Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Консьерж  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Вам нужен консьерж в подъезде?

• Да, безусловно.
      41
    • Да, но согласен на ежемесячный платёж не более 300 рублей
      106
    • Да, согласен платить столько, сколько скажут
      2
    • Нет, абсолютно
      55

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2013 в 15:26, Николай сказал:

Веснушка, в Ватутинках нет дома 34 а,

есть дом 34 без литеры, но это жилой дом.

понятно,мы вчера ездили в сторону Троицка от НВ,видела почту,она находится по моему на 36км.

В 28.04.2013 в 15:28, Веснушка сказал:

понятно,мы вчера ездили в сторону Троицка от НВ,видела почту,она находится по моему на 36км.

Ну да, вот же давал ссылку на карту: Отделение связи 142793

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.504850&lon=37.338640&z=18&m=b&show=/22/ru/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-142793

В 28.04.2013 в 05:01, Надия сказал:

хотите при встрече расскажу как строится прямая линия и как из обычной семьи журналисты в один момент делают многодетную

лично меня не этот факт инетересует, я связист и все сам знаю

у нас лежало 120 DVD с записью вопросов на линию премьеру Путину,

важно то что поднятая этой пенсионеркой проблема - архиважная, нефть уже распределена

а вот ЖКХ - та же нефть, ничего не делай и просто греби бабло,

кто живет в Москве жалуются на пробки, грязный воздух, эмиграцию но платят около 2300 за 2шку

а вон вам свобода в Омской области - чистота, зато 11 000 за 2-шку и еще грязь по колено и мороз -40

мы в Ватутинках промежуточный вариант - воздух чистый, зато за 2-ку около 4000 будем отваливать - с отоплением и водой и без консержа

В 28.04.2013 в 15:31, Николай сказал:

Ну да, вот же давал ссылку на карту: Отделение связи 142793

http://wikimapia.org...ие-связи-142793

как я понимаю, это след остановка автобуса,

там рынок - куда будем за едой ездить.....

В 28.04.2013 в 15:38, Aviv сказал:

как я понимаю, это след остановка автобуса,

там рынок - куда будем за едой ездить.....

Да, Вы правы, чуть левее рынок: http://wikimapia.org...333335&z=18&m=b

В 28.04.2013 в 15:07, Aviv сказал:

день был рабочий - было полно сотрудников,

должности не спрашивали, но ведь принять заявление не надо должность иметь,

это просто такой трюк: " я никто - приезжайте к директору"

соответсвенно - на вопрос кто вписал эту строку в платежный документ - то также ответят: "кто то другой, не я"

это ж самый распространенный трюк - ответ содержащий сноску на того кого здесь нет...

а просто игнорировать и не платить нельзя,скоро в ЕИРЦ вам скажут - у вас долг, это программа вам насчитала

и вообще концов не найти будет.

если я не подписал договор с УК и стабильно плачу комуналку по счетчикам - никакого долга мне не пришьют.

В 28.04.2013 в 15:36, Aviv сказал:

лично меня не этот факт инетересует, я связист и все сам знаю

у нас лежало 120 DVD с записью вопросов на линию премьеру Путину,

важно то что поднятая этой пенсионеркой проблема - архиважная, нефть уже распределена

а вот ЖКХ - та же нефть, ничего не делай и просто греби бабло,

кто живет в Москве жалуются на пробки, грязный воздух, эмиграцию но платят около 2300 за 2шку

а вон вам свобода в Омской области - чистота, зато 11 000 за 2-шку и еще грязь по колено и мороз -40

мы в Ватутинках промежуточный вариант - воздух чистый, зато за 2-ку около 4000 будем отваливать - с отоплением и водой и без консержа

я вас удивлю,но Путин сейчас не премьер))))

да и что вы прицепились к этой старушке?? Свои поборы давайте решать,а не в Омске!

В 28.04.2013 в 15:13, Aviv сказал:

вот это деловой человек,

а как вы все относитесь к 38 рублям за метр - обслуживание дома ??

я в Москве 11 плачу и 22 за лишние метры

у меня есть постановление десеновской администрации

если кому надо отсканирую

такой тариф установлен на всей территории замкадья... связан он вроде как с отсутствием дотаций, которые в старой москве присутствуют. Я не против пободаться со всеми несогласными бок о бок )), но также отдаю себе отчет в том, что то что мы тут хотим сделать никому из близлежащих районов не удалось... )

В 28.04.2013 в 17:25, muren сказал:

такой тариф установлен на всей территории замкадья... связан он вроде как с отсутствием дотаций, которые в старой москве присутствуют. Я не против пободаться со всеми несогласными бок о бок )), но также отдаю себе отчет в том, что то что мы тут хотим сделать никому из близлежащих районов не удалось... )

с каких пор ты пессимистом заделалси?))))))))

В 28.04.2013 в 17:33, Ольга * сказал:

наверное побывав в Нв последнее время.... :D :D :D

В Троицке, в одной из УК, где-то писали, удалось.

В 28.04.2013 в 17:33, Ольга * сказал:

единственное, что меня беспокоит это создание из нашего ук гипотетического врага номер один и желание урезать тариф всеми возможными и невозможным способами. наша УК пока не хуже всех остальных... имхо конечно. на те бесплатные бонусы в виде контейнеров для кгм, отсутствия аванса по коммуналке при передаче квартиры и обитых фанерой лифтов никто внимание не обращает... а что касаемо тарифа, так он везде тут такой... 15 и даже 20 р у нас не будет никогда. как бы не перестарались с этой борьбой и все это на качестве предоставляемых услуг не отразилось в итоге. по мне так единственное что требуется-это контроль и возможность оперативного влияния на ситуацию собственников жилья, но для этого же не обязательно ук в грязь втаптывать и врагов из них делать.

огорчу Вас удалось же в Московском Маторину

В 28.04.2013 в 17:55, Надия сказал:

огорчу Вас удалось же в Московском Маторину

почему сразу "огорчю" ))) я рад за Московский, значит нам тоже есть к чему стремится! ) каких результатов добился, если не секрет?

С 38 руб , нашли альтернативу в 26 руб, точнее узнаю напишу, ребята я сегодня рекламу с епд посчитала, получается прилично, после сдачи еще трех домов

В 28.04.2013 в 17:54, muren сказал:

единственное, что меня беспокоит это создание из нашего ук гипотетического врага номер один и желание урезать тариф всеми возможными и невозможным способами. наша УК пока не хуже всех остальных... имхо конечно. на те бесплатные бонусы в виде контейнеров для кгм, отсутствия аванса по коммуналке при передаче квартиры и обитых фанерой лифтов никто внимание не обращает... а что касаемо тарифа, так он везде тут такой... 15 и даже 20 р у нас не будет никогда. как бы не перестарались с этой борьбой и все это на качестве предоставляемых услуг не отразилось в итоге. по мне так единственное что требуется-это контроль и возможность оперативного влияния на ситуацию собственников жилья, но для этого же не обязательно ук в грязь втаптывать и врагов из них делать.

ну точно завербовал тебя Кеввай!! :D :D :D

друг мой,все контейнеры,фанера и все остальные БОНУСЫ,которым ты радуешься непонятно))),всё заложено в 38,более того там еще и на шубку госпоже Кеввай останется)

В 28.04.2013 в 18:09, Ольга * сказал:

друг мой,все контейнеры,фанера и все остальные БОНУСЫ,которым ты радуешься непонятно))),всё заложено в 38,более того там еще и на шубку госпоже Кеввай останется)

может быть... ))) просто в свое время тырнетов всяческих начитался, где люди страшилки рассказывают о том, что за все за это отдельно платят при вселении

В 28.04.2013 в 18:09, Ольга * сказал:

В пол

В 28.04.2013 в 18:18, Павел. сказал:

В пол

:D :D

В 28.04.2013 в 18:18, Павел. сказал:

В полЧтобы наступать и спотыкаться.

Интересно, если отправить заявление об отказе от консьержа не заказным письмом через почту России, а на электронный адрес НВ-Сервис, это будет иметь силу?

В 29.04.2013 в 10:49, детектер сказал:

Интересно, если отправить заявление об отказе от консьержа не заказным письмом через почту России, а на электронный адрес НВ-Сервис, это будет иметь силу?

по идее сейчас электронная переписка считается официальным документом. но лучше уж проверенным методом

Я сомневаюсь, что они подключены к сервису электронного документооборота. Так что получение ими такого заявления не отследить и не доказать. Лучше по старинке, с подписью и штампиком

мы собираемся писать коллективно,так что присоединяйтесь. :)

А что значит коллективно? Одно заявление и к нему лист с подписями или нужно заявление от каждого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...