mrsnata Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 09:33, Папай на шпинате сказал: В свободной продаже имеются универсальные ключи от большинства моделей домофонов, так что им в случае смены кода ничего не помешает войти Нет.. все равно будет виновата УК )) или mrsnata Я в полночь вышел в сад, чтоб вора обнаружить.Я вишенку потряс, и вы упали в грязь.- Я виновата тем, что хочется мне кушать? -Осведомились вы, разжалобить стремясь. Я впился в вашу грудь, подобно злому крабу,Сентиментальный ваш пресекши монолог.- Вы виноваты тем, что хочется мне бабу! -Ответил грубо я и в дом вас поволок... (с) Скиба Вишневый сад)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadejda Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 феерическая dura))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 10:59, Nadejda сказал: феерическая dura))) Вам видится во мне ваше отражение Я не виновата, что вы лоханулись с той сделкой после которой не можете успокоиться и подвели обе стороны)) Не захлебнитесь ядом)) Мудрец призвал однажды учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла черная точка.- Что вы здесь видите? - спросил старец.- Точку. - ответил один.- Черную точку. - подтвердил другой.- Жирную черную точку, - уточнил третий.И тогда мудрец сел в угол и заплакал.- Скажи нам, о чем ты так горько плачешь? - удивились ученики.- Я плачу о том, что вы все увидели только маленькую черную точку и никто из вас не заметил чистого белого листа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 11:57, mrsnata сказал: Вам видится во мне ваше отражение Я не виновата, что вы лоханулись с той сделкой после которой не можете успокоиться и подвели обе стороны)) Не захлебнитесь ядом)) Мудрец призвал однажды учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла черная точка.- Что вы здесь видите? - спросил старец.- Точку. - ответил один.- Черную точку. - подтвердил другой.- Жирную черную точку, - уточнил третий.И тогда мудрец сел в угол и заплакал.- Скажи нам, о чем ты так горько плачешь? - удивились ученики.- Я плачу о том, что вы все увидели только маленькую черную точку и никто из вас не заметил чистого белого листа... Женщина, ну честное слово, ну утомили уже! Каждый имеет право на свое мнение, но давайте по существу! Здесь обсуждаем жизнь Южного Квартала, а не личную неудовлетворенность жизнью и окружающими! Если есть субъективные неприязни, будьте любезны - в личку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 09:47, mrsnata сказал: Нет.. все равно будет виновата УК )) или mrsnata Я в полночь вышел в сад, чтоб вора обнаружить.Я вишенку потряс, и вы упали в грязь.- Я виновата тем, что хочется мне кушать? -Осведомились вы, разжалобить стремясь. Я впился в вашу грудь, подобно злому крабу,Сентиментальный ваш пресекши монолог.- Вы виноваты тем, что хочется мне бабу! -Ответил грубо я и в дом вас поволок... (с) Скиба Вишневый сад))Слушайте, Вы засоряете эфир. Все давно уже это поняли,кроме Вас самой. Вам что, не с кем общаться? А Ваши бесконечные оскорбления в адрес некоторых пользователей, прикрытые мнимым интеллектом, уже переходят все границы. Наверное пора менять уже направление. Нам не интересно!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Так я ж не про дворики в Южном говорю, а в общем. Дворы опустели за последние несколько лет лично в моем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 16:18, Сирень сказал: Слушайте, Вы засоряете эфир. Все давно уже это поняли,кроме Вас самой. Вам что, не с кем общаться? А Ваши бесконечные оскорбления в адрес некоторых пользователей, прикрытые мнимым интеллектом, уже переходят все границы. Наверное пора менять уже направление. Нам не интересно!!! В 05.07.2015 в 16:09, Stripped сказал: Женщина, ну честное слово, ну утомили уже! Каждый имеет право на свое мнение, но давайте по существу! Здесь обсуждаем жизнь Южного Квартала, а не личную неудовлетворенность жизнью и окружающими! Если есть субъективные неприязни, будьте любезны - в личку. Когда мне кто либо или что-то неинтересно... я нажимаю игнор.. или не читаю... Что вам мешает это сделать ) или чего не достает? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 18:19, mrsnata сказал: Когда мне кто либо или что-то неинтересно... я нажимаю игнор.. или не читаю... Что вам мешает это сделать ) или чего не достает? ))А есть такая функция?! О Боже, где же эта "спасительная" кнопочка??? А то какую тему не откроешь - везде Вы)))))) так ладно бы - по делу, а то так - лишь бы излить свое ......, которое реально никому из здесь присутсвующих неинтересно ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 18:22, Stripped сказал: А есть такая функция?! О Боже, где же эта "спасительная" кнопочка??? А то какую тему не откроешь - везде Вы)))))) так ладно бы - по делу, а то так - лишь бы излить свое ......, которое реально никому из здесь присутсвующих неинтересно ))) Так и не интересно))Не нужно лукавить)) Из своих трех сообщений с начала регистрации, только сегодня вы мне уже два посвятили... И не нужно за всех говорить))) Ищите кнопочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadejda Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 За клевету и ложь кас. "сделки, в которой я, якобы, лоханулась" , а на самом деле не имела к ней никакого отношения , могу mrsnata привлечь суду. И даже вполне ожидаемая справка из ПНД ее не спасет. Пишу не в личку, т.к. ложь была высказана ею публично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 06:53, Nadejda сказал: За клевету и ложь кас. "сделки, в которой я, якобы, лоханулась" , а на самом деле не имела к ней никакого отношения , могу mrsnata привлечь суду. И даже вполне ожидаемая справка из ПНД ее не спасет. Пишу не в личку, т.к. ложь была высказана ею публично.хахаха... наверное амнезия? Отправлено от Nadejda в 27 Ноябрь 2014 - 20:48 в Новые Ватутинки. Квартал «Южный»Mrsnata! Мне не "надо внимательно отслеживать" версии, предположения на ветке по поводу этого дела. Я просто в курсе этого дела. И, если Вы заметили, выступаю здесь редко. Не засоряю форум спорами, руганью, издевками по отношению к форумчанам Я корректна. Ох, как не хочется отступать от своих принципов...Иначе, пожелала бы Вам писАть поменьше, и по делу. Ну, ей-Богу, засоряете ...... Отправлено от Nadejda в 28 Ноябрь 2014 - 00:01 в Новые Ватутинки. Квартал «Южный»Chec! Я не только видела, но и провела много сотен таких сделок. Существуют каноны, которые не рушат, не меняют, не только риелторы но и банки. Все сделки проводятся в рамках ГК РФ. В любом банке на сделке даже не спрашиваю, какие условия доступа к ячейке будут прописаны. И я, и сотрудник банка пропишем,не сговариваясь, одно и то же. Полагаю, надо закрыть эту тему. Не владея информацией, домысливать, как это было, или могло быть - бессмысленно. Я не могу открыть завесу. Не имею права. Скажу только грубо: кто-то лоханулся,а кто-то недекват. Написала.....и самой противно. В остальном, написанное Вами, Chec, в мой адрес, оставляю без внимания. Отправлено от Nadejda в 14 Апрель 2015 - 13:48 в Новые Ватутинки. Квартал «Южный»Постоянное мелькание на форуме, навязчивость, желание (безуспешное) привлечь к себе внимание, отметиться по любому поводу со всякой хер...., говорит о невостребованности в социуме, отсутствии культуры, хотя можно предположить и более серьезные проблемы .....ANJIL, я готова к наказанию))). но хотела бы попросить Вас также ответственно отнестись и к известной флудильщице mrsnata. Форум засоряется.ею намеренно и целенаправленно. Остальное в личке, и в рассказе при сведетелях от потерпевших с мнением о вас И заметьте, я ни разу не позволила себе вас оскорбить... но . видимо, ненависть вам - затмевает разум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Уважаемые Администраторы и Модераторы!Пожалуйста, примите меры. Форум превратился в мусорное ведро. Постоянное хамство и оскорбления уже перешли все границы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 07:11, mrsnata сказал: хахаха... наверное амнезия?Остальное в личке, и в рассказе при сведетелях от потерпевших с мнением о вас И заметьте, я ни разу не позволила себе вас оскорбить... но . видимо, ненависть вам - затмевает разум... Только в этом сообщении уже несколько раз оскорбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 08:18, Саночка сказал: Уважаемые Администраторы и Модераторы!Пожалуйста, примите меры. Форум превратился в мусорное ведро. Постоянное хамство и оскорбления уже перешли все границы.Вот и я о том же! Может они в отпуске? Всё же лето. А с с этой особой бесполезно похоже разговаривать. Её это только больше подпитывает. Только нам не хочется расставаться с любимым форумом! Помогите модераторы!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Ха ха ха... вы созваниваетесь? или перестукиваетесь.... Я желаю вам, уважаемая Сирень, чтобы у вас в друзьях и соседях были только те люди,, которых вы поддерживаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Тролль он и есть тролль, что в сообщениях, что на аватаре.Причем тролль в своей писанине перешедший всяческие границы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 08:22, Сирень сказал: Только в этом сообщении уже несколько раз оскорбили. Да, от меня рикошетом оскорбления к оскорбляющему вернулись ... Естественно... мы разговариваем на разных языках и понять меня некоторым личностям сложно... )) Слог другой и мировозрение .. Поэтому подобным особам позволяю себе ответить, только в крайнем случае,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 08:52, Снег сказал: Тролль он и есть тролль, что в сообщениях, что на аватаре.Причем тролль в своей писанине перешедший всяческие границы. Пффф настоящий "полковник". Давайте внешность мою пообсуждаем)) Юбку подарить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Мозг себе подарите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 09:10, Снег сказал: Мозг себе подарите ))Да... наверное приличные люди с интеллектом, читающие этот форум тоже так думают... )) Есть ли у неё мозги...- с кем она общается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Кстати, заметил, ОНО само по себе ничего не пишет, только в ответ на что-то)Короче, в игнор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 09:25, Снег сказал: Кстати, заметил, ОНО само по себе ничего не пишет, только в ответ на что-то)Короче, в игнор. Наконец-то дошло?)) Два года пыталась это донести и до модератора тоже)) Подтверждаю. Я действительно, первая никогда ничего не пишу... и , даже в ответ на оскорбления не сразу реагирую )) копится - копится - потом окунаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В 04.07.2015 в 17:40, СИМка сказал: только шишкин лес показал заветные цифры 33А когда к нам приходили и узнали, что мы именно "Шишкин Лес" покупаем, сказали, что это адский ад и пить её нельзя))))))))))))Один фиг послали их, нам скучать некогда)) В 04.07.2015 в 16:50, leolo сказал: 4233 на весть район, во тайна великая.Скажу больше - это даже не на весь район, это стандартная прошивка визитовских домофонов))) У нас и в Калуге такой же был, и в Красноярске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 09:31, mrsnata сказал: Наконец-то дошло?)) Два года пыталась это донести и до модератора тоже)) Подтверждаю. Я действительно, первая никогда ничего не пишу... и , даже в ответ на оскорбления не сразу реагирую )) копится - копится - потом окунаю Аааааааа... Караул. Пришел домой, там ты сидишь. Модераторы, уберите эту шляпу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесёна Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Уважаемые форумчане,хелп! Где эта волшебная кнопочка игнора? Всё обыскала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения