AlexO Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Интересный прошпект конечно....А где узнать из каких блоков что делают, кстати а в ДУДС прописана сия информация? У меня нет под рукой посмотреть......375 мм - внешние стены200 мм - межквартирные100 мм - межкомнатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 т.е. полтора кирпича внешние стены, чуть больше чем полкирпича межквартирные (Мало конечно) и межкомнатные четверть.....надо звукоизоляцию делать.... А как её делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 вроде в 14 пускают. наверное можно даже чертежи взять с подробными размерами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 вроде в 14 пускают. наверное можно даже чертежи взять с подробными размерами )ооо отличная информация( приеду с отпуска обязательно подъеду ) очень хочется посмотреть))) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Если меня опередите и будет возможность взять чертеж или узнать мерки стен, выложите здесь, пожалуйста )ооо отличная информация( приеду с отпуска обязательно подъеду ) очень хочется посмотреть))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 я не ран!ле начала сентября поеду .А так конечно отправлю Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 спасибо! я никак добраться не могу до них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Кто нибудь знает по поводу натяжных потолков в наших квартирах? Как я понимаю, в них выведен только 1 провод для 1 люстры. Т. О. если делать 2 зоны и выделять их разными светильниками, придется потолок вскрывать и делать заново. Мы тоже хотим разделить на 2 разных зоны и отделить скорее барной стойкой Хочу поддержать вопрос по поводу потолков. У нас в обязательном порядке идут натяжные потолки. А если я хочу не одну люстру посередине комнаты, а маленькие лапмы по периметру потолка. Мне придется снимать эти потолки и делать новые?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Хочу поддержать вопрос по поводу потолков. У нас в обязательном порядке идут натяжные потолки. А если я хочу не одну люстру посередине комнаты, а маленькие лапмы по периметру потолка. Мне придется снимать эти потолки и делать новые?... ага... мы тоже уже спрашивали... Их них это в проекте. Они сдают наши дома-а после чего , что хочешь то делай-хоть стены сноси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 ага... мы тоже уже спрашивали... Их них это в проекте. Они сдают наши дома-а после чего , что хочешь то делай-хоть стены сноси. будем избавляться от потолков однозначно, на вид - не фонтан, да и пахли как то не очень при просмотре. Плюс карнизное освещение планируем.И стенки снести - не проблема, они наверное как у поросенка Наф-Нафа в соломенном домике. Да и размеры некоторых квартир располагают к перепланировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет будущим соседям! Смотрю тут полным ходом идет обсуждение перепланировки. Я тоже один из хитрых был, кто сфоткал тех. план своей квартиры и уже запили примерный проект перепланировки. Квартира центральная двушка на втором этаже, левая (санузел слева). Кому интересно, проект перепланировки прилагается. Планировка http://shot.qip.ru/00ddd0-4aN0Htz29/Проект выполнен в программе Sweet Home 3D, если кому-то интересно. Освоить может любой человек умеющий обращаться с компьютером. будем избавляться от потолков однозначно, на вид - не фонтан, да и пахли как то не очень при просмотре. Плюс карнизное освещение планируем.И стенки снести - не проблема, они наверное как у поросенка Наф-Нафа в соломенном домике. Да и размеры некоторых квартир располагают к перепланировке Мы так же будем переделывать потолки. Таким образом можно и шумку улучшить и сделать навесные из ГК с внутренней подсветкой и т.п.Стенки снести не проблема, только местами при перепланировке мешает коммуникационный короб И еще одно замечание: будьте внимательны при планировании по размерам из тех. плана. Они могут отличаться и окончательно будут известны только после сдачи в БТИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Главное не снести несущие бетонные конструкции, а то какие нибудь ярые таджикские или молдавские работники потолки обрушат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну, само-собой. Надо будет уже по факту смотреть и разговаривать с инженерами обслуживающей компании. Таджиков в печь, ломать не строить, поэтому будем это делать сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 в принципе эти пенобетонные (газобетонные) блоки пилятся пилой :-), можно фигурные арки выпиливать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 И кстати, тема интересная -дизайн, а никто ничё не пишет тут! Я вот попытался в инете порыться, поискать как гостинную и кухню на 15 метрах соорудить, но что то ничего не возбуждает. Мож, кто по соседски поделится ссылками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 в принципе эти пенобетонные (газобетонные) блоки пилятся пилой :-), можно фигурные арки выпиливать :-) Понятно, что пилить можно пилой. Правда тут еще вопрос в том, какой смесью их склеивали Ну и фигурные арки лучше, конечно, из ГКЛ делать.Поискать возбуждающие варианты кухонь и гостиных можно на http://houzz.com. По крайней мере я там зависаю постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А не открывается ваша ссылочка? :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Точку в конце надо убрать. Вот так должно работать http://houzz.comВопросы будут - обращайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот Вы мне подставу устроили! Мне теперь как работать дальше? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 На этот вопрос сложно дать ответ Сам с этой проблемой мучаюсь периодически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Точку в конце надо убрать. Вот так должно работать http://houzz.comВопросы будут - обращайтесь.спасибо за ссылку, классный сайт, теперь тоже зависну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! Я Левина Нэлли – дизайнер интерьера. Занимаюсь частной практикой по разработке жилых и общественных интерьеров с 2010 года. Специализируюсь на дизайне интерьеров квартир, частных домов и нежилых помещений. - Индивидуальный подход и дизайн каждого интерьера.- Консультации на объекте и в магазинах- Строительные бригады.- Авторский надзор.- Работаю в Москве и Московской области. Вы можете задать мне свои вопросы, связанные с разработкой дизайн-проекта по телефону:+7 (926) 833-93-14, по электронной почте Nellydesign@mail.ru Я буду рада сотрудничать с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Дорогие будущие соседи! Вопрос о перепланировке, а точнее о ее согласовании! Ккто-то уже уточнял,- как это делать?- когда можно и нужно приступать?- какие документы нужны?- сколько это займет времени (и можно ли остальной ремонт начинать, чтобы не терять время?)- и сколько будет стоить??? Вот кое-что нашла в Инете: http://www.gsps.ru/pererlanirovka/stoimost.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый день, будущие соседи!Кому-нибудь удалось попасть в свою квартиру, чтобы сделать замеры? Как вы это делали - т.е.вас менеджер НВ привез и сидел с вами рядом, пока вы все меряли? или разрешил остаться самим? Просто когда мы хотели посмотреть на свою квартиру перед покупкой, нас самих на территорию, понятное дело, не пустили, менеджер привозил и сидел в машине, пока мы прыгали через строительный мусор вокруг дома - но у нас это минут 5 времени заняло. А тут замер... За 5 минут не сделаешь.... Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Привет будущим соседям! Смотрю тут полным ходом идет обсуждение перепланировки. Я тоже один из хитрых был, кто сфоткал тех. план своей квартиры и уже запили примерный проект перепланировки. Квартира центральная двушка на втором этаже, левая (санузел слева). Кому интересно, проект перепланировки прилагается. Планировка http://shot.qip.ru/00ddd0-4aN0Htz29/Проект выполнен в программе Sweet Home 3D, если кому-то интересно. Освоить может любой человек умеющий обращаться с компьютером. Мы так же будем переделывать потолки. Таким образом можно и шумку улучшить и сделать навесные из ГК с внутренней подсветкой и т.п.Стенки снести не проблема, только местами при перепланировке мешает коммуникационный короб И еще одно замечание: будьте внимательны при планировании по размерам из тех. плана. Они могут отличаться и окончательно будут известны только после сдачи в БТИ.Beerka, а что у вас за малые комнаты? Одна, могу предположить, гардеробная. А 2 другие? особенно рядом с ванной? Вы не имели возможности сравнить размеры вашей квартиры "вживую" с размерами из 13 корпуса? - у нас аналогичная квартира. Все переживаю, что они отличаться могут от шоурумных .... А из чего вы планируете делать новые стенки? Нужен же прочный материал, чтобы выдерживал крепление всяких полочек и пр.на стене? И спрошу снова про согласование перепланировки - вы уже изучали этот вопрос? сильно ли согласование задержит ремонт? или можно начинать, пока все в процессе? Спасибо за идеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.