Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 18.05.2013 в 16:25, Dj Rocket сказал:

Это просто замечательная новость! А по поводу банка - это УРАЛСИБ. Но что-то они там панику наводят, что типа не успеют дом сдать до н.г. и св-во о собственности выдать...Как альтернатива - ВТБ24 - 11.5% без ограничения по срокам сдачи...вот теперь думаем, рисковать или не рисковать.

Спасибо за инфо по банкам. А мы в сбере взяли, 12%. А то, что не успеют - это странно, с такими темпами строительства...

Всем привет!

Вот такую новость нашел, может, кому интересно будет:

Мосжилинспекция изменила нормативные требования по согласованию перепланировки помещений в новостройках старой и Новой Москвы. Изменения уже вступили в силу.

Если раньше согласование перепланировки в помещении было невозможно без свидетельства о праве собственности из Росреестра, то после внесения изменений в перечень правоустанавливающих документов, необходимых для согласования перепланировки до оформления свидетельства о государственной регистрации права собственности на квартиру, все упростилось.

Теперь заявитель обращается в Мосжилинспекцию с договором на участие в долевом строительстве недвижимости, в том числе и на территории Новой Москвы, договором об уступке прав, актом приема-передачи и т. д. Это и будет правоустанавливающими документами. Точный список предоставляет служба «одного окна» окружной инспекции по надзору за переустройством помещений.

• Like 1

В 18.05.2013 в 17:08, AntonKOLT сказал:

Спасибо за инфо по банкам. А мы в сбере взяли, 12%. А то, что не успеют - это странно, с такими темпами строительства...

ДДУ со сберовской ипотекой уже подписывают ?

В 20.05.2013 в 06:46, Fafa сказал:

ДДУ со сберовской ипотекой уже подписывают ?

Нет еще, но должны до 23.05 пригласить на подписание. Как подпишем - сообщу тут.

Всем привет. Был в субботу в Южном, посмотрел чего-как, асфальт уложили от калужки новый. Около корпусов уже есть парковочные места, как на ген.плане. С парковкой в наших краях проблем быть не должно. Кстати, если я не ошибаюсь, уже вторую очередь начали закладывать!

• Like 1

Кстати, с июня новое повышение цен.

В 20.05.2013 в 07:11, Dj Rocket сказал:

Всем привет. Был в субботу в Южном, посмотрел чего-как, асфальт уложили от калужки новый. Около корпусов уже есть парковочные места, как на ген.плане. С парковкой в наших краях проблем быть не должно. Кстати, если я не ошибаюсь, уже вторую очередь начали закладывать!

Привет!

Классно, работа полным ходом) А дорога идет между котельной и очистными сооружениями?

В 20.05.2013 в 07:13, AntonKOLT сказал:

Привет!

Классно, работа полным ходом) А дорога идет между котельной и очистными сооружениями?

Новый асфальт положили как с калужки сворачивать и прямиком до поворота на Южный. По поводу дороги между котельной и очистными сооружениями - не знаю :unsure:

В 20.05.2013 в 07:12, Dj Rocket сказал:

Кстати, с июня новое повышение цен.

доброе утро всем,

ну это нас так скажем уже не косается -----кто уже забронировал квартиру (заплатил 2% от стоимости волноватся не надо).

Всем удачной недели (рабочей :) ).

• Like 2

В 20.05.2013 в 07:23, nikolay сказал:

доброе утро всем,

ну это нас так скажем уже не косается -----кто уже забронировал квартиру (заплатил 2% от стоимости волноватся не надо).

Спасибо! Не касается - это точно. Но всеравно приятно, когда твоя квартира два месяца назад стоила 4.5 млн, а станет стоить 4.7. Хоть какое-то утешение по поводу будущих выплат процентов по ипотеке

• Like 1

В 20.05.2013 в 07:23, nikolay сказал:

доброе утро всем,

Доброе утро!

Да, мы уже зафиксировались :)

В 20.05.2013 в 07:20, Dj Rocket сказал:

Новый асфальт положили как с калужки сворачивать и прямиком до поворота на Южный. По поводу дороги между котельной и очистными сооружениями - не знаю :unsure:

Аа, все, понял, как она идет))

В 20.05.2013 в 07:05, AntonKOLT сказал:

Нет еще, но должны до 23.05 пригласить на подписание. Как подпишем - сообщу тут.

У меня срок до 17го был , щас продлили до 3июня

В 20.05.2013 в 07:48, Fafa сказал:

Аналогично!

В 20.05.2013 в 07:48, Fafa сказал:

В 20.05.2013 в 07:50, Dj Rocket сказал:

Аналогично!

А как с бронированием? Оно же определенный срок действует....

В 20.05.2013 в 07:20, Dj Rocket сказал:

Дорогу между котельной и очистными сделают только после расширения калужки,как и наземный переход к Центральному. Разговор шел о 2015г.

В 20.05.2013 в 07:11, Dj Rocket сказал:

По плану одно машиноместо на квартиру. Но вы же понимаете,что при отсутствии общественного транспорта и более одного человека в семье,машин будет больше и проблемы будут.

В 20.05.2013 в 07:56, Алена) сказал:

Дорогу между котельной и очистными сделают только после расширения калужки,как и наземный переход к Центральному. Разгоаор шел о 2015г.

Ну не то, чтобы скоро, но хоть будет, это радует. Когда же начнут Калужку расширять уже...

В 20.05.2013 в 08:03, AntonKOLT сказал:

Ну не то, чтобы скоро, но хоть будет, это радует. Когда же начнут Калужку расширять уже...

Опять же называют 2015, но можно и начать в декабре 2015...т.ч. это только ждать и гадать.

• Like 1

В 20.05.2013 в 08:06, Алена) сказал:

Опять же называют 2015, но можно и начать в декабре 2015...т.ч. это только ждать и гадать.

Согласен...короче говоря, Калужку начнут расширять тогда, когда начнут расширять Калужку :D

Мне интересно,обустроят ли другими обьектами наш южный район,помимо тех что в плане. Я говорю о кафе,общепитах,и других магазинах помимо торгового центра.

В 20.05.2013 в 08:03, Алена) сказал:

По плану одно машиноместо на квартиру. Но вы же понимаете,что при отсутствии общественного транспорта и более одного человека в семье,машин будет больше и проблемы будут.

Все же эти проблемы будут не такие острые, как сейчас у людей жильцов из Центрального. Я думаю, обустроят обязательно, так как один дет.сад и один ТЦ на такое количество домов - это мало.

В 20.05.2013 в 07:55, AntonKOLT сказал:

А как с бронированием? Оно же определенный срок действует....

допником увеличивают срок бронирования

• Like 1

В 20.05.2013 в 08:28, Dj Rocket сказал:

Все же эти проблемы будут не такие острые, как сейчас у людей жильцов из Центрального. Я думаю, обустроят обязательно, так как один дет.сад и один ТЦ на такое количество домов - это мало.

Возможно частные предприниматели. А что в Центральном уже проблемы с парковкой? возможно место стройка занимает

В 20.05.2013 в 08:31, Алена) сказал:

Возможно частные предприниматели. А что в Центральном уже проблемы с парковкой? возможно место стройка занимает

Ну там же людей на один квадратный метр земли больше, чем в Южном за счет того, что этажность выше. А парковки еще неизвестно когда построят и будут ли они бесплатными - тоже вопрос. Там тоже проблем хватает...особенно с УК по поводу консьержа и мусоропровода...Я надеюсь, что у нас платежки по коммуналке будут отличаться от платежек в Центральном за счет отсутствия лифтов и консьержек.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...