Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Консьерж  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Вам нужен консьерж в подъезде?

• Да, безусловно.
      41
    • Да, но согласен на ежемесячный платёж не более 300 рублей
      106
    • Да, согласен платить столько, сколько скажут
      2
    • Нет, абсолютно
      55

Рекомендуемые сообщения

В 27.04.2013 в 18:24, Филадора сказал:

Чтоб графу охрана убрали ...

А что делать с нынешними квитанциями, которые дали за май и июнь, в которых стоит эта дурацкая строка?

И потом это тоже много ,а у кого трёшка всё равно много получается...на не с квадратных метров брать а с квартиры самое большее 300 руб.и будет тогда честно...а не так как мне сказали- если больше типа у людей квадратные метры ,значит они могут себе позволить платить больше...я считаю ,что это полный бред и наглость...

В 27.04.2013 в 18:25, детектер сказал:

А что делать с нынешними квитанциями, которые дали за май и июнь, в которых стоит эта дурацкая строка?

присоединяюсь к вопросу

Соседи, очень прошу, не унижаться перед УК со всякими просьбами, прочтите 731 постановление и всем все станет ясно, думаю, они для нас, а не мы для них, как однажды сказал мне один министр строительства. Будьте выше всех склок и провокаций и т.д. все равно вся правда на нашей стороне. И мы АБСОЛЮТНО правы во всем, в чем бы она не значилась.... При работе УК, их проблема работы с населением, их проблема доводить доходчиво всю информацию об их коммерческой деятельности по управлению МКД...хоть триста пятьдесят раз, пока не будет конструктивного диалога...

Для начала необходимо встретиться с соседями, у кого есть время и желание, обсудить ситуацию, выработать единый алгоритм действий, и попросить поддержать нас остальным, то есть кто-то разработает письмо, кто-то поможет подписать, а письма отправлять нужно не только в УК. остальное при встрече на майских праздниках...

В 27.04.2013 в 18:25, детектер сказал:

Пока не знаю ...содержание платить надо ,а эту графу нет...и требовать перерасчет на эту сумму...

В 27.04.2013 в 18:31, Филадора сказал:

Пока не знаю ...содержание платить надо ,а эту графу нет...и требовать перерасчет на эту сумму...

надо встретиться и обсудить

Давайте 11 и встретимся во дворе))))

11 го самое здорово, да шашлычок можно приготовить на задворках :D

желание есть,насчет 11_0-ого незнаю.

В 27.04.2013 в 18:30, Надия сказал:

Соседи, очень прошу, не унижаться перед УК со всякими просьбами, прочтите 731 постановление и всем все станет ясно, думаю, они для нас, а не мы для них, как однажды сказал мне один министр строительства. Будьте выше всех склок и провокаций и т.д. все равно вся правда на нашей стороне. И мы АБСОЛЮТНО правы во всем, в чем бы она не значилась.... При работе УК, их проблема работы с населением, их проблема доводить доходчиво всю информацию об их коммерческой деятельности по управлению МКД...хоть триста пятьдесят раз, пока не будет конструктивного диалога...

Для начала необходимо встретиться с соседями, у кого есть время и желание, обсудить ситуацию, выработать единый алгоритм действий, и попросить поддержать нас остальным, то есть кто-то разработает письмо, кто-то поможет подписать, а письма отправлять нужно не только в УК. остальное при встрече на майских праздниках...

а при чем просьбы ??

скажите , а вы линию с В Путиным не слушали ??

там пенсионерка в 81 год с УК воевать собралась, и вы знаете что ее заставило, ???

что в каком - то с****ом поселке в Омской области (бывал в тех местах знаю о чем говорю)

за вкартиру 11 000 рублей брали,

просто так решила Админстрация и все .......

и мы потом будем просто иметь долг - если не будем унижаться, я лично накатал письмо и унижением это не считаю

какие предложения - собраться, я не могу - не живу там, так как в квартире недоделки и их я прощать не буду

В 27.04.2013 в 18:23, детектер сказал:

Как технически собираетесь это делать? Просто вычеркивать из существующей квитанции строку об охране, или как-то переделывать ее? Читал но форумах других новостроек, были случаи, когда при такой оплате, часть денег за коммуналку УК по своим документам принимала как якобы за консьержа, а не оплаченные за консьержа деньги вешались как долг за коммуналку

а вот теперь не знаю, мы как раз думали просто вычеркнуть эту строку и все и об этом уведомить ук....

В 27.04.2013 в 18:46, Александр Т. qaz46 сказал:

а вот теперь не знаю, мы как раз думали просто вычеркнуть эту строку и все и об этом уведомить ук....

Пишите письмо с просьбой сделать перерасчёт на имя гендиректора с уведомлением)))можно одну общую с подписями всех желающих жильцов с указанием корпуса и номера квартиры...

В 27.04.2013 в 18:46, Aviv сказал:

а при чем просьбы ??

скажите , а вы линию с В Путиным не слушали ??

там пенсионерка в 81 год с УК воевать собралась, и вы знаете что ее заставило, ???

что в каком - то с****ом поселке в Омской области (бывал в тех местах знаю о чем говорю)

за вкартиру 11 000 рублей брали,

просто так решила Админстрация и все .......

и мы потом будем просто иметь долг - если не будем унижаться, я лично накатал письмо и унижением это не считаю

какие предложения - собраться, я не могу - не живу там, так как в квартире недоделки и их я прощать не буду

извините, хрен с редькой перепутали

В 27.04.2013 в 18:52, Надия сказал:

извините, хрен с редькой перепутали

я так и думал что вы просто поболтать

и ничего конкретного ))))

В 27.04.2013 в 18:57, Aviv сказал:

я так и думал что вы просто поболтать

и ничего конкретного ))))

Нет мы не поболтать я пишу уже письмо а сегодня заявление написала в УК и отдала им...

В 27.04.2013 в 18:46, Александр Т. qaz46 сказал:

Ну не факт что наша УК будет также делать, может и пройдет такой вариант

В 27.04.2013 в 19:01, Филадора сказал:

Нет мы не поболтать я пишу уже письмо а сегодня заявление написала в УК и отдала им...

можете написать примерный текст заявления?

Генеральному директору НВ-сервис Кавваю имя отч.ОТ имени того кто обращается проживающий по адресу :г.Москва п.Десеновское в близи д.Десна ,номер корпуса и квартиры . Заявление. Прошу Вас пересчитать плату за дополнительную услугу "охрана подъезда" так ,как в ней не нуждаюсь...число подпись и отправляете с уведомлением или на приёме в дни ,которые они говорят.

Или же -хочу расторгнуть договор с УК ...не согласен с политикой ведения обслуживания населения ,то бишь предоставление услуг по содержанию за разумную оплату )))что то в этом роде...

кто не в курсе, в платежах за апрель консьержа нет, он включен в оплату с мая месяца. 1,5 месяца до первого платежа... позиция УК изменится, уже изменилась... уверен, что будет перерасчет и новые платежки

Нужно увидеть этот перерасчёт, а потом успокаиваться. А то в УК могут тоже успокоиться.

он есть в мае и июне...

В 27.04.2013 в 19:50, Marina сказал:

Нужно увидеть этот перерасчёт, а потом успокаиваться. А то в УК могут тоже успокоиться.

туда каждый день по этому вопросу толпами ходят... ) у них уже крышняк рвет неверно от недовольных )))

В 27.04.2013 в 19:56, muren сказал:

туда каждый день по этому вопросу толпами ходят... ) у них уже крышняк рвет неверно от недовольных )))

Ничего у них не едет ,они довольны ,что людей надурили и это у них прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...