Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2015 в 15:52, Ларчик сказал:

А я приезжала.Сказали,что надо лично.

как-то все у всех по разному :ph34r:

Вам повезло!Я из Люблино мчалась,т.к.сказали,что они работают до 18-00

В 05.03.2015 в 16:03, Ларчик сказал:

Вам повезло!Я из Люблино мчалась,т.к.сказали,что они работают до 18-00

да, уж :blink:

В 06.03.2015 в 10:24, Sorcerer сказал:

Записались на 24 марта :)

Поздравляем!!! :)

• 2 weeks later...

Записались на 31.03 на 14.00

И пусть все будет хорошо, легко и качественно!

Соседи! у нас сегодня приемка через час, как все пройдет обязательно отпишусь :)

В 23.03.2015 в 12:04, IraPis сказал:

Соседи! у нас сегодня приемка через час, как все пройдет обязательно отпишусь :)

Удачной приемки!!!!

Всем соседям привет! :) Вернулись с приемки, пишу отчет :), Квартиру мы приняли, косяков сильных нет. Корпус закрыт, стоит домофон, с нами была девушка и 2 охранника, которые открыли дверь, чуть позже подошел наш прораб с которым мы и смотрели квартиру. Осмотр начали с ванной и туалета, там все не плохо, даже пожарный шланг есть. Нигде не подтекает, вода функционирует. Все окна и двери в норме, балконы тоже. Ламинат, потолок, стены тоже норм. Розетки работают, свет горит, даже интернет проведен НВ-телеком. Даже придраться не знали сначала к чему, но все таки нашли :D . Ламинат немного проваливается в одной из комнаты, шуба на болконе немного отошла, обещали исправить, дали номер телефона. Общее впечатление от квартиры и ремонта положительное :D , управились за 1.5 часа, и мы с ключами :rolleyes: , ждем остальных :)

• 3 weeks later...

Дорогие соседи, какие квартиры, кроме нашей, испортил потоп, и как быстро вам исправили последствия? Нас кормят завтраками каждый день, достали сил нет.

Да, вы не одни, к сожалению((( Много тут таких случаев. Не помню из какого корпуса Юлия8, у них похожая ситуация, только там дошло до вскрытия плитки и стяжки- трубы в полу после опрессовки подтекали, а представитель застройщика их пытался убедить, что там никаких труб нет! А так все было сухо! Если бы люди не начали делать ремонт и не увидели плесень под ламинатом, так бы все и осталось.

В 12.04.2015 в 05:36, MI-5 сказал:

Да, вы не одни, к сожалению((( Много тут таких случаев. Не помню из какого корпуса Юлия8, у них похожая ситуация, только там дошло до вскрытия плитки и стяжки- трубы в полу после опрессовки подтекали, а представитель застройщика их пытался убедить, что там никаких труб нет! А так все было сухо! Если бы люди не начали делать ремонт и не увидели плесень под ламинатом, так бы все и осталось.

Да, это просто кошмар, валят друг на друга,с каждым днем всё меньше радости от покупки квартиры.Живём практически на стройке с новорожденным ребенком :(

В 12.04.2015 в 06:55, IraPis сказал:

Да, это просто кошмар, валят друг на друга,с каждым днем всё меньше радости от покупки квартиры.Живём практически на стройке с новорожденным ребенком :(

Ирина! Христос Воскресе!

Ещё не сделали?.Обещали же к Пасхе уже всё устранить.

В 12.04.2015 в 07:45, Natalka сказал:

Ирина! Христос Воскресе!

Ещё не сделали?.Обещали же к Пасхе уже всё устранить.

Воистину Воскресе!

Сегодня только доделывать пришли, после того как вчера ругаться пришлось, я к маме в Косино уехала, так как там не возможно находиться, малыш капризничает и совсем не спит.

Бедняжки! :( Да,у вас ситуация кошмарная.Всегда о вас думаю. Я сегодня звонила Ивану-прорабу.Он обещал ко вторнику закончить.Попробуем поверить.

В 12.04.2015 в 11:40, Natalka сказал:

Бедняжки! :( Да,у вас ситуация кошмарная.Всегда о вас думаю. Я сегодня звонила Ивану-прорабу.Он обещал ко вторнику закончить.Попробуем поверить.

Очень сочувствую вам обеим. Но что случилось, то случилось... Теперь набраться терпения и ждать. Наталья, если можно, напишите мне в личку пожалуйста тел.Ивана-прораба. Собираюсь к нему обратиться.

В 11.04.2015 в 12:38, IraPis сказал:

Дорогие соседи, какие квартиры, кроме нашей, испортил потоп, и как быстро вам исправили последствия? Нас кормят завтраками каждый день, достали сил нет.

Доброй ночи! У нас была похожая проблема. Мокрый пол, плесень. Полы вскрыли частично, просушили частично.)))) Рабочие у них просто ужас! Мягко сказано. Делать никто ничего не хочет! Так как муж часто на работе, мне приходилось целым днями сидеть в нашей "берлоге" и то ждать рабочих, то сантехников. Прораб и технадзор просто перестали подходить к телефону! Сантехники мне вообще показались (а скорее так и есть) обкуренными. Мне еще никогда не было так "весело"!)))) В итоге я сдалась.... так как все равно ремонт, проще уже все сделать самим. Верите-нет, я теперь половину рабочих там знаю и меня тошнит от них. Представляете как тяжко было.))) Я вас очень понимаю. Держитесь, боритесь, к сожалению мои Нервы не выдержали (( и если не сложно, напишите потом что у вас произошло поподробнее. Просто у нас в итоге ничего и не нашли.)))Откуда вода- не ясно)))) глюки наверное)))

Ситуация у нас критическая и дебильная.Две недели прошло,а ничего не сделано.Вчера муж поехал,а там ламинат старый собрались класть.Пришлось включать истеричку и звонить застройщику.Пришли в квартиру офиц.лица.Вроде рабочие зашевелились.Сегодня едем надзирать за ходом работ. Вот такие дела.Работы на три дня.Выровнять стяжку,просушить и положить ламинат.Повесить обратно двери.Ладно,стяжку исправили,выровняли.И заглохли.Вот вчера и бодались,отбросив интеллигентность.Противно,что нам ,спокойным и культурным людям приходится опускаться до скандала.Я вот свою работу делаю в срок и качественно.Такого же жду и от остальных. Тем более,что квартирка стоит денег,которые давно получены застройщиком.Я понимаю,что ситуация из рода форс-мажор,но устранить можно было за пять дней.

Последний короб дверной заменили?

В 18.04.2015 в 06:54, Снег сказал:

Последний короб дверной заменили?

Ещё не знаю.К 15 часам сегодня туда едем.

В 17.04.2015 в 22:31, Юлия8 сказал:

Доброй ночи! У нас была похожая проблема. Мокрый пол, плесень. Полы вскрыли частично, просушили частично.)))) Рабочие у них просто ужас! Мягко сказано. Делать никто ничего не хочет! Так как муж часто на работе, мне приходилось целым днями сидеть в нашей "берлоге" и то ждать рабочих, то сантехников. Прораб и технадзор просто перестали подходить к телефону! Сантехники мне вообще показались (а скорее так и есть) обкуренными. Мне еще никогда не было так "весело"!)))) В итоге я сдалась.... так как все равно ремонт, проще уже все сделать самим. Верите-нет, я теперь половину рабочих там знаю и меня тошнит от них. Представляете как тяжко было.))) Я вас очень понимаю. Держитесь, боритесь, к сожалению мои Нервы не выдержали (( и если не сложно, напишите потом что у вас произошло поподробнее. Просто у нас в итоге ничего и не нашли.)))Откуда вода- не ясно)))) глюки наверное)))

Кошмар с ламинатом у нас наконец то закончился, и то, я закончила его сама, невозможно было уже смотреть как рабочие укладывают один плинтус два часа,это просто писец какой то.Оставшиеся плинтуса прикручивала сама. А они и правда обкуреные,и несколько раз пьяные были. У нас тоже муж до поздна на работе, одной с ними было немного жутковато. А про воду и правда интересно, мы знаем уже 3 версии, прорвало трубу, открыли пожарный шланг, срезали полотенцесушитель, какая правда неизвестно, и это при том, что вода пошла в соседнем подъезде.

В 23.04.2015 в 07:16, Тамара сказал:

Доброе утро)Вы не подскажите где был прорыв трубы??

Доброе утро, точно знаем, что во второй секции, а вот этаж не могу сказать, нам сначала сказали третий квартира справа, а потом рабочии уверяли, что этаж второй .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...