. Будем наверное просчитывать кухню в Стильных кухнях/ Зов и Бобр. И по итогам решать)) скорей бы..

Я тоже рассматривала кухни фабрики Бобр и Руссини, вид у них очень достойный и фурнитура Blum

В 26.01.2014 в 16:50, AYB сказал:

Киевская = икеевская. Автоподстановка мыть итить её!

Цена в основном зависит от фасадов. У них на сайте можно спроектировать кухню и сразу подсчитать стоимость.

В 26.01.2014 в 13:08, beerka сказал:

Знакомая туда ездила для нас смотрела, ей насчитали 5.5 метра кухню с гарнитурой самой дорогой на ~6000$ (плюс-минус), из которых 800-600$ доставка. А поскольку у нас 4 встроенных прибора (плита, духовка, посудомойка, стиралка), думаю там получится еще дешевле.

Просто смотрел белорусских продавцов и цена не очень от московских отличалась с учетом доставки в Россию

В 26.01.2014 в 18:36, Папай на шпинате сказал:

Просто смотрел белорусских продавцов и цена не очень от московских отличалась с учетом доставки в Россию

Мы попробуем посчитать тут, конечно. Но пока все, что видели здесь подходящее - выходило далеко за три сотни.

Про ланимат:

Классы нагрузок, которые выдерживают напольные покрытия:

21 класс — для жилых зон при незначительном и временном использовании (спальни) ;

22 класс — для жилых зон среднего использования (гостиные) ;

23 класс — для жилых зон интенсивного использования (прихожие, кухни) ;

31 класс — для офисов с незначительным и временным использованием;

32 класс — для офисов со средним использованием;

33 класс — для офисов с интенсивным использованием.

Наши люди домой ламинат ниже 31 класса не покупают. Менталитет ))))

Второй по значимости показатель напольного покрытия — его износостойкость. Аббревиатура АС1, АС2, АС3, АС4, АС5 или W1, W2, W3, W4, W5 обозначают класс износостойкости напольного покрытия. Классификация по износостойкости напольного покрытия почти напрямую связана с классификацией по его нагрузке. Например, напольные покрытия класса 31 имеют износостойкость АС3 или АС4, а покрытия класса 32 имеют износостойкость АС4 или АС5. Очень часто показатели нагрузки и износостойкости из-за сложностей с переводом документации путают друг с другом, поэтому вам не нужно особо заморачиваться по этому поводу, достаточно выбрать главный показатель по нагрузке.

Исчё вопрос - стенки межкомнатные из блоков ИТОНГ толщиной 10 см. (могу ошибаться). Вопрос- какую нагрузку они выдерживают? Т.е. можно ли на них вешать кухонные шкафы? Есть инфа?

В 27.01.2014 в 07:03, nikolay сказал:

Про ланимат:

Классы нагрузок, которые выдерживают напольные покрытия:

21 класс — для жилых зон при незначительном и временном использовании (спальни) ;

22 класс — для жилых зон среднего использования (гостиные) ;

23 класс — для жилых зон интенсивного использования (прихожие, кухни) ;

31 класс — для офисов с незначительным и временным использованием;

32 класс — для офисов со средним использованием;

33 класс — для офисов с интенсивным использованием.

Наши люди домой ламинат ниже 31 класса не покупают. Менталитет ))))

Второй по значимости показатель напольного покрытия — его износостойкость. Аббревиатура АС1, АС2, АС3, АС4, АС5 или W1, W2, W3, W4, W5 обозначают класс износостойкости напольного покрытия. Классификация по износостойкости напольного покрытия почти напрямую связана с классификацией по его нагрузке. Например, напольные покрытия класса 31 имеют износостойкость АС3 или АС4, а покрытия класса 32 имеют износостойкость АС4 или АС5. Очень часто показатели нагрузки и износостойкости из-за сложностей с переводом документации путают друг с другом, поэтому вам не нужно особо заморачиваться по этому поводу, достаточно выбрать главный показатель по нагрузке.

Домой достаточно брать 23 класс, остальное - излишества, но согласна, менталитет...

По моему опыту, ламинат менять все равно лет через 5-6 придется, т.к. при влажной уборке микроскопические частички воды всё-равно попадают в стыки, и со временем доски искривляются в плоскости... Да и так, обновить иногда хочется интерьер в квартире :)

В 27.01.2014 в 07:31, AYB сказал:

Исчё вопрос - стенки межкомнатные из блоков ИТОНГ толщиной 10 см. (могу ошибаться). Вопрос- какую нагрузку они выдерживают? Т.е. можно ли на них вешать кухонные шкафы? Есть инфа?

Мой муж говорит, что вешать можно что угодно, главное правильно выбрать крепление и распределить нагрузку)

Ламинат вообще ни в каком виде не рассматриваю. У меня на счет этого были предубеждения, на работе в некоторых кабинетах уложили это "чудо" и после полугода эксплуатации результат: вытертые и сколотые стыки вдоль плашек и в торцевых соединениях и т.д.. А теперь еще раз убедилась какое это , извините, г...о. Сейчас в съемной новой квартире хожу дома в тапочках, а ощущение ,что в туфлях на шпильке и по пластику . А уж когда ребенок начинает играть, звон стоит по всей квартире, по этой причине все деревянные пластмассовые игрушки убраны в мешок. Я прекрасно понимаю, что здесь уложен самый дешевый вариант, но дорогой особо не отличается в эксплуатации только внешний вид по презентабельней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...