Miva Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 это кровати татами из китая! прикольные кровати! срок поставки в районе 4х недель! большинство их кроватей без подъемного механизма! стоимость от 45000! основной российский поставщик в москве сейчас делится на 2 независимые компании!поэтому по срокам может затянуться! так что имейте ввиду! Вчера была в Принц-плазе на 5 этаже. Там сейчас скидка на эти кровати 50%!!! Кому нужны - торопитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Кто-нибудь устанавливал ИКЕЕвский шкаф к стене , на которой эл.розетки?На какое место шкафа приходится вырез под розетку, только на заднюю стенку из фанеры, или дно и цоколь шкафа тоже пострадают? Все-таки для ИКЕЕвской мебели, комнаты узковаты, да и коридоры тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgazbr Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Все-таки для ИКЕЕвской мебели, комнаты узковаты, да и коридоры тоже)Да, у нас та же проблема. Вроде и нравится, но я понимаю, что скорее всего не влезет. Это у нас была такая проблема с кроватью. Выбрали, супер, влюбилась. Начали мерить и поняли, что кроме кровати ничего больше не влезет. расстроилась жутко.Пришлось брать все в свои руки. Полазила по форумам и решили с мужем сделать кровать-подиум своими руками.Выбрали вот такого плана http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/06/341.jpg, купили матрас и вперед. Очень довольна, особенно ящичками внизу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Да, у нас та же проблема. Вроде и нравится, но я понимаю, что скорее всего не влезет. Это у нас была такая проблема с кроватью. Выбрали, супер, влюбилась. Начали мерить и поняли, что кроме кровати ничего больше не влезет. расстроилась жутко.Пришлось брать все в свои руки. Полазила по форумам и решили с мужем сделать кровать-подиум своими руками.Выбрали вот такого плана http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/06/341.jpg, купили матрас и вперед. Очень довольна, особенно ящичками внизу Это вы уже сделали? Какого размера у вас комната? Пастельное белье с матрасом с подиума не слетают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня не совсем только спальня ) гостиная и спальня ) зонирование делаю ) Вот где место между диваном и кроватью будет стелажик для книжек моих ) Кровать с hoff 160 х 200 с под'емным механизмом Виктори плюс очень удобная и красивая ) матрас там же покупала/ Сори незнаю как фотки перевернуть, я с телефона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Нельзя ставить кровать ногами к выходу, лучше развернуть, а диван подвинуть ближе к окну , отодвинув от радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Нельзя ставить кровать ногами к выходу, лучше развернуть, а диван подвинуть ближе к окну , отодвинув от радиатора.где это запрет обозначен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 где это запрет обозначен?И в феншуе, и все старшие поколения это знают, мне сказала мама в детстве, и бабушка. И это знают очень многие люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 И в феншуе, и все старшие поколения это знают, мне сказала мама в детстве, и бабушка. И это знают очень многие люди...Благодарю за данную информацию, меня суеверия не интересуют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Благодарю за данную информацию, меня суеверия не интересуютнаверное имелось ввиду что нельзя спать ногами к выходу, так покойников выносят, ногами вперед ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Предрассудки все эти суеверия)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Недорогая и симпатичная мебель у боровичей,отзывы читала только на кухни (сами купили,но еще не привезли нам ее).Мне понравились цены, отзывы и в большинстве случаев лаконичный дизайн.Это как раз кровати,кому интересно.http://www.bormebel.com/borovichi/products/54/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы у боровичей купили года 3 назад кровать с подъемным механизмом, все ок, оч нравится)) очень полезен/удобен ящик под кроватью) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 наверное имелось ввиду что нельзя спать ногами к выходу, так покойников выносят, ногами вперед (((возможно и это ) Благодарю за доп инфо ) Но меня не интересует ни язычество, ни суеверия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы у боровичей купили года 3 назад кровать с подъемным механизмом, все ок, оч нравится)) очень полезен/удобен ящик под кроватью)О,приятно слышать хорошие отзывы,я честно говоря сама удивилась и ценам и дизайну и отзывам.Мы диван еще хотим у них купить,продавец сказал диваны отличные,кроме там какой то модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 О,приятно слышать хорошие отзывы,я честно говоря сама удивилась и ценам и дизайну и отзывам.Мы диван еще хотим у них купить,продавец сказал диваны отличные,кроме там какой то модели.Кроме какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Кроме какой?Не запомнилано это про диван я писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 О,приятно слышать хорошие отзывы,я честно говоря сама удивилась и ценам и дизайну и отзывам.Мы диван еще хотим у них купить,продавец сказал диваны отличные,кроме там какой то модели.я тоже думала насчет диванов)) а кровать мне оч нравится, купила по совету коллег с работы)) хотела аскону, но там цена аналога 30 тыщ, я купила за 12-15)) точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Недорогая и симпатичная мебель у боровичей,отзывы читала только на кухни (сами купили,но еще не привезли нам ее).Мне понравились цены, отзывы и в большинстве случаев лаконичный дизайн.Это как раз кровати,кому интересно.http://www.bormebel.com/borovichi/products/54/Хотелось бы и мне у них заказать.Скажите,а контакты только те,что на сайте?замерщика бы вызвать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот Матроскин Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Неужели никому не нравятся кровати в классическом стиле из дерева? Кстати фен-шуй не одобряет хранение вещей под кроватью, там должен свободно проходить свежий воздух. И фен-шуй это не суеверия, он основан на тончайшей психологии подсознания. Например, по фен-шую нельзя сидеть спиной к двери, казалось бы опять суеверие, но попробуйте так посидеть за пасьянсом, будете беспокойно оборачиваться при каждом скрипе, ожидая, что сейчас войдет начальник, и не сможете сконцентрироваться на пасьянсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Кстати фен-шуй не одобряет хранение вещей под кроватью, там должен свободно проходить свежий воздух. И фен-шуй это не суеверия, он основан на тончайшей психологии подсознания. Например, по фен-шую нельзя сидеть спиной к двери, казалось бы опять суеверие, но попробуйте так посидеть за пасьянсом, будете беспокойно оборачиваться при каждом скрипе, ожидая, что сейчас войдет начальник, и не сможете сконцентрироваться на пасьянсе.Согласна! Меня вот тема с суевериями не трогает (крайне-крайне редко). Хоть фен-шуем никогда не увлекалась, но на себе замечаю, что многие такие вещи доставляют мне дискомфорт. На каком-то интуитивном уровне не приятно, когда дверь за спиной, или шкафчик над головой, или кровать на против выхода. Верю в энергетику, и верю в то, что расстановка мебели может на эту энергетику влиять. Нужно все-таки заняться изучением фен-шуя... А про кровати в таком стиле так скажу, мне нравится, когда как на картинке - огромная площадь, высокие потолки и много света. В такой обстановке этот стиль очень радует глаз. А вот когда он в обычной небольшой квартирке вроде наших, это не всегда уместно смотрится. Такой мебели нужно пространство, на мой взгляд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Фэн-шуй - это религия. Будьте аккуратны в изучении догм этой религии.Жильё - это внешняя атрибутика .Кто носит крест, лучше не углубляться в фэн-шуй. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alokaziya Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Форумчане, подскажите не по поводу гарнитура, а по поводу обоев. Какие вы делали стены в спальне? Как оформляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 я тоже думала насчет диванов)) а кровать мне оч нравится, купила по совету коллег с работы)) хотела аскону, но там цена аналога 30 тыщ, я купила за 12-15)) точно не помнюА как вы покупали? Салонов, смотрю, в Москве у них нет. Псков, В.Новгород. можно оттуда в Москву заказать или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А как вы покупали? Салонов, смотрю, в Москве у них нет. Псков, В.Новгород. можно оттуда в Москву заказать или как?я через сайт покупала)) оплата во время доставки. Собирали сами. вот тут посмотрите http://borovichi-meb...ti/opn2558.html Изменено 17 апреля, 2015 пользователем zabava 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.