Наталия Петровна Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 В том то и дело что та самая, адресс ееСовершенно не может этого быть. mrsnata во-первых, Наташа, а не Екатерина., а во-вторых очень грамотная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Судя по тексту - не русский писал. Вот Наталия Петровна всё прекрасно объяснила - по русски. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Совершенно не может этого быть. mrsnata во-первых, Наташа, а не Екатерина., а во-вторых очень грамотная женщина.Наталия Петровна, вы не так поняли, конечно речь не о mrsnata!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Это случайно не соседка mrsnata, о которой уже говорили, что она с какими то анкетами ходит...Да. Это соседка Натальи. Не mrsnata, а её соседка. Так всё правильно. Я тоже думаю, что это она. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Давайте не паниковать, а сначала познакомимся с этой Екатериной, раз она представляет собой инициативную группу. Инициативных людей много. Их нужно объединить. )) Возможно, кто-то придумывает хорошие идеи. А кто-то умеет их грамотно выражать. А кто-то умеет добиваться результата. Мое мнение - что идея хороша, но воплощать ее нужно по-другому. Не надо собирать сведения о жильцах. Это чревато и похоже на уголовщину. Но список вакансий - если его возможно раздобыть - это полезная информация. Надо не список жильцов в УК, а список вакансий из УК жильцам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 По-моему там будет только одна вакансия, для самой Екатерины, ну неужели вы думаете что ее интересует благоустройство жителей, вы лично общались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 По-моему там будет только одна вакансия, для самой Екатерины, ну неужели вы думаете что ее интересует благоустройство жителей, вы лично общались?А почему не может интересовать благоустройство жителей? Нет, лично не общалась, вот как раз и предлагаю - познакомиться, разобраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Я общалась с этой Екатериной, когда она анкеты раздавала. У меня ощущение сложилось, что она, мягко говоря, не в себе. Вот вернусь из отпуска и начну все узнавать. С чегой-то она мои интересы будет представлять.я вообще против таких инициативных.потом не расхлебаем всем районом.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 mrskatia жжот напалмом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 В России две беды д... и д.... Но хуже всего дураки с инициативой! А кто такой Александр, которому надо "срочно звонить" ? Друг шашлычницы, газоноубивательницы, инициативный член.... инициативной руппы из 2х человек? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Соседи, пожалуйста, если что про эту инициативную группу узнаете-напишите обязательно. А то вот этот бред мне покоя не дает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Что именно хочет наша уважаемая тетя Катя? beerka, уверена вы в курсе, расскажите)Я так и не понял, что это за объявление. Я честно пытался общаться и вникнуть в суть того, что делает Маслова, но не получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А почему не может интересовать благоустройство жителей? Нет, лично не общалась, вот как раз и предлагаю - познакомиться, разобраться.Наталия Петровна, заходите ко мне вечером, я сегодня дома работаю. Я вам подробно про Екатерину расскажу и про ее инициативы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 261фз.У вас идеальный вариант, отопление на квартиру идёт отдельным вводом, счётчик должны ставить в сантехшкафу. Про акт не скажу, но требовать выполнения действующего законодательства вправе. Спасибо большое.. почитаю ФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Квартиры не в собственности, почему должны платить за отопление, тем более летом? Вода, свет - понятно, счётчик считает объёмы предоставленных услуг от УК. Есть какой либо закон обязывающий нас платить? Или может мы обязались и где то расписались? Просто не помню. Да, мы все расписались в ДДУ, который зарегистрировали... и там,, есть пункт 6.3.3..... , а также пункт 5 в передаточном акте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Это случайно не соседка mrsnata, о которой уже говорили, что она с какими то анкетами ходит... Не случайно - она и есть....Я только что звонила к этому Александру.,, который совсем не в теме и, который говорит, что он связующее звено между нами жителями и Екатериной Масловой))) Я валяюсь,))) она уже и секретаря завела)) я ему говорю, с какой стати собираете личные данные жителей, а он мне... я кому , грит хочу, тиому данные и даю... А все вопросы к ней,.. Она меня, говорит, попросила свой номер дать,. потому что у самой телефона нет.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Не случайно - она и есть....Я только что звонила к этому Александру.,, который совсем не в теме и, который говорит, что он связующее звено между нами жителями и Екатериной Масловой))) Я валяюсь,))) она уже и секретаря завела)) я ему говорю, с какой стати собираете личные данные жителей, а он мне... я кому , грит хочу, тиому данные и даю... А все вопросы к ней,.. Она меня, говорит, попросила свой номер дать,. потому что у самой телефона нет.... Ну и жесть, простите... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Соседи, пожалуйста, если что про эту инициативную группу узнаете-напишите обязательно. А то вот этот бред мне покоя не дает Да ладно Вам.... ну , пусть играются люди, если им делать больше нечего... главное читайте то, что подписываете и все... Или не подписывайте вовсе... Вспомните, как совсем недавно, известному и заслуженному актеру сосед дал подписать бумажку, якобы автограф, а оказалось это дарственная на землю была)) А еще рекламировали среди пенсионеров фильтры на воду... так вот пожилая семейная пара подписала бумаги, якобы на гарантированное обслуживание этих фильтров, а оказалось это бумаги на кредит... Вот еще три года отдавать теперь будут, если правохранительные органы не помогут аферистов найти... И, сколько еще таких случаев.... Вчера я отвозила документы в центральный (тоже еще те артисты) и завезла моющие средства и тряпки в Южный,, Надо же когда-то уборку начинать ))... Видела соседку.... Анкету тоже видела... Естественно, ничего не подписала, но была не в духе, поэтому не церемонилась. Спросила, кто уполномачивал и , кто избирал эту инициативную группу....Когда я подобную анкету видела в центральном, у меня вопросов не возникло, потому-что это соц опрос, который собирает застройщик.. А тётя Катя тут при чем?? Я её спросила, она внештатный соотрудник НВ или как? )) Но я агрессивности от неё не почувствовала., честно..Я не подписала - она не настаивала. Даже, когда я четко обозначила свою позицию по поводу офисов на первых этажах , она со мной согласилась..И, разве можно упрекнуть её в том, что люди сами дают ей номера своих квартир и данные, ставят подписи, даже после сказок о визите к генеральному и рейсовом автобусе, который будет на следующий день... Все же взрослые люди... По поводу вытоптанного газона она со мной тоже согласилась...., и сама знает, что это неправильно,,,. и говорит, что приглашала людей к столу от всего сердца ,,.Я искренне верю... Мне её , даже, жалко стало...Не думаю, что с музыкой такое повторится еще раз... Правда, я это бредовое объявление на тот момент у нас не видела...Увидела я его только на форуме в сообщении Алены, когда ехала по мкаду, а ответить не могла В комп пароль вбит...., а наизусть не помню)) Вполне возможно, человек хочет найти себе поле деятельности и все... не думаю, что надо волноваться...Мне , например, она вчера журнал рекламный дала с какой-то троицкой мебелью.., что мне теперь подозревать. что она с этого проценты имеет?. Нет, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну и жесть, простите...что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Свет., поеду , спрошу, можно вам тоже? Думаю всем позвонят... мож. просто с меня решили начать? Расслабтесь, и ждите следующего вызова. Мы документы сдали еще в апреле (также по звонку), а свидетельство обещали в начале июня.Там у них какие-то проблемы с Росреестром, поскольку в апреле они собирали подписи под коллективным обращением в Прокуратуру и др. инстанции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Давайте не паниковать, а сначала познакомимся с этой Екатериной, раз она представляет собой инициативную группу. Инициативных людей много. Их нужно объединить. )) Возможно, кто-то придумывает хорошие идеи. А кто-то умеет их грамотно выражать. А кто-то умеет добиваться результата.Мое мнение - что идея хороша, но воплощать ее нужно по-другому. Не надо собирать сведения о жильцах. Это чревато и похоже на уголовщину. Но список вакансий - если его возможно раздобыть - это полезная информация. Надо не список жильцов в УК, а список вакансий из УК жильцам.Наталия Петровна... Я с тобой совершенно согласна... но там не тот случай)) не объединишь)))) Там есть только одно мнение... и только оно имеет место быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Наталия Петровна... Я с тобой совершенно согласна... но там не тот случай)) не объединишь)))) Там есть только одно мнение... и только оно имеет место быть... Я думаю нужно все-таки попробовать объединяться, так как насильно ее обезвредить мы не имеем права. Логика у меня такая:1.Дело в том, что я себя считаю вполне инициативным человеком. 2. Екатерина себя считает инициативным человеком.3. Застройщик не различает кто есть кто и справедливо полагает, что у такой маленькой группы дольщиков есть ОДНА инициативная группа.Отсюда: В случае, если Екатерина будет выступать с предложениями к застройщику, застройщик посчитает именно это предложение - выдвинутым от ВСЕХ жильцов, так как принесено инициативной группой.Решение: Познакомиться, объяснить, что 1. опросы не проводятся на улице, 2. что для того, что бы называть себя инициативной группой - нужно, что бы общее собрание уполномочило, 3. что предложения выставляются от большинства жильцов, а не от нескольких соседей.Желаемый Результат: 1. Знать о планах и предложениях Екатерины, с возможностью их предотвратить или изменить. 2. Привлечь активистку Екатерину к общественно-полезной деятельности.Вывод: Я все-таки хочу посмотреть что это за человек.) По тексту объявления я, конечно, примерно представляю типаж. И доверяю мнению beerka и mrsnata. Но любопытство меня одолевает, и я для себя его обосновала! :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Расслабтесь, и ждите следующего вызова. Мы документы сдали еще в апреле (также по звонку), а свидетельство обещали в начале июня.Там у них какие-то проблемы с Росреестром, поскольку в апреле они собирали подписи под коллективным обращением в Прокуратуру и др. инстанции. Не поверите,))) совершенно не напрягаюсь. Я в марте подписала приемку, но с документами не успевала , уезжала уже... Меня напрягло только то, что они вчера собирались забрать оригиналы ДДУ и передаточного акта и выдать опись на листочке безо всяких штампов и печатей... Посмотрите свою опись... у вас штампик или печать есть? А, кто собирал подписи под коллективным обращением в Прокуратуру и др. инстанции? Вы лично читали и подписывали эти бумаги ? Как-то странно и неопределенно вы упоминаете о проблемах с Росреестром, если что-то подписывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Я думаю нужно все-таки попробовать объединяться, так как насильно ее обезвредить мы не имеем права. Логика у меня такая:1.Дело в том, что я себя считаю вполне инициативным человеком.2. Екатерина себя считает инициативным человеком.3. Застройщик не различает кто есть кто и справедливо полагает, что у такой маленькой группы дольщиков есть ОДНА инициативная группа.Отсюда: В случае, если Екатерина будет выступать с предложениями к застройщику, застройщик посчитает именно это предложение - выдвинутым от ВСЕХ жильцов, так как принесено инициативной группой.Решение: Познакомиться, объяснить, что 1. опросы не проводятся на улице, 2. что для того, что бы называть себя инициативной группой - нужно, что бы общее собрание уполномочило, 3. что предложения выставляются от большинства жильцов, а не от нескольких соседей.Желаемый Результат: 1. Знать о планах и предложениях Екатерины, с возможностью их предотвратить или изменить. 2. Привлечь активистку Екатерину к общественно-полезной деятельности.Вывод: Я все-таки хочу посмотреть что это за человек.) По тексту объявления я, конечно, примерно представляю типаж. И доверяю мнению beerka и mrsnata. Но любопытство меня одолевает, и я для себя его обосновала! :)Наталия Петровна, в целом с Вам согласен, а в деталях позвольте уточнить.Инициативная группа, на то она и инициативная, что от неё исходит инициатива, которую остальные поддерживают и присоединяются или нет.А в данном случает не требуется полномочий общего собрания. При выдвижении же общим собранием отдельных предстаителей- это уже будут лица, наделенные определенными полномочиями и правами от нашего имени. Согласны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Наталия Петровна, в целом с Вам согласен, а в деталях позвольте уточнить.Инициативная группа, на то она и инициативная, что от неё исходит инициатива, которую остальные поддерживают и присоединяются или нет.А в данном случает не требуется полномочий общего собрания. При выдвижении же общим собранием отдельных предстаителей- это уже будут лица, наделенные определенными полномочиями и правами от нашего имени. Согласны?Пожалуй, согласна.Мне бы хотелось, что бы к застройщику обращались именно уполномоченные собранием люди, а не полуграмотные экзальтированные импровизаторы, называющие себя инициативной группой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения