Po_li Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Планирую свою студию. По ссылке можно посмотреть, что примерно получается: http://prntscr.com/5zs0axХозяева студий, поделитесь пожалуйста идеями! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cariboff Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Я у себя в студии обязательно поставлю барную стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужны 2 дивана. Угловой диван, и двухместный раскладной.В ИКЕе, можно брать?Какие альтернативы? В Инете сплошная реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужны 2 дивана. Угловой диван, и двухместный раскладной.В ИКЕе, можно брать?Какие альтернативы? В Инете сплошная реклама. Я бы еще раз взяла Кормак в Хоум Ми....Это то,, на чем отдыхается в любом положении)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Я бы еще раз взяла Кормак в Хоум Ми....Это то,, на чем отдыхается в любом положении)) Или Мюнхен там же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Или Мюнхен там же.... Мюнхен не юзала... а этот... просто... нарадоваться не могу... Не знаю, правда,.. в ватутинки поместится?? Все же большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Посмотрел сайт "хоум ми", особого отличия по конструктиву от подобных в ИКЕА не нашел. Есть лишние детали. Интересно когда просто и функционально. Кто, что еще может предложить? В той же ИКЕА есть за 20 тыров и подобный за 39 тыров. Пытаюсь найти отличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Посмотрел сайт "хоум ми", особого отличия по конструктиву от подобных в ИКЕА не нашел. Есть лишние детали. Интересно когда просто и функционально. Кто, что еще может предложить? В той же ИКЕА есть за 20 тыров и подобный за 39 тыров. Пытаюсь найти отличия. как можно вообще сравнивать эти диваны с диванами Икеа.. Начнем с того, что в Икеа нет модели и отдаленно напоминающей Кормак . Куда уже проще и функциональней...Этот Кормак можно с диванами от ф-ки 8-го Марта сравнить... в её лучшие времена.., но никак не с Икея... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Планирую свою студию. По ссылке можно посмотреть, что примерно получается: http://prntscr.com/5zs0axХозяева студий, поделитесь пожалуйста идеями!Пишите в ЛС, многие разделяют студию по зонам стеллажами типа икеевских Каллакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 как можно вообще сравнивать эти диваны с диванами Икеа.. Начнем с того, что в Икеа нет модели и отдаленно напоминающей Кормак . Куда уже проще и функциональней...Этот Кормак можно с диванами от ф-ки 8-го Марта сравнить... в её лучшие времена.., но никак не с Икея... Кормак это да, конечно космос, но длина у него 2,4 метра - много. Мне нравятся диваны BoConcept, но это не для ипотечников :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Кормак это да, конечно космос, но длина у него 2,4 метра - много. Мне нравятся диваны BoConcept, но это не для ипотечников :-) Концепт не знаю, если честно... А что и в студию тоже будет ужас - ужас большой? В субботу, ксли палучится приехать разложу газеточки и коробки - посмотрим.... Он у меня стоит в небольшой комнате... ВСЕ были против.. отговаривапли- отговаривали....)) Потом посмотрели - понравилось... Спиной к окнам. От стены до стены..,.метра не достает, наверное...)) Но, как ни странно - громоздким не смотрится... Да... 2.4 длина и угловая часть 1.6 или 1.7..это правда... А вы сидели на нем да?? На фрунзенской шоу рум)) Просто я теперь другие диваны не представляю))) У меня там скидка... если решите... напишите... можно по моей карточке скидочной взять....Я все же, наверное, брать буду... Хотела эконом эконом)), вдруг сдавать решу.. но совсем эконом никак не получается.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Прям, небольшим,, кажется. да ?? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Прям, небольшим,, кажется. да ?? Классно!! Мне очень нравится, я вроде тоже себе заказала в HomeMe, только с серо- коричневыми подушками, они сейчас в там 44990. Но вот интересно, эта же модель в некоторых других интернет магазинах дешевле. Наташа, а качество этого дивана Вам понравилось?Аккуратно всё сделано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы с женой дали друг другу слово, что у нас больше не будет диванов с отдельными подушками) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы с женой дали друг другу слово, что у нас больше не будет диванов с отдельными подушками)почему? любите устраивать войнушку с подушками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Диван-кровать 'Kyoto', продукт доступен в различных вариантах ткани. На фотографии, ткань светло-серого цвета Prato 2271. В95/62xШ206½xГ106/125см. [Kyoto - 290], € 1607.....Цена конечно кусучая. Но смотрится легко, воздушно...Не на картинке конечно!Артикул: 499002902271€ 1 607 Видел в живую - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 почему? любите устраивать войнушку с подушками? Все гораздо прозаичней. Снимали однушку. Мебель своя. Большой диван. Собирали только на выходных (гости или уборка). И его куча подушек всю неделю валялись по всем углам нашей маленькой комнатки.Аллергия теперь на них)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Все гораздо прозаичней. Снимали однушку. Мебель своя. Большой диван. Собирали только на выходных (гости или уборка). И его куча подушек всю неделю валялись по всем углам нашей маленькой комнатки.Аллергия теперь на них))Понятно, но в этой модели большой вместительный ящик, вполне все подушки туда уместятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Ох, у нас оказывается столько вещей, в том числе и постельного белья. В ящик и так найдется, что положить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 http://www.moon-trade.ru/production/divany-uglovyeТоже озадачены были покупкой углового дивана, вот что нашла, причем ездили и сидели на них (ну не на всех))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 http://www.moon-trade.ru/card/98537/дольше всего я задержалась на этой моделе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 http://www.moon-trade.ru/card/98537/дольше всего я задержалась на этой моделеАааа! Класс! Диваны с цельным матрасом выше всяческих похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Классно!! Мне очень нравится, я вроде тоже себе заказала в HomeMe, только с серо- коричневыми подушками, они сейчас в там 44990. Но вот интересно, эта же модель в некоторых других интернет магазинах дешевле. Наташа, а качество этого дивана Вам понравилось?Аккуратно всё сделано? Тьфу-тьфу...если качество не испортили... то супер сделан... Очень аккуратно....Понравилось не то слово... Я не очень люблю одинаковые вещи - приедаются)) Но в этот диван - влюблена...Вот- вот, совсем недавно, были они по 39....Тоже акция была.... Но мне же надо сначала пол вылизать))) тысячу раз померить- примерить....Придумать с какой стороны будет угол.... Вообще они уже были и по 55, кажется..... потом опять цену скинули... Может на 23 февраля или на 8 марта будет акция .... Мне при покупке еще две яркие подушки подарили....Я его, если честно не часто раскладываю на спальное место... Только, когда ребенок еще грудничком был и ползал по нему.... Этот диван такой огромный на нем он замечательно передвигался...)) Но я хочу отметить - на нем необыкновенно отдыхается... Прям растекаешься)) очень удобный... Потом расскажете впечатления.... В смысле "вроде заказала" ?? Они , разве, не на следующий день везут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 http://www.moon-trade.ru/card/98537/дольше всего я задержалась на этой моделе Когда я открыла картинку.. я тоже сказала - Ах!...)) Мне понравился и цвет, и ткань, и цена....Не могла понять,, почему цена дешевая для такого дивана .... Потом посмотрела повнимательнее - там механизм аккардеон....Вы вживую этот диван видели?? Вы не обратили внимание на спинку?? Из-за того, что он так складывается - расскладывается у такого дивана очень громоздкая спинка должна быть..и выглядит массивно....В магазине это почти не заметно.... а вот в небольших помещениях очень бросается в глаза.... Особенно, если вид сбоку виден... Спинка в два раза толще, чем толщина сидения. Там должен быть металический каркас и крупноячеистая металлическая сетка, часто сетка заменяется ламелями... которые , хоть и гнутся... но и ломаются тоже... .....На каркасе. фиксируется матрас... который сшит таким образом, что как бы преломляется и образует заднюю часть спинки..-. саму спинку.....и сидение.... А, когда вы его раскладываете.( вытягиваете на себя) ... - растягивается пружина .... вся конструкция со временем начинает скрежетать и лязгать .... и вообще там вся основа металлическая....Складывать - собирать неудобно.... приходится толкать по нескольку раз... чтобы он сложился.... - попал на место, зафиксировался.... и не раскрывался.... Лет 17 - 18 назад диваны с таким механизмом, продавались со съемными пестрыми чехлами.. Чехлы на синтепоне...- чтобы держали форму...И матрасы.... были 20 + см толщиной...Довольно упругие... И не смотря на такую толщину... на ламелях спать неудобно....а матрасы просиживались.. Сорри..если расстроила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Диван-кровать 'Kyoto', продукт доступен в различных вариантах ткани. На фотографии, ткань светло-серого цвета Prato 2271. В95/62xШ206½xГ106/125см. [Kyoto - 290], € 1607.....Цена конечно кусучая. Но смотрится легко, воздушно...Не на картинке конечно!Артикул: 499002902271€ 1 607 Видел в живую - Если итальянцев брать.... наверное, посмотрела бы вот на такую модель это., чисто дизайн... , но отрезала бы ножки) В общем, приземлила бы))) и опять у меня получился бы, почти Кормак..., ))Зачем смотреть на итальянцев,, когда у нас замечательные свои производители.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.