zabava Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Не совсем, мы ходили в наш корпус, в 27. Заходили в квартиру. А вот соседи из другого корпуса (точно не помню, вроде 23 или 21) не смогли посмотреть - закрыт был корпус. Так что это надо спрашивать у манагера. А вы когда были в своей квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Л. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Постараюсь в субботу в 11 подъехать. Хорошо бы кому-нибудь с менеджерами заранее сговориться. Иначе на толпу точно строители обратят внимание. Заодно вопросы позадавать, какие соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А вы когда были в своей квартире? 5 Октября были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 5 Октября были.Я из 23 корпуса.. примерно в эти даты приезжали, действительно, нас не пустили.. сказали отделка идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Сбор будущих жильцов поддерживаю. У нас 25-й корпус, я так понимаю, его еще не сдали. Есть соседи?)Здравствуйте. Я из 25го. Секция 2, этаж 1. Окна во двор.))Будем знакомы.Мне тоже нравится идея 26-го в 11.00 возле офиса продаж. Цель - познакомиться и совместно подготовить вопросы к застройщику, которые необходимо будет решать при подписании акта приема-передачи квартиры. 1.) Предлагаю всем участникам собрания заранее подготовить вопросы для обсуждения. 2.) Предлагаю участникам собрания захватить с собой что-то из съестных припасов - бутерброды, кофе или кто что может. )) Шашлыки , на мой взгляд, организовать сложно, ресторан - не всем по карману. А спонтанный пикник/перекус из того, кто что привезет - на мой взгляд не помешает.3.) Необходимо заранее, на форуме определиться кто из нас возьмет план, кто договорится с менеджерами чтоб пройти по территории, и, возможно , посмотреть свои квартиры, кто соберет и консолидирует вопросы к застройщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Сказано же, для знакомства можно познакомится и после получение ключей))))честно не вижу смысла сейчас..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ну если хотят встретиться - почему бы и нет? У нас, к сожалению, не получится, ибо уезжаем, но буду рад почитать тут результаты вашей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Друзья, мне кажется, не имеет смысла организовывать сход в ЮВ: ни обсудить толком не получится, ни познакомиться... еще неизвестно какая погода будет... стоит все-таки рассмотреть вариант кафе как места встречи, на Теплом стане, например. Кому нужно будет в ЮВ - после встречи оттуда и поедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Тааак)))Я за любой "кипиш", кроме голодовки! С толком или без, давайте знакомиться!))) Кто-нибудь из 26 корпуса на встрече будет, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А из 21-го будут соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы пошла, но только в рамках старой москвы )Тааак)))Я за любой "кипиш", кроме голодовки! С толком или без, давайте знакомиться!))) Кто-нибудь из 26 корпуса на встрече будет, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте. Я из 25го. Секция 2, этаж 1. Окна во двор.))Будем знакомы.Вот уже часть соседей нашлась!У нас тоже 2-я секция, второй этаж) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Николаевич К. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Вот уже часть соседей нашлась!У нас тоже 2-я секция, второй этаж)Здравствуйте, у нас тоже 25, вторая секция, этаж третий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Самые активные форумчане у нас в 25 корпусе, значит, жить будут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А из 21-го будут соседи?Соседи есть (1 секция), но 26.10.13 быть не сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Соседи есть (1 секция), но 26.10.13 быть не сложится.Ну мы с Вами, VASIL, прямо самые "близкие" соседи! Приятно познакомиться заочно и будем рады очной встрече как-нибудь в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Не совсем, мы ходили в наш корпус, в 27. Заходили в квартиру. А вот соседи из другого корпуса (точно не помню, вроде 23 или 21) не смогли посмотреть - закрыт был корпус. Так что это надо спрашивать у манагера.О, значит в 27 есть доступ? Очень хотелось бы проникнуть и осмотреться, тоже в нем жить собираюсь :-) Вы в квартиру попали, она просто открыла и никого или с рабочими договаоривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Юлия Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый вечер! Из 28 кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Мы насчет познакомиться- встретиться с удовольствием! НО! Не забывайте, что все кто проникал в корпуса, кроме 13-го, туда проникали "по-знакомству" с менеджером или нелегально. Толпе же покупателей поставят все возможные заслоны, ибо "дураку пол дела не показывают". У нас что есть уже список возможных претензий, чтобы митинговать? Типа: нет вентиляции, нет гидроизоляции, некуда ставит кондиционеры, сыплется штукатурка на потолке на балконах!? Ну этот список заранее в голове и так. Предлагаю застройщика и подрядные организации раньше времени не третировать, пусть доделают- спросим по результату. А для подозрений есть тут место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, митинговать мы не будем. Есть смысл подойти к менеджерам и попросить контакты для связи с застройщиком, а еще лучше сразу заиметь контакт, с которым можно будет поговорить по душам о своих сомнениях и терзаниях. В принципе, логично, что сейчас самый серьезный вопрос - это вопрос про балконы, остальное обсуждать, пока квартиры не сданы, особого смысла на данном этапе - нет. Есть еще второстепенные технические вопросы, про усадку, воздуховоды, инженерные планы и иже с ними, которые можно решать в рабочем порядке без массовых выступлений пролетариата и погромов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 О, значит в 27 есть доступ? Очень хотелось бы проникнуть и осмотреться, тоже в нем жить собираюсь :-) Вы в квартиру попали, она просто открыла и никого или с рабочими договаоривались? Да, там рабочие в некоторых квартирах возились еще, на 3 этаже, остальные пустые были. Менеджер привез нас и поехал дальше, так что мы сами бродили по корпусу))) но я бы вам посоветовал уточнить у менеджера, мало ли что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Мы насчет познакомиться- встретиться с удовольствием! НО! Не забывайте, что все кто проникал в корпуса, кроме 13-го, туда проникали "по-знакомству" с менеджером или нелегально. Толпе же покупателей поставят все возможные заслоны, ибо "дураку пол дела не показывают". У нас что есть уже список возможных претензий, чтобы митинговать? Типа: нет вентиляции, нет гидроизоляции, некуда ставит кондиционеры, сыплется штукатурка на потолке на балконах!? Ну этот список заранее в голове и так. Предлагаю застройщика и подрядные организации раньше времени не третировать, пусть доделают- спросим по результату. А для подозрений есть тут место. На самом деле, мы просто приехали с друзьями, которые тоже смотрят там квартиру, купить думают, ну и между делом спросили, можно ли в нашу квартиру попасть, мы уже купили и все такое)) Менеджер сказал, без проблем)) Может, нам просто повезло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 На счет встречи.Я сегодня позвонил в Ватутинки Роману (у кого мы записывались на просмотр), договорился на счет встречи в субботу на 11.Единственная просьба от них, поскольку суббота день для них загруженный, ехать или в офис центрального, где можно сразу все свои вопросы оформить в бумажной форме, или ставить машины где-то в стороночке.На счет посмотреть корпуса: сказали по факту если будет возможность, пустят. Работа идет и не очень хорошо рабочим в общем-то мешать Поэтому просмотр своих квартир попробуем уже на месте организовать, если будет возможность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 На счет встречи.Я сегодня позвонил в Ватутинки Роману (у кого мы записывались на просмотр), договорился на счет встречи в субботу на 11.Единственная просьба от них, поскольку суббота день для них загруженный, ехать или в офис центрального, где можно сразу все свои вопросы оформить в бумажной форме, или ставить машины где-то в стороночке.На счет посмотреть корпуса: сказали по факту если будет возможность, пустят. Работа идет и не очень хорошо рабочим в общем-то мешать Поэтому просмотр своих квартир попробуем уже на месте организовать, если будет возможность.Какой Вы молодец. Спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ну я смотрю народ предлагает и мнется все, мнется Решил взять инициативу в свои руки. Главное потом не пожалеть об этом)))) Поэтому сразу прошу - многого от меня не ждите, все в меру сил человеческих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения