Марианна Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Марианна, а воду то в итоге дали? и может объяснили причину отключения?Нет воды до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вчера тоже удивился этому факту.... Выходу на балкон, смотрю на 10 этаже подо мной свет горит..... Спускаюсь, открывает рабочий, я думал он воду перекрыл..... Нет говорит, час назад была, щас нету.... Меня это начинает напрягать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 да уж...печальная история.... что же случилось то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вчера вода из обоих кранов пахла как-то не очень у нас, хотя сливали долго, может трубы новые потому что, не знаю..На кухне над окном просвет на улицу, надо запенивать в перспективе будет.Ещё обнаружили в большой комнате с эркером подтеки справа от окна и до пола влажные на обоях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет воды до сих пор. Вы уж держите в курсе, пожалуйста... Сегодня ехать маме показывать квартиру, а воды нет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Как сейчас, есть вода? Собирался приехать поубираться, теперь засомневался, стоит ли? Интересует 13 корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Я думаю, в 13-м тоже нет. Они одновременно и 11 и 13 отключились от водоснабжения..А в 12- есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Я думаю, в 13-м тоже нет. Они одновременно и 11 и 13 отключились от водоснабжения..А в 12- есть. Во здорово, у себя в корпусе хрен отключат! Что до сих пор воды нет? Как же вы там с 2-летним ребенком и с 2л воды в фильтре и чайнике? Пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня информация,что и в 12 нет воды! Отключение не плановое,не профилактика,а какая-то авария. Обещают через час-два,что вода будет.А если не будет,то... в течение дня точно будет.Весело.кстати,подошли к тел на второй звонок,видимо,устраняют всем штатом,стараются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Во здорово, у себя в корпусе хрен отключат! Что до сих пор воды нет? Как же вы там с 2-летним ребенком и с 2л воды в фильтре и чайнике? Пипец Нет воды. Всё ещё ждём, надеемся и верим.Ну тут мне муж принёс 1,5л питьевой воды из кулера из офиса, и технической воды балон 5л. из машины.. + Соседка Лана принесла водички. Спасибо ей большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня информация,что и в 12 нет воды! Отключение не плановое,не профилактика,а какая-то авария. Обещают через час-два,что вода будет.А если не будет,то... в течение дня точно будет.Весело. кстати,подошли к тел на второй звонок,видимо,устраняют всем штатом,стараются))) в 10 часов они говорили что часа через 2-3 будет вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 эт не дело... элементарно в туалет даже не сходить. пусть подгоняют машину с водой во двор! что за бред?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 какую машину с водой они пригонят!Вы смеетесь что ли. у них и без того дел полно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вчера вода из обоих кранов пахла как-то не очень у нас, хотя сливали долго, может трубы новые потому что, не знаю..На кухне над окном просвет на улицу, надо запенивать в перспективе будет.Ещё обнаружили в большой комнате с эркером подтеки справа от окна и до пола влажные на обоях.. насчет кранов, муж сказал, что просто сантехника дешевая, вот и воняет, шланги и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 насчет кранов, муж сказал, что просто сантехника дешевая, вот и воняет, шланги и т.д.а мы решили сегодня поменять шланг....просто мы сюда хороший купили, так не подошёл! к душу прикрепился, а к основе нет... непонятно.... там, где покупали, сказали , что шланг должен везде подходить... то ли всё менять, то ли оставить как есть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 я дозвонилась. Сказали, что что-то прорвало, и даже в новостях об этом говорили. Сейчас идет ремонт. В ближайшее время ждать воды. Надеюсь, правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 прием-прием! как обстоят дела с водой в 13-м корпусе? дали,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вода холодная и горячая в 13-м после 14-00 уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вода холодная и горячая в 13-м после 14-00 уже была.спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 не знал куда написать, тисну сюда...сегодня пытались занести в ванну стиральную машину 60 см глубина, соответственно и ширина 60 см.... ДД, она не проходит в дверь!!! примерно 1,5 см... надеюсь это только у нас дверь через жопу стоит.... мы то ее конечно занесли, но пришлось немного разобрать косяк... вот так вот нарисовался незапланированный лишний гемор.... имейте в виду если еще не купили, может стоит перемерить расстояние двери и размеры стиралки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 не знал куда написать, тисну сюда...сегодня пытались занести в ванну стиральную машину 60 см глубина, соответственно и ширина 60 см.... ДД, она не проходит в дверь!!! примерно 1,5 см... надеюсь это только у нас дверь через жопу стоит.... мы то ее конечно занесли, но пришлось немного разобрать косяк... вот так вот нарисовался незапланированный лишний гемор.... имейте в виду если еще не купили, может стоит перемерить расстояние двери и размеры стиралкисспасибо за совет. Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 не знал куда написать, тисну сюда...сегодня пытались занести в ванну стиральную машину 60 см глубина, соответственно и ширина 60 см.... ДД, она не проходит в дверь!!! примерно 1,5 см... надеюсь это только у нас дверь через жопу стоит.... мы то ее конечно занесли, но пришлось немного разобрать косяк... вот так вот нарисовался незапланированный лишний гемор.... имейте в виду если еще не купили, может стоит перемерить расстояние двери и размеры стиралкия тоже заметила .что двери узкие в санузел... и в комнаты тоже(кроме двустворчатой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Зато на кухню гигантский проем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а я ещё не люблю .когда двери внутрь комнаты открываются... так место сжирается...тем более прихожка и холл большие.когда будем делать глобально ремонт обязательно сделаем наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну вот и мы провели первую ночь в новой квартире))) Завезли бюджетную кухню из Леруа, окультурили ванную комнату.)) Попробовали настроить телек от комнатной антенны, вполне сносно показывает основные каналы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.