Жанна_кератин Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Дорогие, соседи. Привет! Подскажите, кто менял регуляторы давления, какие хорошие? а то у родителей текут местные, надо бы заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Дорогие, соседи. Привет! Подскажите, кто менял регуляторы давления, какие хорошие? а то у родителей текут местные, надо бы заменить...Сантехники нам говорили, что самые хорошие немецкие. Но стоит ли менять?! Сейчас в случае протечки ответственность полностью лежит на застройщике, а если поменяете и всё-таки затопите, то спрос уже будет с вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Honeywell нужны. Они лучшие. Люди добрые, у кого-нибудь есть накидной ключ на 12? Аккумулятор с машины снять надо, ппц не достаю я туда, до его низу =( На стройрынке тоже не нашли, а аккумулятор в ноль сел, вообще сделать ничего нельзя =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Honeywell нужны. Они лучшие. Люди добрые, у кого-нибудь есть накидной ключ на 12? Аккумулятор с машины снять надо, ппц не достаю я туда, до его низу =( На стройрынке тоже не нашли, а аккумулятор в ноль сел, вообще сделать ничего нельзя =/удлинитель с окна и зарядку под капот, за ночь акб точно зарядится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 У меня четвертый этаж, и еще до стоянки через дорогу, по которой машины ездят. Удлиннитель не вариант =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 А "прикурить" от другой машины нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 В теории можно, но все равно нужен-то нормально заряженный аккумулятор. Так что в любом случае надо вытащить и на ночь поставить на зарядку =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 У меня четвертый этаж, и еще до стоянки через дорогу, по которой машины ездят. Удлиннитель не вариант =(а подкатить авто под окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 а подкатить авто под окно?Второй корпус, не со стороны подъездов. У нас тут нереально. Но спасибо, я нашла уже ключ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Петиция для введения автобуса до саларьево https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D1%83%D0%BF-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Товарисчи! Сейчас был пойман и убит ползущий из кухни в коридор таракан! Алярма и все такое, надо требовать от УК травить этих гадов в подвале, пока они не размножились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Товарисчи! Сейчас был пойман и убит ползущий из кухни в коридор таракан! Алярма и все такое, надо требовать от УК травить этих гадов в подвале, пока они не размножились!Какой кошмар........... А УК будет этим заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Товарисчи! Сейчас был пойман и убит ползущий из кухни в коридор таракан! Алярма и все такое, надо требовать от УК травить этих гадов в подвале, пока они не размножились!А что им делать в подвале?)К сожалению они заводятся не от сырости,а от неряшливых соседей.А в гости заходят по вент.шахтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Ну от кого бы не заходили, отраву покидать все равно надо.УК должна проводить профилактическую травилку крыс и насекомых раз в полгода, кажется. Если они этого не делают, то можно писать жалобу на них и сообщать в СЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Ну раз должны-пусть делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Товарисчи! Сейчас был пойман и убит ползущий из кухни в коридор таракан! Алярма и все такое, надо требовать от УК травить этих гадов в подвале, пока они не размножились!Их завозят со старыми вещами и мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день! После вчерашнего отключения горячей воды возникли проблемы с полотенцесушителем, воду дали вечером, а полотенцесушитель холодный до сих пор.Летом при отключении воды было всё нормально. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решить. Про вызов сантехника в курсе, но пока нет возможности по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Внимание! Телеканал 360 готовит сюжет про ремонт в новостройках. От собственника требуется пустить к себе на час съемочную группу и показать плюсы или минусы ремонта от застройщика. тел.+79268623363 Юлия Уткина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muha85 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Всем доброго дня! Собираемся переехать в Новые Ватутинки(покупаем вторичку). Рассматриваем квартиру в вашем корпусе (6 я Нововатутинская,д.3).Будет у кого возможность-напишите,пожалуйста,как в квартирах с шумоизоляцией?Качеством воды?Вообще с качеством жизни в доме?Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yliya Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Добрый вечер! Вообще дом красивый, я сама из 33 корпуса. Закругленные балконы это вообще моя мечта! Про шумоизоляцию я Вам не подскажу, но вообще с водой вроде бы хорошо все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Всем доброго дня! Собираемся переехать в Новые Ватутинки(покупаем вторичку). Рассматриваем квартиру в вашем корпусе (6 я Нововатутинская,д.3).Будет у кого возможность-напишите,пожалуйста,как в квартирах с шумоизоляцией?Качеством воды?Вообще с качеством жизни в доме?Заранее спасибоКачество воды во всем районе не ахти, если пить, то фильтры надо ставить. Звукоизоляция нормальная. Качество жизни определяется районом в целом. Лично мне здесь очень нравится. Какую квартиру планируете брать, 1,2,3 комн.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaE Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Добрый вечер! Вообще дом красивый, я сама из 33 корпуса. Закругленные балконы это вообще моя мечта! Про шумоизоляцию я Вам не подскажу, но вообще с водой вроде бы хорошо все Воду из под крана пить нельзя. Если только супер-пупер фильтры мы, как и многие берём бутилированную. В остальном всё неплохо. Инфраструктура практически вся, даже бассейн в шаговой доступности. + прелести близости к деревне и реке Десна. Приятно прогуляться до берега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muha85 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Воду из под крана пить нельзя. Если только супер-пупер фильтры мы, как и многие берём бутилированную. В остальном всё неплохо. Инфраструктура практически вся, даже бассейн в шаговой доступности. + прелести близости к деревне и реке Десна. Приятно прогуляться до берега.Спасибо большоеДа,мы и были в районе,на детских площадках гуляли.Инфраструктуру изучили местнуюИнтересно про конкретный дом моменты.Говорят перебои с водой или вообще ржавая течет(((В общем,все,как понимаю, в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muha85 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 Качество воды во всем районе не ахти, если пить, то фильтры надо ставить. Звукоизоляция нормальная. Качество жизни определяется районом в целом. Лично мне здесь очень нравится. Какую квартиру планируете брать, 1,2,3 комн.? Добрый день!Спасибо за ответ☺.Мы были в гостях в вашем районе неоднократно-все нравится очень.А брать планируем трешку,переезжаем из центра Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yliya Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 Я, если честно, везде немножко брезгую из-под крана пить) Хоть фильтр хоть нет, хоть Москва хоть регионы. Также покупной пользуемся. Но, знаете,некоторые рассказывают, что вода пахнет сыростью какой-то, у нас такого нет. Ну в целом экология это важно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.