Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2014 в 08:12, КаРо сказал:

Спасибо большое!

Извиняюсь, в первом номере опечатка, правильно 8-926-638-27-13

Всем привет!

Неделю как делаем ремонт, накопились возмущения и вопросы.

1. Есть проблема на парковке, сейчас реально все ставят кто как хочет, а когда народ весь заселется будет полная ж... Мне кажется разметка парковочных мест реально поможет решить пролему - это хоть как-то организует. Мне вот совесть как то не позволяет парковаться горизонтально на вертикально расчерченых линиях))) :D

2. Мне кажется что для Футбольной улице одна полоса - очень мало. Сейчас, понятно, в карманы для парковки въехать можно и разъехаться не проблема, а что будет когда эти карманы будут заняты? :o

3. Где соседи то?))) 26 корпус! Хотим Вас уже видеть, а все одни, да одни мы там!)))

4. Интернет и ТВ пока под большим вопросом

• Like 3

да тут я. мне там на этой неделе немного доделывают потолок. ключи у мальчиков. говорят, в конце недели доделают, ждите грохот.

В 11.03.2014 в 09:41, Unique сказал:

Всем привет!

Неделю как делаем ремонт, накопились возмущения и вопросы.

3. Где соседи то?))) 26 корпус! Хотим Вас уже видеть, а все одни, да одни мы там!)))

• Like 1

В 27.02.2014 в 15:47, Дядюшка_Ау сказал:

Главное до Коммунарки ехать в крайнем правом ряду, тогда ещё быстрее получается, чем в среднем или, упаси господь, в левом.

Самые сложные пробки утренние, вечером все не в одночасье возвращаются, а "размазанно", за счет этого движение из Москвы нормальное.

Добрый день!

Мы сегодня (11 марта) ехали своим ходом. Встали на Калуге уже в районе Сосенок..В итоге-дорога до Теплого Стана превратилась в 1 час 20 минут..Ой-ой..И обход от дома до остановки-это красотень..Темнота, грязнота..))) Все прелести собрали сегодня..

• Like 1

В 05.03.2014 в 14:42, Дядюшка_Ау сказал:

Я вообще поимал себя на страшной мысли, что квартиры хоть и теплые, но все сделано так экономично, так дешево. Вижу как идет строительство новых домов...цена красная 1-шки в Южном 800 тыс.-миллион. Именно столько и стоят подобные дома, если возводятся незаконно на землях садоводческих товариществ, при этом ещё и прибыль получают.

За те деньги, что мы заплатили застроищик ОБЯЗАН сделать все фонари, антенны, тротуары, внутриквартальные проезды, наладить четкую работу УК. При прибыли в 200% думаю это вопрос решаемый! Но это ещё и вопрос требования, если будем молчать, а новые покупатели не будут задавать острые вопросы, то так и будет дальше "тяп-ляп".

Добрый день!

Кстати, по поводу УК..Посмотрели прайс услуг(платных, разумеется).И решили вызвать мастеров-электрика и сантехника.Так вот нам ответили, что это все делается через генерального директора, потому что ни сантехников , ни электриков в УК нет.Наверное, только дворники.Так что-проблемая у нас УК, к сожалению.

В 11.03.2014 в 11:57, Саночка сказал:

Добрый день!

Мы сегодня (11 марта) ехали своим ходом. Встали на Калуге уже в районе Сосенок..В итоге-дорога до Теплого Стана превратилась в 1 час 20 минут..Ой-ой..И обход от дома до остановки-это красотень..Темнота, грязнота..))) Все прелести собрали сегодня..

А во сколько выехали из Южного?

В 11.03.2014 в 10:33, inviz04 сказал:

да тут я. мне там на этой неделе немного доделывают потолок. ключи у мальчиков. говорят, в конце недели доделают, ждите грохот.

Вы сверху) Мы вроде отгрохотали свое уже (передалали сантехнику и электрику вообще всю. розеток мало очень), теперь отделка пойдет.

• Like 1

1 ч 20 мин- это как обычно.Как повезет. Реконструкция Калужки когда начнется-мы будет только мечтать о 1 ч 20 мин))) НАСЛАЖДАЕМСЯ )))

• Like 1

В 11.03.2014 в 12:58, Unique сказал:

Вы сверху) Мы вроде отгрохотали свое уже (передалали сантехнику и электрику вообще всю. розеток мало очень), теперь отделка пойдет.

А как вы электрику переделывали? У Вас есть план коммуникаций и т.д.? Штробили или как?
  • Like 1

В 10.03.2014 в 16:47, beerka сказал:

Точно, тещин балкон весь кондеями запилить! А если серьезно, не у всех балконы есть и вообще вариант не очень :(

Сдам места на балконе под установку кондеев и тарелок. Дорого. Соседям из других корпусов скидка.

• Like 3

В 11.03.2014 в 12:31, gluka сказал:

А во сколько выехали из Южного?

Добрый день!

В 06.05 выехали.Автобусы шли не по расписанию. Вот два дня в это же время выезжаем на машине, пролетаем отлично.Даже пробки в Мамырях нет..

В 11.03.2014 в 12:59, nikolay сказал:

1 ч 20 мин- это как обычно.Как повезет. Реконструкция Калужки когда начнется-мы будет только мечтать о 1 ч 20 мин))) НАСЛАЖДАЕМСЯ )))

Добрый день!

Мы работаем на Боровке, там полным ходом идет реконструкция..Ничего, пролетаем...))) Надеемся, что реконструкция начнется после окончания стройки нашего квартала, а то-вообще вертолеты покупать на квартал придется...)))

Уважаемые жители ЖК "Новые Ватутинки. Южный квартал".

Компания Бест - Новострой совместно с мебельной фабрикой ""Столплит" поздравляет Вас с новосельем.

Спешим сообщить, что в офисе продаж на объекте Вы можете получить Сертификат с 20 % скидкой на весь ассортимент магазинов "Столплит".

Для получения Сертификата необходимо придти в офис продаж Бест - Новострой, расположенный на объекте, предъявить Договор на покупку квартиры и документ, подтвержающий личность.

ну, чё? Побежали за сертификатами?

Это наверное для тех, кто в Бест - Новострой покупал..:)

В 13.03.2014 в 05:46, Саночка сказал:

Добрый день!

В 06.05 выехали.Автобусы шли не по расписанию. Вот два дня в это же время выезжаем на машине, пролетаем отлично.Даже пробки в Мамырях нет..

Я работаю в центре на Пушкинской, выезжаю уже 3-ий день в 6.15 и в 7.15 я в центре)) Пробок почти нет.
  • Like 2

Кто нибудь установил стиральную машину? Рабочие сказали что там надо плитку по стояку убрать, чтобы подключится! И главное все подключение стоит 4500 р, мне кажется это они слишком загнули!

• Like 1

В 13.03.2014 в 11:27, Katerina сказал:

Я работаю в центре на Пушкинской, выезжаю уже 3-ий день в 6.15 и в 7.15 я в центре)) Пробок почти нет.

Добрый день!

Своим ходом? Или машиной?

В 13.03.2014 в 11:37, ilya сказал:

Кто нибудь установил стиральную машину? Рабочие сказали что там надо плитку по стояку убрать, чтобы подключится! И главное все подключение стоит 4500 р, мне кажется это они слишком загнули!

Добрый день!

мы подключили..Правда вызывали мастера со стороны. Ничего не снимал.Штробил отверстие для шлангов и все.Установка машинки-1.500р.

В 13.03.2014 в 11:47, Саночка сказал:

Добрый день!

мы подключили..Правда вызывали мастера со стороны. Ничего не снимал.Штробил отверстие для шлангов и все.Установка машинки-1.500р.

Вот другое дело и цена и плитку ломать не придется? А можете выложит фотографию как выглядит подключение?

В 13.03.2014 в 11:47, Саночка сказал:

Добрый день!

А может еще контакты вашего мастера сможете дать?) будем благодарны :)

• Like 2

В 13.03.2014 в 11:55, ilya сказал:

Вот другое дело и цена и плитку ломать не придется? А можете выложит фотографию как выглядит подключение?

Хорошо..Сегодня приеду с работы, сфоткаю..Завтра выложу.А на словах-в ванной(в нишу для машинки) поставили, мастер внизу проштробил дырульку к трубам..Грязновато , правда, но все хорошо..

В 13.03.2014 в 12:01, Karina сказал:

А может еще контакты вашего мастера сможете дать?) будем благодарны :)

Без проблем...)))

В 13.03.2014 в 11:46, Саночка сказал:

Добрый день!

Своим ходом? Или машиной?

На машине
  • Like 1

В 13.03.2014 в 11:37, ilya сказал:

Хрень собачья. Мне Азамат, а точнее из его бригады человек по имени Павел всё установил, никакую плитку не снимал, по деньгам раза в два меньше. Всё работает. Заходите в 28-й корпус у любого спросите про Азамата, Вам его найдут в течение пяти минут.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...