Наталья Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо,Сергей, попробую на стройке узнать еще раз,может,у них такие же планы есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А у кого можно узнать,есть ли у тебя летница??на объекте пару месяцев назад пыталась спросить,но мне ничего конкретного не сказалиЛестница есть на крайних торцевых балконах дома и на толстых стыках секций - там где двойная стена в 11-м корпусе например, логика там такая.Т.е. например в 12-м корпусе лестницы всего две - на торцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Было бы неплохо=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ищу соседей по балкону: у меня 11 корпус, 1 подъезд, 8 этаж, двушка, 5-ая на площадке. Мой балкон граничит сдвумя квартирами: 1-ая справа однокомнатная квартира № 6 на нашей же площадке; 2-ая слева из второго подъезда двухкомнатная квартира №2 на площадке 8 этажа. Ребята, у нас с Вами по балконам общие интересы: разделяющий наши балконы экран, приваренный к потолку и полу. Будем что-нибудь делать с ними? Может прикинем что почем и из чего? Будем срезать и закладывать кирпичом, еще какой-нибудь штуковиной? Предлагаю расходы разделить пропорционально! Спасибо! А-у, отзовитесь плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Мы тоже хотим найти соседа, чтобы решить этот же вопрос) Можно ли сделать шахматку в виде домиков, чтобы люди в ней отмечались (вопрос к админу), так проще намного будет, чем искать по страницам у людей..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Мы тоже хотим найти соседа, чтобы решить этот же вопрос) Можно ли сделать шахматку в виде домиков, чтобы люди в ней отмечались (вопрос к админу), так проще намного будет, чем искать по страницам у людей..)) Присоединяюсь к просьбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Вроде нормальный фильтр по поиску соседей.У Евгении 1 потенциальный сосед у Вас НН_11 никого пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Вроде нормальный фильтр по поиску соседей.У Евгении 1 потенциальный сосед у Вас НН_11 никого пока что. тогда напишите где и как искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/66-виртуальная-шахматка-у-вас-в-профиле/Смотрите со слов Перейдите в раздел Пользователи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ахахах) спасибо) это скорее сосед не по площадке) а сосед по квартире) Муж не указал номер на площадке))) СПАСИБО, действительно удобно, вопрос снят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 http://новые-ватутин...-вас-в-профиле/Смотрите со словПерейдите в раздел Пользователи Спасибо! Но... у меня ничего не получается через какой то профиль... Туплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Получилось! Моих соседей в качестве зарегистрированных на нашем Форуме нет к сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Видел лестницу на балконе. 100% буду перемещать ее вдоль стены. Так как сейчас она стоит это никуда не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Читала читала- людям свое барахло дороже чужой жизни.Печально.Держите деньги в банке, страхуйте имущество.Не закрывайте люки, их тоже не дураки придумали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Читала читала- людям свое барахло дороже чужой жизни.Печально.Держите деньги в банке, страхуйте имущество.Не закрывайте люки, их тоже не дураки придумали. Никто же не собирается убирать лесницу вообще, просто она в центре балкона стоит-совершенно неудобно, выходишь из комнаты и лестница.. Если её вдоль стены делать то точно так же ею пользоваться можно..у вас, видимо, не та квартира в которой так расположили неудачно её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 На самом деле данная лестница с люком не так уж и актуальна. Точне актуальна только для менее четверти жильцов, т.к. установлена на одном болконе на этаже (2-х если считать смежный). То, что лесница будет перенеса к стене, в моем случае даже не обсуждается. С люками пока вопрос. Скорее всего буду ставить охранку. "Читала читала- людям свое барахло дороже чужой жизни."Здесь не только о борохле идет речь, но и о личной безопасности. Лично мне будет сложно уснуть, осознавая, что в мою квартиру есть незащищенный доступ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Я даже пока не знаю, есть ли она у меня или нет. Но если есть, то буду придумывать варианты, чтобы соблюсти не только свои интересы( я ведь тоже не ребенок и понимаю, какой это риск). Нельзя просто категорично так выступать:типа люк заваритьи как хотите,дорогие соседи. Конечно, хотелось бы с соседями наладить человеческие отношения наладить. Надеюсь, попадутся вменяемые люди. Время все расставит на свои места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 я знала про эту лестницу,но у меня и в голову как-то не приходило,что это "проходная"...Лестницу к стене-вариант,а вот люк-проблема.Ну и договоритесь вы с соседом выше,подружитесь,а ему нужно тоже дружить идти с соседом выше,а вдруг они против вас скооперируются??Это либо со всем стояком идти дружить,что невозможно,сами понимаете,либо другой вариант...Но заваривать,однозначно,нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golden Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 я знала про эту лестницу,но у меня и в голову как-то не приходило,что это "проходная"...Лестницу к стене-вариант,а вот люк-проблема.Ну и договоритесь вы с соседом выше,подружитесь,а ему нужно тоже дружить идти с соседом выше,а вдруг они против вас скооперируются??Это либо со всем стояком идти дружить,что невозможно,сами понимаете,либо другой вариант...Но заваривать,однозначно,нельзя! Скооперируются в плане чего? Взлома балкона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Скооперируются в плане чего? Взлома балкона??? Время лечит.Привыкните будет как одно целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 почему в плане взлома?Не взлома,а вскрытия-вы же(не вы Вася конкретно,а вообще) расчитываете договориться с соседями сверху!А как на счет соседей снизу,например?И выше тех,кто сверху,и снизу тех,кто снизу,и т.д....))бесконечное соседство получается.С Одной стороны это классно,но это из области фантастики же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 почему в плане взлома?Не взлома,а вскрытия-вы же(не вы Вася конкретно,а вообще) расчитываете договориться с соседями сверху!А как на счет соседей снизу,например?И выше тех,кто сверху,и снизу тех,кто снизу,и т.д....))бесконечное соседство получается.С Одной стороны это классно,но это из области фантастики же)Дорогая моя у меня нет этой лестницы,а если б и была.Поверьте на слово.НЕ СКУЛИЛ бы,а признал как должное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 у нас есть .я с ней уже мысленно смирилась...ведь выбора не было уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Начнем с того,что я вам не дорогая,не надо фамильярничать со мной.Что у вас нет лестницы-поздравляю.По поводу лестницы и люка-если внимательно читать,а не пытаться лишь бы вставить 3 копейки в разговор,то можно увидеть,что я не протестую против лестницы и люка,а ищу решения!!!И мне в таком тоне,Вася,не пишите.Скулят шавки под забором,а тут,вроде бы,цивилизованные люди.Хотя,есть исключения,как погляжу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 мда,опять перепалка началась,хоть весело на форуме,надо отдельно тему создать под названием /Давайте погрыземся/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.