Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 05.07.2015 в 09:33, Папай на шпинате сказал:

В свободной продаже имеются универсальные ключи от большинства моделей домофонов, так что им в случае смены кода ничего не помешает войти

Нет.. все равно будет виновата УК )) или mrsnata :)

Я в полночь вышел в сад, чтоб вора обнаружить.

Я вишенку потряс, и вы упали в грязь.

- Я виновата тем, что хочется мне кушать? -

Осведомились вы, разжалобить стремясь.

Я впился в вашу грудь, подобно злому крабу,

Сентиментальный ваш пресекши монолог.

- Вы виноваты тем, что хочется мне бабу! -

Ответил грубо я и в дом вас поволок...

(с) Скиба Вишневый сад))

• Like 2

феерическая dura)))

• Like 1

В 05.07.2015 в 10:59, Nadejda сказал:

феерическая dura)))

Вам видится во мне ваше отражение :) Я не виновата, что вы лоханулись с той сделкой :) после которой не можете успокоиться и подвели обе стороны)) Не захлебнитесь ядом))

Мудрец призвал однажды учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла черная точка.

- Что вы здесь видите? - спросил старец.

- Точку. - ответил один.

- Черную точку. - подтвердил другой.

- Жирную черную точку, - уточнил третий.

И тогда мудрец сел в угол и заплакал.

- Скажи нам, о чем ты так горько плачешь? - удивились ученики.

- Я плачу о том, что вы все увидели только маленькую черную точку и никто из вас не заметил чистого белого листа... :)

• Like 1

В 05.07.2015 в 11:57, mrsnata сказал:

Вам видится во мне ваше отражение :) Я не виновата, что вы лоханулись с той сделкой :) после которой не можете успокоиться и подвели обе стороны)) Не захлебнитесь ядом))

Мудрец призвал однажды учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла черная точка.

- Что вы здесь видите? - спросил старец.

- Точку. - ответил один.

- Черную точку. - подтвердил другой.

- Жирную черную точку, - уточнил третий.

И тогда мудрец сел в угол и заплакал.

- Скажи нам, о чем ты так горько плачешь? - удивились ученики.

- Я плачу о том, что вы все увидели только маленькую черную точку и никто из вас не заметил чистого белого листа... :)

Женщина, ну честное слово, ну утомили уже! Каждый имеет право на свое мнение, но давайте по существу! Здесь обсуждаем жизнь Южного Квартала, а не личную неудовлетворенность жизнью и окружающими! Если есть субъективные неприязни, будьте любезны - в личку.

• Like 2

В 05.07.2015 в 09:47, mrsnata сказал:

Нет.. все равно будет виновата УК )) или mrsnata :)

Я в полночь вышел в сад, чтоб вора обнаружить.

Я вишенку потряс, и вы упали в грязь.

- Я виновата тем, что хочется мне кушать? -

Осведомились вы, разжалобить стремясь.

Я впился в вашу грудь, подобно злому крабу,

Сентиментальный ваш пресекши монолог.

- Вы виноваты тем, что хочется мне бабу! -

Ответил грубо я и в дом вас поволок...

(с) Скиба Вишневый сад))

Слушайте, Вы засоряете эфир. Все давно уже это поняли,кроме Вас самой. Вам что, не с кем общаться? А Ваши бесконечные оскорбления в адрес некоторых пользователей, прикрытые мнимым интеллектом, уже переходят все границы. Наверное пора менять уже направление. Нам не интересно!!!

• Like 3

Так я ж не про дворики в Южном говорю, а в общем. Дворы опустели за последние несколько лет лично в моем районе.

В 05.07.2015 в 16:18, Сирень сказал:

Слушайте, Вы засоряете эфир. Все давно уже это поняли,кроме Вас самой. Вам что, не с кем общаться? А Ваши бесконечные оскорбления в адрес некоторых пользователей, прикрытые мнимым интеллектом, уже переходят все границы. Наверное пора менять уже направление. Нам не интересно!!!

В 05.07.2015 в 16:09, Stripped сказал:

Женщина, ну честное слово, ну утомили уже! Каждый имеет право на свое мнение, но давайте по существу! Здесь обсуждаем жизнь Южного Квартала, а не личную неудовлетворенность жизнью и окружающими! Если есть субъективные неприязни, будьте любезны - в личку.

Когда мне кто либо или что-то неинтересно... я нажимаю игнор.. или не читаю... Что вам мешает это сделать :)) или чего не достает? ))

• Like 1

В 05.07.2015 в 18:19, mrsnata сказал:

Когда мне кто либо или что-то неинтересно... я нажимаю игнор.. или не читаю... Что вам мешает это сделать :)) или чего не достает? ))

А есть такая функция?! О Боже, где же эта "спасительная" кнопочка??? А то какую тему не откроешь - везде Вы)))))) так ладно бы - по делу, а то так - лишь бы излить свое ......, которое реально никому из здесь присутсвующих неинтересно )))

• Like 4

В 05.07.2015 в 18:22, Stripped сказал:

А есть такая функция?! О Боже, где же эта "спасительная" кнопочка??? А то какую тему не откроешь - везде Вы)))))) так ладно бы - по делу, а то так - лишь бы излить свое ......, которое реально никому из здесь присутсвующих неинтересно )))

Так и не интересно))Не нужно лукавить)) Из своих трех сообщений с начала регистрации, только сегодня вы мне уже два посвятили... И не нужно за всех говорить))) Ищите кнопочку :)

За клевету и ложь кас. "сделки, в которой я, якобы, лоханулась" , а на самом деле не имела к ней никакого отношения , могу mrsnata привлечь суду. И даже вполне ожидаемая справка из ПНД ее не спасет. Пишу не в личку, т.к. ложь была высказана ею публично.

• Like 1

В 06.07.2015 в 06:53, Nadejda сказал:

За клевету и ложь кас. "сделки, в которой я, якобы, лоханулась" , а на самом деле не имела к ней никакого отношения , могу mrsnata привлечь суду. И даже вполне ожидаемая справка из ПНД ее не спасет. Пишу не в личку, т.к. ложь была высказана ею публично.

хахаха... наверное амнезия?:)

Отправлено от Nadejda в 27 Ноябрь 2014 - 20:48 в Новые Ватутинки. Квартал «Южный»

Mrsnata! Мне не "надо внимательно отслеживать" версии, предположения на ветке по поводу этого дела. Я просто в курсе этого дела. И, если Вы заметили, выступаю здесь редко. Не засоряю форум спорами, руганью, издевками по отношению к форумчанам Я корректна. Ох, как не хочется отступать от своих принципов...Иначе, пожелала бы Вам писАть поменьше, и по делу. Ну, ей-Богу, засоряете ......

Отправлено от Nadejda в 28 Ноябрь 2014 - 00:01 в Новые Ватутинки. Квартал «Южный»

Chec! Я не только видела, но и провела много сотен таких сделок. Существуют каноны, которые не рушат, не меняют, не только риелторы но и банки. Все сделки проводятся в рамках ГК РФ. В любом банке на сделке даже не спрашиваю, какие условия доступа к ячейке будут прописаны. И я, и сотрудник банка пропишем,не сговариваясь, одно и то же. Полагаю, надо закрыть эту тему. Не владея информацией, домысливать, как это было, или могло быть - бессмысленно. Я не могу открыть завесу. Не имею права. Скажу только грубо: кто-то лоханулся,а кто-то недекват. Написала.....и самой противно. В остальном, написанное Вами, Chec, в мой адрес, оставляю без внимания.

Отправлено от Nadejda в 14 Апрель 2015 - 13:48 в Новые Ватутинки. Квартал «Южный»

Постоянное мелькание на форуме, навязчивость, желание (безуспешное) привлечь к себе внимание, отметиться по любому поводу со всякой хер...., говорит о невостребованности в социуме, отсутствии культуры, хотя можно предположить и более серьезные проблемы .....ANJIL, я готова к наказанию))). но хотела бы попросить Вас также ответственно отнестись и к известной флудильщице mrsnata. Форум засоряется.ею намеренно и целенаправленно.

Остальное в личке, и в рассказе при сведетелях от потерпевших с мнением о вас:) И заметьте, я ни разу не позволила себе вас оскорбить... но . видимо, ненависть вам - затмевает разум... :)

Уважаемые Администраторы и Модераторы!

Пожалуйста, примите меры. Форум превратился в мусорное ведро. Постоянное хамство и оскорбления уже перешли все границы.

• Like 6

В 06.07.2015 в 07:11, mrsnata сказал:

хахаха... наверное амнезия?:)

Остальное в личке, и в рассказе при сведетелях от потерпевших с мнением о вас:) И заметьте, я ни разу не позволила себе вас оскорбить... но . видимо, ненависть вам - затмевает разум... :)

Только в этом сообщении уже несколько раз оскорбили.

В 06.07.2015 в 08:18, Саночка сказал:

Уважаемые Администраторы и Модераторы!

Пожалуйста, примите меры. Форум превратился в мусорное ведро. Постоянное хамство и оскорбления уже перешли все границы.

Вот и я о том же! Может они в отпуске? Всё же лето. А с с этой особой бесполезно похоже разговаривать. Её это только больше подпитывает. Только нам не хочется расставаться с любимым форумом! Помогите модераторы!!!

• Like 3

Ха ха ха... вы созваниваетесь?:) или перестукиваетесь.... Я желаю вам, уважаемая Сирень, чтобы у вас в друзьях и соседях были только те люди,, которых вы поддерживаете :)

• Like 1

Тролль он и есть тролль, что в сообщениях, что на аватаре.

Причем тролль в своей писанине перешедший всяческие границы.

• Like 2

В 06.07.2015 в 08:22, Сирень сказал:

Только в этом сообщении уже несколько раз оскорбили.

Да, от меня рикошетом оскорбления к оскорбляющему вернулись ... Естественно... мы разговариваем на разных языках и понять меня некоторым личностям сложно... )) Слог другой и мировозрение .. Поэтому подобным особам позволяю себе ответить, только в крайнем случае,,

• Like 1

В 06.07.2015 в 08:52, Снег сказал:

Тролль он и есть тролль, что в сообщениях, что на аватаре.

Причем тролль в своей писанине перешедший всяческие границы.

Пффф:) настоящий "полковник". Давайте внешность мою пообсуждаем)) Юбку подарить?:)

• Like 2

Мозг себе подарите

• Like 3

В 06.07.2015 в 09:10, Снег сказал:

Мозг себе подарите

:)))Да... наверное приличные люди с интеллектом, читающие этот форум тоже так думают... )) Есть ли у неё мозги...- с кем она общается?:)

• Like 1

Кстати, заметил, ОНО само по себе ничего не пишет, только в ответ на что-то)

Короче, в игнор.

• Like 3

В 06.07.2015 в 09:25, Снег сказал:

Кстати, заметил, ОНО само по себе ничего не пишет, только в ответ на что-то)

Короче, в игнор.

Наконец-то дошло?:))) Два года пыталась это донести и до модератора тоже)) Подтверждаю. Я действительно, первая никогда ничего не пишу... и , даже в ответ на оскорбления не сразу реагирую )) копится - копится - потом окунаю :)

• Like 2

В 04.07.2015 в 17:40, СИМка сказал:

только шишкин лес показал заветные цифры 33

А когда к нам приходили и узнали, что мы именно "Шишкин Лес" покупаем, сказали, что это адский ад и пить её нельзя))))))))))))

Один фиг послали их, нам скучать некогда))

В 04.07.2015 в 16:50, leolo сказал:

4233 на весть район, во тайна великая.

Скажу больше - это даже не на весь район, это стандартная прошивка визитовских домофонов))) У нас и в Калуге такой же был, и в Красноярске)

В 06.07.2015 в 09:31, mrsnata сказал:

Наконец-то дошло?:))) Два года пыталась это донести и до модератора тоже)) Подтверждаю. Я действительно, первая никогда ничего не пишу... и , даже в ответ на оскорбления не сразу реагирую )) копится - копится - потом окунаю :)

Аааааааа... Караул. Пришел домой, там ты сидишь. Модераторы, уберите эту шляпу!

• Like 3

Уважаемые форумчане,хелп! Где эта волшебная кнопочка игнора? Всё обыскала :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...