Miva Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Так говорили же, что деревья сажать осенью будут. И централизовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Слышал деревья высаживать нужно такое-же разрешение,как и срубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Не совсем. Срубать деревья намного сложнее. Чтобы что-то срубить нужно представить гарантийное обязательство на компенсационное озеленение (обычно оно превышает по количеству срубленное), либо предоставить денежную компенсацию (но это, в последнее время, сложнее). А для посадки требуется только согласовать место и породы деревьев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Деревья нам нужны обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Соседи, а что там с дорогой? Долго нам опять по плитам трястись? В воскресенье с дачи вернулись, новая дорога перекрыта, все разворачиваются и обратно на плиты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Соседи, а что там с дорогой? Долго нам опять по плитам трястись? В воскресенье с дачи вернулись, новая дорога перекрыта, все разворачиваются и обратно на плиты(((Вчера спросила надолго ли? Сказали что вроде на два дня. Должны уложить асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ну тогда потерпим, у 38 корпуса тоже уже круг просматривается, разростается район))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 а вот вроде продолжение Проспекта бетон заливают или я путаю? если- да, интересно ,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 а вот вроде продолжение Проспекта бетон заливают или я путаю? если- да, интересно ,почему?Подготавливают основание под асфальт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 а вот вроде продолжение Проспекта бетон заливают или я путаю? если- да, интересно ,почему?хранить его негде, решили там до времени залить.ну думаю до второго кольца делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Подготавливают основание под асфальтпросто вроде в начале проспекта такого не было? я тоже так думала, а еще , думаю, что это в зиму подготовка, а весной следующей доделывать будут ...может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 просто вроде в начале проспекта такого не было? я тоже так думала, а еще , думаю, что это в зиму подготовка, а весной следующей доделывать будут ...может такое быть?Такой вариант называется "Благоустройство в зимнем варианте". Загоняют площадку в бетон, чтобы сильно не расползлось все по весне при оттаивании. А весной подлатают локально провалы и трещины, и закатают в асфальт. Но до зимы времени ещё много, так что хрен их знает. Возможно почвы похуже для дороги, чем в начале проспекта - вот и делают бетонную подготовку. Я просто не знаю, как делали в начале. Но хуже от бетонного основания не будет точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Оо! Значит мои извилины , далекие от строительного дела, работают в нужном русле.Видимо сказывается 4 ый месяц жизни почти на стройке!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 не, до зимы закатать тридцать раз успеют. либо грунт там проседает, либо инженерка какая-то там. может трубы какие, которые дорогу пересекают, соответственно, для укрепления и их, и фундаментов окрестных зданий. хотя не видел, чтоб укладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 С завтрашнего дня будут сажать деревья,кустарники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 вместо дороги? ну, в прицнипе, концептуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 вместо дороги? ну, в прицнипе, концептуальнону почему же?на детской площадке будет невысокий заборчик и кустарники а на проспекте деревья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 да не, я так, к слову просто пришлось, подумал- вот оно что, неслучайно нас на дорогу не пускают, там деревьями все засажают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 начали высаживать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 просто вроде в начале проспекта такого не было? я тоже так думала, а еще , думаю, что это в зиму подготовка, а весной следующей доделывать будут ...может такое быть?В начале проспекта (от офиса БЭСТ) всю дорогу до круга тоже с бетонированием делали. Мне из окна хорошо видно было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Интересно зачем они по сто раз перекапывают площадки, что они сейчас делают у 9 корпуса, заняться наверное не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А у нас с площадки насыпь сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 начали высаживать???привезли кустарники какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Вот и у нас эту насыпь сняли и перекапывают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Вроде как сказали, что озеленить должны все до 1 октября деревьями и кустарниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения