Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 22.01.2014 в 07:22, PchelkaMaya сказал:

Всем соседям привет.... Записалась на 17 февраля на 10:00... Но одно разочарование уже пришло.... Девушка в отделе взаиморасчетов сказала только, что моя долгожданная квартира после замеров уменьшилась на 0,8 м... Очень жаль, что не в сторону увеличения!!!! А если не дай бог где-то в районе ванной или санузла, они и так не очень-то велики...Н-да!!!!

Я тоже на 10 утра на 17.02. Видимо можно на одно и тоже время сразу двоим записываться. Хотя я просила на 9 утра и мне сказали, что уже занято...

дозвонилась с первого раза. записалась на 4 марта 10.00. квартира уменьшилась на 1,3 метра ( (надеюсь, это чиста балконные метры)

Так же сказали, что ни кто ни кому не должен, минус 0.4 :)

Так, а у нас на метр уменьшилось((( Как они дальше будут расчеты вести? кто-нибудь смог узнать? или есть опыт?

Не помню что в ДДУ написано про взаиморасчеты, только вечером посмотрю, а пока на месте не могу сидеть) хочу узнать

В 22.01.2014 в 08:44, Unique сказал:

Так, а у нас на метр уменьшилось((( Как они дальше будут расчеты вести? кто-нибудь смог узнать? или есть опыт?

Мне сказали после подписания всех документов о приемки в течении 5 раб дней Вам перечислят на номер счета, который Вы предоставите)

у нас съели около трех метров за счет балкона, зато на кухне полметра плюс.

Кстати, кто-нибудь обратил внимание на название компании? Метриумгрупп какая-то) Видимо у нас другая управляющая компания нежели в Ц.)

В 22.01.2014 в 08:44, Unique сказал:

Не помню что в ДДУ написано про взаиморасчеты, только вечером посмотрю, а пока на месте не могу сидеть) хочу узнать

Конечные взаиморасчеты с застройщиком:

http://новые-ватутин...__взаиморасчеты

• Like 1

В 22.01.2014 в 08:51, Megashermira сказал:

Кстати, кто-нибудь обратил внимание на название компании? Метриумгрупп какая-то) Видимо у нас другая управляющая компания нежели в Ц.)

"Метриум Групп", это не управляющая компания, а типа риэлтор. Она же и в Центральном занималась этим.

В 22.01.2014 в 06:22, Katerina сказал:

Я тоже записалась на 17 февраля на 10.00.

В 22.01.2014 в 07:22, PchelkaMaya сказал:

Всем соседям привет.... Записалась на 17 февраля на 10:00... Но одно разочарование уже пришло.... Девушка в отделе взаиморасчетов сказала только, что моя долгожданная квартира после замеров уменьшилась на 0,8 м... Очень жаль, что не в сторону увеличения!!!! А если не дай бог где-то в районе ванной или санузла, они и так не очень-то велики...Н-да!!!!

Обе на одно время?

В 22.01.2014 в 08:16, Alexix-2000 сказал:

У меня минус 10 см/кв. Застройщик сказал, что ни кто ни кому не должен.

у нас тоже 10см за минусом..

В 22.01.2014 в 08:54, Николай сказал:

"Метриум Групп", это не управляющая компания, а типа риэлтор. Она же и в Центральном занималась этим.

Спасибо)

В 22.01.2014 в 08:58, Goranna888 сказал:

Обе на одно время?

Я тоже обратила на это внимание, но думаю такое возможно, т.к. показывать квартиры будет явно не один человек всем)

В 21.01.2014 в 12:54, КаРо сказал:

Кто нибудь из Ясенево на встречу 25.01 собирается? Хотелось бы передать документы.

Я могу 25-го заскочить к вам перед встречей, поскольку это в принципе по дороге. Напишите в личку адрес и телефон.

• Like 1

В 22.01.2014 в 08:51, Николай сказал:

Конечные взаиморасчеты с застройщиком:

http://новые-ватутин...__взаиморасчеты

Спасибо большое)

На 3 марта, все места на просмотр заняты. Осталось пару мест на 4 марта, корпуса 21-28.

Я начала звонить в 9.05. Велели перезвонить в 9.30,затем в 9.45. В итоге дозвонилась на 3 раз около 10 утра

В 21.01.2014 в 18:03, Станиcлав 78 сказал:

Не подвели мои информаторы, именно с 03 марта 28 корпусу будут давать ключи)))

Лучше бы подвели)))) В нашу сторону, разумеется))

А по факту - всех поздравляю)

я звонил 4 раз, только на 5 раз дозвонился. Менеджером можно понять, большой поток людей. Тем более первый день.

В 22.01.2014 в 09:06, Megashermira сказал:

Я тоже обратила на это внимание, но думаю такое возможно, т.к. показывать квартиры будет явно не один человек всем)

А меня вот это пугает как-то))) Может они что-то напутали)

Мне сказали показывать квартиру будет менеджер. Думаю пару менеджеров хватит, каждая квартира 1 час. Выходит в день всего 8 квартир.

Только что позвонила и уточнила. У них работает 2 менеджера и соответственно 2 квартиры на одно время...

В 22.01.2014 в 10:15, Katerina сказал:

А меня вот это пугает как-то))) Может они что-то напутали)

не пугайтесь, все будет хорошо! )))) я узнавала)))

В 22.01.2014 в 05:47, Анна и Алексей сказал:

Всем доброе утро!!! Мы уже записались на осмотр квартиры!!! :D 3 марта в 9.00 утра!!!!! Ураааааа!!!!! :D

Поздравляю! В первых рядах))

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...