Антонина Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Друзья, давайте активнее собирать подписи под обращение. Осталось меньше недели времени.Добрый вечер! Когда и во сколько можно с вами встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 А наберусь наглости спросить - зачем? Я бы на балкон поставил столик и две табуретки и чаи летом гонял, а зимой лыжи хранил и велосипед.Я удивляюсь.... если Вам не надо,это не значит, что все ДОЛЖНЫ! делать так как ВЫ! И еще... мы тоже хотели поставить табуреточки на балконе, вот только нам так урезали балконы, что это и балконом не назовешь! Толку от него теперь НИКАКОГО! Так, что на наш взгляд лучше уж утеплить и увеличить за счет них комнаты! P.S.: извините за резкость! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Боюсь, что они были, есть и будут всегда...(Эт я Вам типа подпеваю ). Но позволю себе ещё один вопрос...Нам посоветовали на балконе поставить ещё один точно такой же стеклопакет(ВНУТРИ). Сказали, что существенно утеплит сие пространство. Реально ли? Добрый вечер , насчет стеклопакета, который я предложил поставить - он не такой же , а реальный. На сегодня балкон застеклен одинарным обычным стеклом до пола, не стеклопакетом, поясню.... На такой балкон действительно только лыжи ставить, т.к. чтобы на него выйти в трусах или легко одетым - это все равно что в трусах сейчас на улицу)))), поставив стеклопакет и заложив наполовину пеноблоком балкон - он станет значительно качественнее, которым можно и летом и зимой пользоваться. В общем дома сдадут пишите , как поймете о чем речь, кто пока не в теме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Друзья, давайте активнее собирать подписи под обращение. Осталось меньше недели времени. Я присоединяюсь, пора сделать хоть какое то минимальное действие, форум шумит от переписок , друзья я призываю вас сделать полезное действие, вопросник составлялся всем коллективом инициаторов - надеюсь не напрасно! Ознакомьтесь с вопросами , кто еще не знаком и вновь прибывшие!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Я распечатала, подписала и планирую привезти 25 января. Кто-нибудь еще будет 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Megashermira: В общем то можно спилить под окном стену (газобетон пилится обычной пилой :-)), утеплить балкон, и вынести туда батарею - сделать дополнение к комнате. однако тогда балкона не будет! А как же лыжи и колёса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 я вообще хочу все стены снести... Будет огромная студия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Звонил своему менеджеру сказал что показывать квартиры будут с 13 по 20 дом с 3 февраля, и с 20-28 дом с 13-17 февраля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Надеюсь, эта уже правда. А то нас "завтраками кормят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Я распечатала, подписала и планирую привезти 25 января. Кто-нибудь еще будет 25?Мы планируем 25 числа быть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Соседи, кто нибудь из нашего Южного))) работает в Румянцево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Я распечатала, подписала и планирую привезти 25 января. Кто-нибудь еще будет 25? Тоже планирую приехать 25-го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 ааааааа....как же я устал читать про сроки выдачи ключей...что же у них у всех разная информация?! То в марте, то уже по новой информации с конца февраля..ДАЙТЕ УЖЕ ИХ НАМ! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Megashermira: В общем то можно спилить под окном стену (газобетон пилится обычной пилой :-)), утеплить балкон, и вынести туда батарею - сделать дополнение к комнате. однако тогда балкона не будет! А как же лыжи и колёса? Так Вам же никто не запрещает делать так как Вам удобно! Нужен Вам балкон, чтобы хранить лыжиколесавелосипедыИТД.... так оставляйте балкон в таком виде как он есть! никто Вам и слова не скажет!Я говорю о том, что не надо навязывать свою точку зрения всем вокруг! Вам удобно так, другим по-другому! Все сами разберутся, что им делать со своими балконами! и вопрос "ЗАЧЕМ" здесь не уместен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 ааааааа....как же я устал читать про сроки выдачи ключей...что же у них у всех разная информация?! То в марте, то уже по новой информации с конца февраля..ДАЙТЕ УЖЕ ИХ НАМ! :-)Это информация на сегодня. Если что-то изменится, здесь напишут. Но я думаю, что это уже (плюс-минус неделя) самая близкая к истине информация.В принципе, наверняка есть объективные причины, почему ключи еще не выдали. Но застройщик предпочитает об этом молчать. Коммуникации плохие - это самое неприятное, остальное - решаемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Коммуникации плохие - это самое неприятное, остальное - решаемо. А что там? Обсуждалось где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.Alina Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Давайте, могу сказать про балконы... Они все стеклянные и холодные, и фасад здания нельзя нарушать, но утеплить хочется, Я честно говоря нашел решение, собираюсь после заселения заложить одним слоем пеноблока с внутренней стороны до середины на полкирпича балкон , а остальное пространство, не снимая существующие окна внутри установить стекло-пакет с деревянной фурнитурой. Делать буду через знакомого, он генеральный директор компании , которая занимается производством и установкой окон, таких цен на рынке просто нет, КОМУ ИНТЕРЕСНО ОБРАЩАЙТЕСЬ, приедут сделают замер , предложат варианты. После заезда буду рад помочь кому интересно станет, на моем примере балкона посмотрите) к чему же красть у себя драгоценные сантиметры и без того неполноценной лоджии! цвет и форма существующих стеклопакетов не такая уж редкость нынче, вполне реально приобрести тройной стеклопакет под заказ в точности такой же, будет и вам тепло и фасад неизменный. Согласитесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Товарищи, кто купил без отделки, подскажите - ведь унитаза, извиняюсь, нет? И кранов тоже. А как Вы будете проверять исправность канализации и подведенной воды? И счетчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Еще вопрос: Подписываем акты приемки-передачи квартиры. А подъезд? если подъезд в трещинах, или кривой? Или плитка на полу побита? Или светильники не горят? Кто подписывает акты на приемку подъезда? Кто-нибудь интересовался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Квартиры без отделки , да без сантехники.Я думаю, что бы проверить канализация(краны-горячей и холодной воды), надо будет купить самый дешевый кран. Ну и соотв.-но поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Квартиры без отделки , да без сантехники.Я думаю, что бы проверить канализация(краны-горячей и холодной воды), надо будет купить самый дешевый кран. Ну и соотв.-но поверить А канализацию? Слив имею в видуА как - кран купить. и что его прямо во время осмотра устанавливать? я не умею например. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Кто-нибудь знает: Является ли холодный пол недоделкой, обязательной к исправлению застройщиком? (СНиП какой -то есть?)Как проверить есть ли сквозняки, и являются ли они обязательными к исправлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Кто нибудь из Ясенево на встречу 25.01 собирается? Хотелось бы передать документы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Это информация на сегодня. Если что-то изменится, здесь напишут. Но я думаю, что это уже (плюс-минус неделя) самая близкая к истине информация.В принципе, наверняка есть объективные причины, почему ключи еще не выдали. Но застройщик предпочитает об этом молчать. Коммуникации плохие - это самое неприятное, остальное - решаемо. Да...если бы обещаниями не кормили - никто бы и не возмущался. Застройщик сам виноват в этом потоке негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения