Alex_V Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:45, Сашуля сказал: Меня зовут Александра, мужа Игорь и сыночка Владик. Так что мы целой семьей к Вам знакомиться)))) Очень приятно познакомиться, Александра! Меня зовут Алексей) Хорошо, что в нашем дворе (да и вообще в Южном) много хороших людей)) Очень рекомендую познакомиться с вашей замечательной будущей соседкой по 11 корпусу - Анной (Lavanya) - прекрасным человеком, интересным собеседником и образцовым соседом))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:52, Alex_V сказал: Очень приятно познакомиться, Александра! Меня зовут Алексей) Хорошо, что в нашем дворе (да и вообще в Южном) много хороших людей)) Очень рекомендую познакомиться с вашей замечательной будущей соседкой по 11 корпусу - Анной (Lavanya) - прекрасным человеком, интересным собеседником и образцовым соседом))) Алексей, мне тоже очень приятно познакомиться!!!! ))) Обязательно познакомлюсь с Анной!!!! Спасибо огромное!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:52, Alex_V сказал: Очень приятно познакомиться, Александра! Меня зовут Алексей) Хорошо, что в нашем дворе (да и вообще в Южном) много хороших людей)) Очень рекомендую познакомиться с вашей замечательной будущей соседкой по 11 корпусу - Анной (Lavanya) - прекрасным человеком, интересным собеседником и образцовым соседом)))Алексей!)) Спасибо ))))Кажется твоя тема становится общей для нашего двора)) Так что далеко ходить не будем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena27 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:45, Сашуля сказал: Меня зотут Александра, мужа Игорь и сыночка Владик. Так что мы целой семьей к Вам знакомиться)))) Очень приятно! У нас семья побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena27 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 19:35, Elena27 сказал: Очень приятно! У нас семья побольше. Меня зовут Елена, мужа Сергей, дочек Алина и Арина, сыночка Тимофей. Будем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 В 30.10.2014 в 19:41, Elena27 сказал: Вау супер!!!! Дети будут вместе во дворе играть))) Моему сыночку скоро 9 будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Свежее фото 12 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena27 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 В 31.10.2014 в 05:47, Сашуля сказал: Вау супер!!!! Дети будут вместе во дворе играть))) Моему сыночку скоро 9 будет)))) Конечно. Главное поскорее переехать. Мечтаем с мужем о нг в новой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SFSF Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Вчера снял вот такую неприятность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 07:30, SFSF сказал: Вчера снял вот такую неприятностьПодскажите,пожалуйста, какой это корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SFSF Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 19:20, Alex_V сказал: Подскажите,пожалуйста, какой это корпус? 12 вид со стороны футбольной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет всем, я тоже из 12 корпуса.В апреле купила кв. , а на сайт только сегодня случайно зашла. Будем дружить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Приветствую новых соседей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 09:57, Ириша сказал: Привет всем, я тоже из 12 корпуса.В апреле купила кв. , а на сайт только сегодня случайно зашла. Будем дружить. Добро пожаловать в наши дружные ряды))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Смотрите новые фотки в блоке Соседи из 3 очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Разрешение на ввод в эксплуатацию нашего 12-го корпуса. http://www.new-vatut.../ug_rnv_12.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 07:30, SFSF сказал: Вчера снял вот такую неприятностьДа уж, а каково было мое удивление, когда я увидела, что белый выступ это пенопласт. Так вот, он уже кое где отвалился, особенно на углах и вообще он очень хрупкий, так что не знаю что потом будем делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Главное, чтобы жильцы нашего дома не понатыкали на радостях по всему фасаду спутниковых антенн и кондеров - в этом случае дом снимут с гарантии (или как там это называется) и тогда уж точно все ремонтные работы по фасаду придется нам оплачивать из собственного кармана или жить в обшарпанной развалюхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Был на первом этаже 12-го корпуса там где трешка - отопление есть, обои поклеены, плитка положена , потолки натянуты,только межкомнатных дверей нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ламинат кстати тоже был только без плинтусов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну вот, уважаемые соседи по 12 корпусу - поздравляю вас)) Все квартиры в нашем корпусе наконец-таки проданы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Понравилась фотка)) В тему нашей ФУТБОЛЬНОЙ улицы))) Было бы здорово в таком стиле скульптурную группу открыть (около ТЦ, например) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tankiska Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Соседи, приветствую! Мы - Алексей и Таня - жители третьего этажа крайнего подъезда (по-моему, 23 и 24 квартиры - наши). Какие новости? мы давно не были, расскажите, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 В 09.02.2015 в 08:45, Tankiska сказал: Соседи, приветствую! Мы - Алексей и Таня - жители третьего этажа крайнего подъезда (по-моему, 23 и 24 квартиры - наши). Какие новости? мы давно не были, расскажите, пожалуйста.Здравствуйте, Алексей и Таня! Приятно познакомиться! Вот что писали 1 февраля наши с вами соседи по 12 корпусу Виктория и Дмитрий (цитирую): "Всем привет. Только вернулась из Южных, были там и в субботу и сегодня. В субботу работа кипела, рабочих много. В 12 корпусе 1 секция сломан замок заходи кто желает. Сделано все кроме межкомнатных дверей и не стоит сантехника. На 3 этаже в 1-комнатной, индивидуальный ремонт, сделано все, неплохо. Во 2 и 3 секции сделано все кроме межкомнатных дверей и сантехники, но в 3 секции на 3 и 2 этаже все закончено". В целом, на сегодня дела обстоят именно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 А есть инфо когда уже ключи будут выдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.