beerka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Про беседки. Вдруг кому интересно все еще 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Про беседки. Вдруг кому интересно все еще Про беседки. Вдруг кому интересно все еще Класс.Я за беседки.Дорогие?Если скидываться ,потянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Класс.Я за беседки.Дорогие?Если скидываться ,потянем?Без понятия пока. Надо проект городить. А в свази с тем, что есть опасения по поводу бардака и шума, если их ставить там где мы хотели изначально, то альтернативный вариант пока у меня в голове - это поставить их в овраге. Но там работы не только ставить беседки (что в условиях ландшафта сложнее) но и родники отводить, а то там болото натуральное.Но, по-моему, могло бы получиться прикольно... но это пока мысли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Без понятия пока. Надо проект городить. А в свази с тем, что есть опасения по поводу бардака и шума, если их ставить там где мы хотели изначально, то альтернативный вариант пока у меня в голове - это поставить их в овраге. Но там работы не только ставить беседки (что в условиях ландшафта сложнее) но и родники отводить, а то там болото натуральное.Но, по-моему, могло бы получиться прикольно... но это пока мысли.Я могу помочь до 21 августа, и во время всех каникул,которые по четвертям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Я могу помочь до 21 августа, и во время всех каникул,которые по четвертям.Ну если что и начнем, я отдельно сообщу всем. Пока все слова только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Без понятия пока. Надо проект городить. А в свази с тем, что есть опасения по поводу бардака и шума, если их ставить там где мы хотели изначально, то альтернативный вариант пока у меня в голове - это поставить их в овраге. Но там работы не только ставить беседки (что в условиях ландшафта сложнее) но и родники отводить, а то там болото натуральное.Но, по-моему, могло бы получиться прикольно... но это пока мысли.Ну если что и начнем, я отдельно сообщу всем. Пока все слова только) Охотно проверю Ваши слова. Предложения:1)Можно поставить беседки над домами.2)Можно беседки поставить между домами.3)Можно под домами беседки поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Охотно проверю Ваши слова. Предложения:1)Можно поставить беседки над домами.2)Можно беседки поставить между домами.3)Можно под домами беседки поставить. На вас жара сегодня влияет? что-то вы сильно активны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Ну это называется гиперактивность. Наступает в первых порах развития жесткой жестокой мегаразрушающей депресии, как механизм противостояния сей же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Сам себе режиссёр доктор.Живой пример тому, что называется "человек-оркестр". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Сам себе режиссёр доктор.Живой пример тому, что называется "человек-оркестр".Скорее, флудераст... Или флудило, как больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Скорее, флудераст... Или флудило, как больше нравится)Ага, молчун я. Кто-то хотел меня социализировать, видимо зря. Теперь будут изолировать. Зачем, говорится суетились?Зону можно построить где-нибудь рядом. Кстати, по-моему все были против переноса зоны с лефортово в ватутинки. Ну тогда построим свою зону отдыха. Давайте подумаем что еще возможно добавить туда. Мозговой штурм - предлагаются все идея, даже самые безумные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Кто бы тут чего не говорил и не упирался, шашлычный пикник глубоко въелся в наш менталитет и уже с этим ничего не поделаешь, да и вряд ли кому-то захочется с этим что-то делать. Сам факт проживания рядом с природой провоцирует на культурный природный отдых, поэтому люди как жарили, так и будут продолжать жарить вне зависимости от того, обустроят специальное место или нет. Кому не нравится, придётся с этим смириться. Что касается угроз разведения огня и т.д. и т.п., если место будет обустроено и вред окружающей среде приноситься не будет, то никто Вам не запретит жарить шашлык. Что касается обустройства специального места, то здесь больше плюсов, чем минусов, особенно хорош вариант с оврагом-самый оптимальный. Туда можно сделать специальный проход, который будет закрываться на специальную калитку, ключи от которой можно будет взять, скажем, у определённой инициативной группы или скажем в УК под роспись) Так исключим посторонних посетителей и отследим кто конкретно отдыхал в определённое время и безобразничал) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денискин Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Я тут подумал. А что, если сделать такую аллею небольшую от дач до речки, с беседками по дороге? Беседки сделать узкими, но длинными. Засадить кустами и деревьями, проложить тропинку между этим всем делом и поставить декоративный заборчик на краю оврага, чтобы женщины, дети и пьяные не попадали вниз? Мы за аллею к речке, можно и просто вечерком прогуляться и с ребёнком на велике, замечательная идея, я не думаю что соседи будут против, того чтобы скинуться на благоустройство, ведь можно в выходные и своими силами что-то сделать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolesman4453@ya.ru Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Идея с мангалом и беседками мне очень близка и знакома, не так давно с друзьями в Бутово решили установить в метрах 100!!! от дома лавочки , стол и мангал.Собрались компанией , закупили материал, всё возвели покрасили и поставили мангал из нержавейки. Все были довольны, соседи и собачники тоже, все собирались, жарили мясо , деды попивали "чекухи" и играли в домино. Идиллия.Через три недели в ночь пришла незнакомая нам компания молодежи "фанатья" и устроила пьяный дебош ,крики , оры и тд. Вызвали ППС - приехали, нагнали этих крикунов.Утром когда мы пришли на это место мы не обнаружили ни стола , ни лавочек ни мангала, площадку у которого я заботливо заливал бетоном и покрывал кафелем.По шпионским данным - сосед который жил напротив психанул - все вырвал и увез в неизвестном направлении. М***к. Мораль и вывод для нас:1. Беседка должна быть удалено максимально от дома- хорошееместо это сам овраг а не его верхняя кромка.2. Мангал и беседка - антивандальная. Мангал с замком , дабы чужаки не превратили это место в "содом и гамору". А в целом я только "за" устройство такого места, ведь мы должны быть ближе друг к другу , мы же дружные соседи ?! Мы всегда сможем спокойно подойти и сказать , что в беседке не мусорят и не орут. Все же люди, все могут понять.Поэтому готов помочь в благоустройстве! P.S. как оно было... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Вы молодцыНо вы романтики конченные и позабыли в какой стране живете. Небось думали, что в Австрии какой-нибудь сраненькой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Вы молодцыНо вы романтики конченные и позабыли в какой стране живете. Небось думали, что в Австрии какой-нибудь сраненькой? )))В Австрии заставили бы самострой разобрать за свой счет и еще штраф бы влепили)) Что поделать правовое-с государство-с... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Идея с мангалом и беседками мне очень близка и знакома, не так давно с друзьями в Бутово решили установить в метрах 100!!! от дома лавочки , стол и мангал.Собрались компанией , закупили материал, всё возвели покрасили и поставили мангал из нержавейки. Все были довольны, соседи и собачники тоже, все собирались, жарили мясо , деды попивали "чекухи" и играли в домино. Идиллия.Через три недели в ночь пришла незнакомая нам компания молодежи "фанатья" и устроила пьяный дебош ,крики , оры и тд. Вызвали ППС - приехали, нагнали этих крикунов.Утром когда мы пришли на это место мы не обнаружили ни стола , ни лавочек ни мангала, площадку у которого я заботливо заливал бетоном и покрывал кафелем.По шпионским данным - сосед который жил напротив психанул - все вырвал и увез в неизвестном направлении. М***к. Мораль и вывод для нас:1. Беседка должна быть удалено максимально от дома- хорошееместо это сам овраг а не его верхняя кромка.2. Мангал и беседка - антивандальная. Мангал с замком , дабы чужаки не превратили это место в "содом и гамору". А в целом я только "за" устройство такого места, ведь мы должны быть ближе друг к другу , мы же дружные соседи ?! Мы всегда сможем спокойно подойти и сказать , что в беседке не мусорят и не орут. Все же люди, все могут понять.Поэтому готов помочь в благоустройстве! P.S. как оно было... Не обижайтесь, цветная плитка смотрится неряшливо и печально)))) Не хочу такую зону отдыха))) Лучше Собянинская брусчатка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolesman4453@ya.ru Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Не обижайтесь, цветная плитка смотрится неряшливо и печально)))) Не хочу такую зону отдыха))) Лучше Собянинская брусчатка)Ждите...обещаного 3 года ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolesman4453@ya.ru Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Да не романтики мы, просто люди которые берут все в свои руки и не ждут когда с неба мана небесная упадет, уважающие себя и труд других таких же как мы))) но в семье не без урода((( Поэтому надо укрепить конструкцию))) и мангал с замком) Вы молодцыНо вы романтики конченные и позабыли в какой стране живете. Небось думали, что в Австрии какой-нибудь сраненькой? )))Да не романтики мы, просто люди которые берут все в свои руки и не ждут с неба мана небесная упадет, и люди уважающие себя и труд других таких же как мы))) но в семье не без урода((( Поэтому надо укрепить конструкцию))) и мангал с замком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Я думаю, что надо это все дело перенести на весну. По крайней мере у меня теперь времени точно не будет, так как к своему ремонту прибавился еще ремонт в квартире у мамы.Но если кто-то решит взять инициативу в свои руки - сообщите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.