JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну все, вторая очередь загуляла)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 а я на 27, сказали раньше мест нет.я тоже дозвонилась быстро все любезны даже предложили на 26 , но я записалась на 29 в 12 часов. Всех .Поздравляю и всетаки в сентябре....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никола Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Господа! записался на 24 в 11-00 Корпус 45 секция кв 15значит могут и по двое записывать)) у нас тоже самое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришик Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем доброй ночи! Дозвонзилась с первого раза на оба телефона, все были очень вежливы. Записалась на 29 т.к. раньше мы не можем . Бум надеяться что будет все в порядке и так как нам не горит при наличии серьезных не доделок принимать не будем особенно если сантехника будет стоять не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Так и не выясним, что громче, шум праздника и хлопки пробок шампанского или наши перфораторы))) )))) Скоро Вам будет казаться, что соседи и обои перфоратом клеят..)))))))) Скорейшего заселения ВСЕМ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Юля, а вдруг снимут забор к 22-му числу?А въезжать точно по Облепиховой-Футбольной. Забор мы можем и на себя взять..)))))Таких Людей встречать будем...))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Нам обещали муниципальный сад, охраняемую территорию(некоторым из второй очереди обещали и заселение в июле) и ничего этого нет. При обращении в офис многие столкнулись с откровенным хамством,а за информацию мы платили между прочим не так уж и дёшево(можете так же сравнить с другими застройщиками). Не думаю,что приходя в магазин и столкнувшись с пренебрежением на кассе многие скажут:"Да ладно. Вот в других магазинах.....".Здесь тоже "магазин" только обычно люди в такие магазины заходят раза два за жизнь и хочется качественного обслуживания.Пы.Сы Если застройщик что-то и делает в Центральном,то от Южного это далековато,а пока у нас даже в песочницах песка нет У вас был выбор при покупке жилья, Вы выбирали сами между Центральным и Южным... застройщика... объект... По поводу заселения у всех на руках есть договор ДДУ, в которм четко прописаны сроки окончания строителья=ства и передачи объекста собственнику....У нас при покупке жилья тоже было сомнение,где покупать в Центральном или Южном.. Остновились на ЦЕнтральном,т.к. решили, что имея 2 детей жить в Южном без соц.сферы невозможно. Южный -это район для пенсионеров. О том, что детский сад в Вашем районе будет коммерческим было известно еще 1.5 года назад...Если кто то хамит конкретно из менеждеров напишите о этом человеке застройщику. Застройщик не нарушил еще ни одного срока сдачи объектов по ДДУ ни в по одной из очередей строительства и все сдает раньше срока. Школу построили на год раньше запланированного срока, скоро сдадут 2 детский сад, пакинг, строит поликлиннику, есть свой автобус в микрарайоне... А район Вы выбирали сами ну ж извините, зачем всех собак сейчас на застройщика спускать... не понимаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Давайте завершим и не будем хоть тут засорять!А вообще наверное эта тема исчерпала себя: инфа есть на сайте и здесь, может закроем?П.с. А мне наш район очень нравится! Да идеального нет ничего: И Южный, и также Центральный в том числе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Южный -это район для пенсионеров. ?????????????????????????????????????????? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 За сим и закроем, чтобы не ссориться.Ксюша, каждая лягушка своё болото хвалит (: UPD Саночка, я не успела Вас опередить... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения