Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Придомовая Территория

Рекомендуемые сообщения

Так говорили же, что деревья сажать осенью будут. И централизовано.

• Ответов 792
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Слышал деревья высаживать нужно такое-же разрешение,как и срубать.

Не совсем. Срубать деревья намного сложнее. Чтобы что-то срубить нужно представить гарантийное обязательство на компенсационное озеленение (обычно оно превышает по количеству срубленное), либо предоставить денежную компенсацию (но это, в последнее время, сложнее). А для посадки требуется только согласовать место и породы деревьев.

• Like 2

Деревья нам нужны обязательно.

• Like 1

Соседи, а что там с дорогой? Долго нам опять по плитам трястись? В воскресенье с дачи вернулись, новая дорога перекрыта, все разворачиваются и обратно на плиты(((

В 19.08.2013 в 11:05, Andrews сказал:

Соседи, а что там с дорогой? Долго нам опять по плитам трястись? В воскресенье с дачи вернулись, новая дорога перекрыта, все разворачиваются и обратно на плиты(((

Вчера спросила надолго ли? Сказали что вроде на два дня. Должны уложить асфальт.

Ну тогда потерпим, у 38 корпуса тоже уже круг просматривается, разростается район)))

а вот вроде продолжение Проспекта бетон заливают или я путаю? если- да, интересно ,почему?

В 19.08.2013 в 11:34, Лана сказал:

а вот вроде продолжение Проспекта бетон заливают или я путаю? если- да, интересно ,почему?

Подготавливают основание под асфальт
  • Like 1

В 19.08.2013 в 11:34, Лана сказал:

хранить его негде, решили там до времени залить.

ну думаю до второго кольца делают

ptichka.jpg

В 19.08.2013 в 11:42, Павел. сказал:

Подготавливают основание под асфальт

просто вроде в начале проспекта такого не было? я тоже так думала, а еще , думаю, что это в зиму подготовка, а весной следующей доделывать будут ...может такое быть?

В 19.08.2013 в 11:58, Лана сказал:

просто вроде в начале проспекта такого не было? я тоже так думала, а еще , думаю, что это в зиму подготовка, а весной следующей доделывать будут ...может такое быть?

Такой вариант называется "Благоустройство в зимнем варианте". Загоняют площадку в бетон, чтобы сильно не расползлось все по весне при оттаивании. А весной подлатают локально провалы и трещины, и закатают в асфальт. Но до зимы времени ещё много, так что хрен их знает. Возможно почвы похуже для дороги, чем в начале проспекта - вот и делают бетонную подготовку. Я просто не знаю, как делали в начале. Но хуже от бетонного основания не будет точно
  • Like 1

Оо! Значит мои извилины , далекие от строительного дела, работают в нужном русле.Видимо сказывается 4 ый месяц жизни почти на стройке!))))

не, до зимы закатать тридцать раз успеют. либо грунт там проседает, либо инженерка какая-то там. может трубы какие, которые дорогу пересекают, соответственно, для укрепления и их, и фундаментов окрестных зданий. хотя не видел, чтоб укладывали.

С завтрашнего дня будут сажать деревья,кустарники

• Like 1

вместо дороги? ну, в прицнипе, концептуально

В 19.08.2013 в 14:10, Ант сказал:

вместо дороги? ну, в прицнипе, концептуально

ну почему же?на детской площадке будет невысокий заборчик и кустарники а на проспекте деревья
  • Like 2

да не, я так, к слову просто пришлось, подумал- вот оно что, неслучайно нас на дорогу не пускают, там деревьями все засажают))

начали высаживать???

В 19.08.2013 в 11:58, Лана сказал:

В начале проспекта (от офиса БЭСТ) всю дорогу до круга тоже с бетонированием делали. Мне из окна хорошо видно было.

• Like 2

Интересно зачем они по сто раз перекапывают площадки, что они сейчас делают у 9 корпуса, заняться наверное не чем

А у нас с площадки насыпь сняли.

В 20.08.2013 в 07:12, Ант сказал:

начали высаживать???

привезли кустарники какие то

Вот и у нас эту насыпь сняли и перекапывают все

Вроде как сказали, что озеленить должны все до 1 октября деревьями и кустарниками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...