AntonKOLT Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 С двумя!!! Эх, у меня есть с одним только, если надо (кому-нибудь) - кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Вчера звонила застройщику по срокам выдачи ключей. Сообщили следующее: 13-16 корпуса получат цитата "возможно, но не точно" - в этом году. Остальные - 1 квартал 2013. Более подробной информации о месяце выдачи внутри 1 квартала выяснить не удалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Вчера звонила застройщику по срокам выдачи ключей. Сообщили следующее: 13-16 корпуса получат цитата "возможно, но не точно" - в этом году. Остальные - 1 квартал 2013. Более подробной информации о месяце выдачи внутри 1 квартала выяснить не удалось.А нам звонил сам и сказал что ключи мы получим до 21 декабря.Не обязательно только 13-16 корпус. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А нам звонил сам и сказал что ключи мы получим до 21 декабря.Не обязательно только 13-16 корпус. А у Вас в каком корпусе квартира-извените за любопытство)))) Эта новость мне больше нравится))) Хотим НГ в квартире отметить))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Вчера звонила застройщику по срокам выдачи ключей. Сообщили следующее: 13-16 корпуса получат цитата "возможно, но не точно" - в этом году. Остальные - 1 квартал 2013. Более подробной информации о месяце выдачи внутри 1 квартала выяснить не удалось.А еще уточните, вы в офис продаж звонили или именно представителям застройщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А у Вас в каком корпусе квартира-извените за любопытство)))) Эта новость мне больше нравится))) Хотим НГ в квартире отметить)))присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А у Вас в каком корпусе квартира-извените за любопытство)))) Эта новость мне больше нравится))) Хотим НГ в квартире отметить))) вы с отделкой покупали? А то мне кажется не реально успеть сделать ремонт, если ключи дадут в конце декабря. Завтра мы встречаемся с менеджером, я спрошу тоже у него про сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 вы с отделкой покупали? А то мне кажется не реально успеть сделать ремонт, если ключи дадут в конце декабря. Завтра мы встречаемся с менеджером, я спрошу тоже у него про сроки Я готов делать ремонт в новый год с дрелью в одной руке и шампанским - в другой, лишь бы дали поскорее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга К Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый день, мы тоже с 24, 3 секция. Будем знакомы И мы с 24 и тоже секция 3. 1 этаж. Будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Навеяло. Скоро, во всех корпусах квартала Южный. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А нам звонил сам и сказал что ключи мы получим до 21 декабря.Не обязательно только 13-16 корпус.А еще уточните, вы в офис продаж звонили или именно представителям застройщика?Добрый вечер всем! Ольга я тоже приссоеденюсь к вопросу, вам менеджер Ватутинок позвонил или Инвесттраст? я из 15ого корпуса, мне никто не звонил(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Звонил менеджер из инвестраста.Уточнил корпус и т.д и т.п.И сказал что ваш корпус прошел гос.комисию.И сказал что ключи получат все до 21декабря.Это слова менеджера,не растраивайтесь и не нападайте на меня потом если дадут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Да мы уже привыкли, годом раньше, годом позже... какая разница? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 А еще уточните, вы в офис продаж звонили или именно представителям застройщика? Звонила застройщику в отдел оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Я готов делать ремонт в новый год с дрелью в одной руке и шампанским - в другой, лишь бы дали поскорее ага, это точно... мне кажется нас очень много будет. Жена даже готова вообще там НГ встретить.... А когда первый раз поехали смотреть квартиру нашу-жена вообще отказалась покидать ее, нет и все , я некуда не поеду, привези мне матрас-я буду здесь жить, но и временный туалет-т.е. биотуалет))Нам тоже не кто и не звонил... Странно, очень странно...Народ в ожидании ЧУДА))) ЧУдо -ты где???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 И мы с 24 и тоже секция 3. 1 этаж. Будем знакомыПриятно познакомится. Радует, что соседей становится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Звонил менеджер из инвестраста.Уточнил корпус и т.д и т.п.И сказал что ваш корпус прошел гос.комисию.И сказал что ключи получат все до 21декабря.Это слова менеджера,не растраивайтесь и не нападайте на меня потом если дадут позже.Я, может, пропустила... Но все-таки, Вы из какого корпуса? P.S. Нападать не будем Просто ваша информация более позитивная, чем все предыдущие, вот и хватаемся за нее. А так... Все же понимают, что что бы ни говорили менеджеры и соседи, все равно раньше, чем застройщик решит выдать ключи, мы их не получим. Сидим, ждем, надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 А когда первый раз поехали смотреть квартиру нашу-жена вообще отказалась покидать ее, нет и все , я некуда не поеду, привези мне матрас-я буду здесь жить, Та же ситуация была))) а я еще на стене написать хотела что мы здесь жить будем и хата эта - НАША)))а вообще, мне кажется, что уже скоро... Кстати, если кому нужно - в Икее с 7 ноября по 10 декабря недели кухоной мебели, выгодные цены и по кредитам предложения очень хорошие ну и скидки на технику. Мы завтра поедем смотреть, может что интересное есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати, если кому нужно - в Икее с 7 ноября по 10 декабря недели кухоной мебели, выгодные цены и по кредитам предложения очень хорошие ну и скидки на технику. Мы завтра поедем смотреть, может что интересное есть.А в OBI говорят при предъявлении документов о покупке квартиры в новостройке дают скидку 10/15 %, точно не помню.Хотя в Леруа вроде как подешевле OBI. Но какие-то вещи можно наверное и там со скидкой приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 А в OBI говорят при предъявлении документов о покупке квартиры в новостройке дают скидку 10/15 %, точно не помню.Хотя в Леруа вроде как подешевле OBI. Но какие-то вещи можно наверное и там со скидкой приобрести.Доброго времени суток.В ОБИ скидка 5% при предъявлении документов, дается на год... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia Georgievna Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Мебель-это хорошо, только везти пока некуда. А, может быть, кто-то знает, где плитка недорогая продается (но хорошая), со скидками. например.Подскажите. И думаем делать теплый пол, у нас 1 этаж, если есть знакомые мастера, может быть, скооперируемся. Начинать, думаю, все будут с ванной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 А решетки кто нибудь будет ставить, у кого первые этажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 А решетки кто нибудь будет ставить, у кого первые этажи?Чтобы как в тюрьме сидеть на своем первом этаже? Эх лагерная же у нас страна. Одни сидели, другие охраняли, ну или в армии служили и потомкам в генах это передалось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Я бы порекомендовал поставить антивандальные окна, если позволяют финансы.К тому же я слабо представляю решетки на лоджии, если честно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ludoedka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Быть может мы все-таки организуем охраняемую территорию и тогда жителям 1-х этажей не понадобятся такие меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения