Tatiana*** Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Когда увидели жители, что там начали пристраивать лестницу, то позвонили (не помню кто к сожалению) Александру (который от застройщика), писали же тут, что мол после этого стройку приостановили и разбирались с собственником. Фасад же нарушен был.Вот вот. Раз фасад нарушен, то дом снимается с гарантийного ремонта (так говорили при сдаче квартиры, что спутниковые тарелки вешать нельзя). А тут вход сделали и ничего. Я вообще ничего не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Когда увидели жители, что там начали пристраивать лестницу, то позвонили (не помню кто к сожалению) Александру (который от застройщика), писали же тут, что мол после этого стройку приостановили и разбирались с собственником. Фасад же нарушен был.Вот вот. Раз фасад нарушен, то дом снимается с гарантийного ремонта (так говорили при сдаче квартиры, что спутниковые тарелки вешать нельзя). А тут вход сделали и ничего. Я вообще ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Прямой эфир по вечерам. Пьяное быдло - обрыдло. Малая часть соседей (из глубин россии, быдло летит на московский огонёк) - гнилые люди, которые кричат "ЗДАРОВА [censored]", что-то жуют (а потом роняют изортанапол), газуют ржавыми телегами в такт шансону. PS по другому, как назвать этот сброд, я хз; 1. демонстративно заставляют информироваться их существованием, следующим: громкая русская музыка, поросячьи визги, бибиканье автомобилем и крик ртом. 2. возможно отмечается торжество, но торжество с алкоголем - удел дна. Бухать, курить - дно. Если люди, которые считают вот это всё нормой - вы днище, финиш. Убедительная просьба к вам (если прочтёте, что не факт) не размножаться, потому что, единственное что вы сможете передать своим детям: спид, аутизм, ПГМ. PS2 форум скатился в тлен, создайте себе тему с названием - Нищебродство и экономия: 33 способа платить на n-копеек меньше государству\толстосумам. Свои права не знаем, своей головой думать не хотим, государство НЕ РАВНО слуги народа. Поэтому бардак будет, пока при виде Путина на колени падать будете, а не он, как при демократии, корни отсюда идут. https://www.youtube....h?v=E0ROp1Nrbd8 (много нытья на форуме, на ваши права и просьбы всем пофиг, будто вчера родились).но ведь он отчасти прав Тут могла быть просто фраза ты не прав, но... Наконец я отвлекся, вспомнил все свои мысли, все суждения... и посмотрел на мир так широко, как ранее, только немного выше. Короче ты не прав Людей меняет общество. У 70 процентов так называемых тобой "отбросов" 75% детей более 70% процентов своей жизни смогут занять полезными делами для общества. Кстати остальные 30% "отбросов" как раз нужны для таких как ты. Догадаешся для чего они нужны? Но если абстрагироваться, то в мысли есть посыл. Но к сожалению этот посыл реализовать так просто не удастся - слишком много "умных" людей тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata12 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Кто мог бы укоротить шторы. За ранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Подскажите, пожалуйста, а терминал в Южном работает? Если да, то часы работы и дни. На сайте НВ Сервис написано, что там теперь нет. Неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Сейчас работает,но мы ждали около 30 минут , пока заработает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Если не будет работать, а в Центральном, где бухгалтерия работают? И открыто ли в ПН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Если не будет работать, а в Центральном, где бухгалтерия работают? И открыто ли в ПН?В Центральном они теперь в предбаннике Русского ипотечного банка: Дополнительный офис «Новые Ватутинки»Адрес: 142793, г.Москва, поселение Десеновское, ул. 2-я Нововатутинская, д.1 В офисе продаж в Южном не работал потому, что авария коснулась и его) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 В Центральном они теперь в предбаннике Русского ипотечного банка: Дополнительный офис «Новые Ватутинки»Адрес: 142793, г.Москва, поселение Десеновское, ул. 2-я Нововатутинская, д.1 В офисе продаж в Южном не работал потому, что авария коснулась и его)Спасибо, надеюсь в Южном в ПН будет работать, центральный как запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет. Кто про что, а я про зверьё)))Прошу совета: у нас ко двору прибилась кошечка. Её многие подкармливают, но к себе никто не берёт. Добрые соседи запускают в подъезд, где она уже начала гадить (справедливости ради, в пустой цветочный горшок, кем-то оставленный). Запрыгивает в детские коляски в подъездах и во дворе, когда дети на руках ну и проч.Вот что делать? Один лагерь предлагает отвезти её куда-нибудь в Троицк или куда ещё и выпустить (не совсем конечно гуманно, но всё же...), второй - "пусть живёт тут, не мешает же" (как правило те, у кого нет малолетних детей и кого не анноит абсолютно вся эта ситуация). Даже существует такой вариант, что "Кошка во дворе - это хорошо, крыс зато не будет, а коляску надо накрывать". Лично я конечно считаю, что крысы как раз будут из-за раскиданной еды, но кто меня спрашивает. При этом, повторюсь, никто к себе её брать не хочет, сколько раз уже предлагал.Вчера на прикормленное место переселилась вторая кошка (ну или кот, тогда будем ждать сюрприза - котят).Видимо, выход - приют, но я никогда не сталкивался, как это всё работает.Ну или кто заберёт всё же? Фотку могу скинуть. Или приходите во двор Футбольной, 32 - она практически всегда у нас.upd: Позвонила жена, сказала, что третья пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо, надеюсь в Южном в ПН будет работать, центральный как запасной вариант.Они работают в режиме работы банка с 9 до 17. Может конечно что-то поменялось, но было так. Я научилась теперь платить через сбербанк онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Они работают в режиме работы банка с 9 до 17. Может конечно что-то поменялось, но было так. Я научилась теперь платить через сбербанк онлайнСпс Придётся подстраиваться под это неудобное время. А по поводу оплаты онлайн Сбер, там есть проценты и как скоро деньги в личном каб оказываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Вчера на прикормленное место переселилась вторая кошка (ну или кот, тогда будем ждать сюрприза - котят).И оркестр под окнами весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Спс Придётся подстраиваться под это неудобное время. А по поводу оплаты онлайн Сбер, там есть проценты и как скоро деньги в личном каб оказываются?Нет,комиссии нет. 600р перевожу и 600р Зачислено. Максимум 3 раб.дня,но на практике обычно день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Спс Придётся подстраиваться под это неудобное время. А по поводу оплаты онлайн Сбер, там есть проценты и как скоро деньги в личном каб оказываются?Нет,комиссии нет. 600р перевожу и 600р Зачислено. Максимум 3 раб.дня,но на практике обычно день-два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 29.08. у офиса продаж в 15.00 состоится собрание по вопросам доставки детей в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Не выдержал, ходил пытать работяг, занятых на устройстве велодорожки.Узнал следующее.Общая протяженность - 4,5 км!! Две полосы, одна асфальт, вторая плитка (эта, наверное, прогулочная).Почти вокруг всего квартала. Направление движения обеих полос в одну сторону от Кедровой до Облепиховой (не уверен, что так будет).У видовых домов, там где слив ливневки, будет либо "веломостик" либо "велоспуск" и "велоподъем")Вокруг детсада уже готовят грунт и подушку. И про прудик наш рассказали, что углубят и ОГОРОДЯТ его от всех для Южного.Давайте на карасей и комбикорм скинемся?) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Снег 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Тогда переименуем в карасевую гавань) интересная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 фраза " отвезти куда-то в Троицк" меня повергла в ужас. Естественно, что абсолютно все жители наших домов не хотели бы видеть на улицах бездомных животных, но что происходит? Их становится все больше и больше! Несознательные хозяева выпускают своих не стерильных кошек погулять, потом раздают домашних котят, которые никому не нужны в "добрые руки", которые после оказываются на улице. Я просто призываю всех, кто по непонятным мне причинам выпускает своих животных погулять, кастрировать и стерилизовать своих питомцев. Эти разговоры про "отвезти в приют" регулярно поднимаются. Если хоть кто-то из Вас был хоть раз в муниципальном приюте, то знает, что это ад и тюрьма для кошек. К сожалению, многие в иллюзиях живут, что у нас есть замечательные службы, которые будут ухаживать за привезенной кошкой. И со неваюсь, что кто-то захочет платить за частный приют. Бездомных. Кошек и собак можно стерилизовать, скинувшись с не безразличными. Как делаю я. Прививать и отпускать. Так будет сокращаться численность бездомных. Только так! И не доводить до того, что домашние кошки рожают, когда кругом полно уличных брошенных и н кому не нужных. Это давно актуальная тема. Меньше чем за год я у нас нашла и пристроила 5 кошек, это не дело и скольао их еще бегает, не сосчитать. А если уж выпускают своих кошек гулять, хотя бы ошейник наденьте животному и не забывайте про прививки необходимые. quote name='llirik99' timestamp='1440691445' post='164349']Всем привет. Кто про что, а я про зверьё)))Прошу совета: у нас ко двору прибилась кошечка. Её многие подкармливают, но к себе никто не берёт. Добрые соседи запускают в подъезд, где она уже начала гадить (справедливости ради, в пустой цветочный горшок, кем-то оставленный). Запрыгивает в детские коляски в подъездах и во дворе, когда дети на руках ну и проч.Вот что делать? Один лагерь предлагает отвезти её куда-нибудь в Троицк или куда ещё и выпустить (не совсем конечно гуманно, но всё же...), второй - "пусть живёт тут, не мешает же" (как правило те, у кого нет малолетних детей и кого не анноит абсолютно вся эта ситуация). Даже существует такой вариант, что "Кошка во дворе - это хорошо, крыс зато не будет, а коляску надо накрывать". Лично я конечно считаю, что крысы как раз будут из-за раскиданной еды, но кто меня спрашивает. При этом, повторюсь, никто к себе её брать не хочет, сколько раз уже предлагал.Вчера на прикормленное место переселилась вторая кошка (ну или кот, тогда будем ждать сюрприза - котят).Видимо, выход - приют, но я никогда не сталкивался, как это всё работает.Ну или кто заберёт всё же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 фраза " отвезти куда-то в Троицк" меня повергла в ужас. Естественно, что абсолютно все жители наших домов не хотели бы видеть на улицах бездомных животных, но что происходит? Их становится все больше и больше! Несознательные хозяева выпускают своих не стерильных кошек погулять, потом раздают домашних котят, которые никому не нужны в "добрые руки", которые после оказываются на улице. Я просто призываю всех, кто по непонятным мне причинам выпускает своих животных погулять, кастрировать и стерилизовать своих питомцев. Эти разговоры про "отвезти в приют" регулярно поднимаются. Если хоть кто-то из Вас был хоть раз в муниципальном приюте, то знает, что это ад и тюрьма для кошек. К сожалению, многие в иллюзиях живут, что у нас есть замечательные службы, которые будут ухаживать за привезенной кошкой. И со неваюсь, что кто-то захочет платить за частный приют. Бездомных. Кошек и собак можно стерилизовать, скинувшись с не безразличными. Как делаю я. Прививать и отпускать. Так будет сокращаться численность бездомных. Только так! И не доводить до того, что домашние кошки рожают, когда кругом полно уличных брошенных и н кому не нужных. Это давно актуальная тема. Меньше чем за год я у нас нашла и пристроила 5 кошек, это не дело и скольао их еще бегает, не сосчитать. А если уж выпускают своих кошек гулять, хотя бы ошейник наденьте животному и не забывайте про прививки необходимые. quote name='llirik99' timestamp='1440691445' post='164349']Всем привет. Кто про что, а я про зверьё)))Прошу совета: у нас ко двору прибилась кошечка. Её многие подкармливают, но к себе никто не берёт. Добрые соседи запускают в подъезд, где она уже начала гадить (справедливости ради, в пустой цветочный горшок, кем-то оставленный). Запрыгивает в детские коляски в подъездах и во дворе, когда дети на руках ну и проч.Вот что делать? Один лагерь предлагает отвезти её куда-нибудь в Троицк или куда ещё и выпустить (не совсем конечно гуманно, но всё же...), второй - "пусть живёт тут, не мешает же" (как правило те, у кого нет малолетних детей и кого не анноит абсолютно вся эта ситуация). Даже существует такой вариант, что "Кошка во дворе - это хорошо, крыс зато не будет, а коляску надо накрывать". Лично я конечно считаю, что крысы как раз будут из-за раскиданной еды, но кто меня спрашивает. При этом, повторюсь, никто к себе её брать не хочет, сколько раз уже предлагал.Вчера на прикормленное место переселилась вторая кошка (ну или кот, тогда будем ждать сюрприза - котят).Видимо, выход - приют, но я никогда не сталкивался, как это всё работает.Ну или кто заберёт всё же?К сожалению это так. Если сдать животное в приют, оно там будет около месяца и если его не заберут, то его усыпляют. Это то же убийство просто чужими руками. Я согласна с А.N. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 У нас вокруг полно поселков и деревень. Постоянно готовят шашлыки. Животные прибегали и будут прибегать. Каждую кошку будут отвозить в Троицк и др места? Я обращаюсь не лично к llirik99, Вы хотя бы ищете решение, а ко всем, кто регулярно открывает темы-бездомные животные. Есть программы бесплатной стерилизации. Есть врачи которые устраивают "массовые стерилизации". По осень приемлемым ценам. Вопрос в другом, готовы ли Вы хоть что-то сделать, кроме того, чтобы покормить и написать в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет. Кто про что, а я про зверьё)))Прошу совета: у нас ко двору прибилась кошечка. Её многие подкармливают, но к себе никто не берёт. Добрые соседи запускают в подъезд, где она уже начала гадить (справедливости ради, в пустой цветочный горшок, кем-то оставленный). Запрыгивает в детские коляски в подъездах и во дворе, когда дети на руках ну и проч.Вот что делать? Один лагерь предлагает отвезти её куда-нибудь в Троицк или куда ещё и выпустить (не совсем конечно гуманно, но всё же...), второй - "пусть живёт тут, не мешает же" (как правило те, у кого нет малолетних детей и кого не анноит абсолютно вся эта ситуация). Даже существует такой вариант, что "Кошка во дворе - это хорошо, крыс зато не будет, а коляску надо накрывать". Лично я конечно считаю, что крысы как раз будут из-за раскиданной еды, но кто меня спрашивает. При этом, повторюсь, никто к себе её брать не хочет, сколько раз уже предлагал.Вчера на прикормленное место переселилась вторая кошка (ну или кот, тогда будем ждать сюрприза - котят).Видимо, выход - приют, но я никогда не сталкивался, как это всё работает.Ну или кто заберёт всё же? Фотку могу скинуть. Или приходите во двор Футбольной, 32 - она практически всегда у нас.upd: Позвонила жена, сказала, что третья пришла. Надо обязательно пристраивать, себе взять не могу, своих 4 хвоста и собака впридачу (все подобранные с улицы ). Но сколько раз во дворах Футбольной и Облепиховой видела столько разных котов и кошек . То ли они с базы ЦСКА, то ли с окрестных деревень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pemi Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Отзовитесь пожалуйста, кто был на собрании возле офиса продаж сегодня в 15:00. Как записать ребенка на школьный автобус и расписание автобуса? С ребенком в садик можно ездить или берут только учеников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Здравствуйте, соседи. Недавно ко мне подошел человек из бригады строителей вело\прогулочной дорожки с просьбой помочь ему найти жилье. Нерусский (национальность определить на вид не могу). Сильный акцент, без наглости в голосе. Ищет снять комнату или квартиру-студию для нескольких рабочих на короткий срок. Все объявления, которые мне попадались на глаза приглашают снять жилье только русских. Так что помочь я ему не смогла. Пожалуйста, если у кого-то есть информация по сдаче в аренду квартиры\комнаты без требования к национальности - напишите мне в личку, я передам этому строителю. Гарантировать тишину не могу. Гарантировать своевременную оплату не могу. Просто человек с улицы ищет жилье...Даже кошек пристраиваем.. Может, поможем этому темнокожему брату? он же пока ни в чем не виноват, наоборот, работает, старается на благо района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Пускай обратятся к местному "предпринимателю". У кого вывеска "мёд и яйца", сдаёт очень много и не только в южном. Или пускай подойдут к частному дому с прозрачным забором"ведется видеонаблюдение". Я думаю договорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения