Mariam Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Первая очередь, подскажите, пжлста, а с водой из под крана первое время совсем плохо будет, да? Это я к тому, сразу ли фильтр ставить или 5ти литровыми баклашками можно обойтись? Спасибо)))Алена, вода впервое время была не очень, но сейчас нормальная вода. Ни вкуса ни запаха. Питьевую воду мы для себя берем сейчас с источникам, и будет брать и потом когда переедем. Раз в неделю с родителями ездим, баклашки набираем, и на 10 дней хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Первая очередь, подскажите, пжлста, а с водой из под крана первое время совсем плохо будет, да? Это я к тому, сразу ли фильтр ставить или 5ти литровыми баклашками можно обойтись? Спасибо)))Вода и сейчас то лучше, то хуже и в разных домах по-разному, сразу будет у всех вонючая и жёлтая с осадком. Фильтр ставить в любом случае надо, темы по фильтрам соответствующие на форуме есть кому интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Mariam, вы там на месте чаще всех нас бываете . Понимаю, что до осмотров осталось совсем чуть-чуть, но одна и таже картинка с веб-камеры, даже с укатанным асфальтом, немного раздражает . Расскажите плз во дворе то кроме асфальта что-нибудь еще сделали, плитку положили, хотя бы возле подъездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Mariam, вы там на месте чаще всех нас бываете . Понимаю, что до осмотров осталось совсем чуть-чуть, но одна и таже картинка с веб-камеры, даже с укатанным асфальтом, немного раздражает . Расскажите плз во дворе то кроме асфальта что-нибудь еще сделали, плитку положили, хотя бы возле подъездов? я вам позвоню после осмотра)..... я же поменялась теперь 22 числа поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 я вам позвоню после осмотра)..... я же поменялась теперь 22 числа поедуок, как и говорил звоните. Только лучше я сам вам наберу, как только мы там бегать закончим, надеюсь ключи получим :D , так сразу и наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Mariam, вы там на месте чаще всех нас бываете . Понимаю, что до осмотров осталось совсем чуть-чуть, но одна и таже картинка с веб-камеры, даже с укатанным асфальтом, немного раздражает . Расскажите плз во дворе то кроме асфальта что-нибудь еще сделали, плитку положили, хотя бы возле подъездов? я живу уже год в НВ)) я постоянно тут. делала фото два дня назад. никак не выложу плитка еще не вся. хотя уже красиво во дворе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 я живу уже год в НВ))Я помню, вы уже говорили. Потому и говорю что вы там чаще всех нас бываете ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 доплаты происходят по каким ценам? цена за квадратный метр берется та что , когда покупали квартиру или та что сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andry&elen Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 доплаты происходят по каким ценам? цена за квадратный метр берется та что , когда покупали квартиру или та что сейчас стоит?та, когда покупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Вода и сейчас то лучше, то хуже и в разных домах по-разному, сразу будет у всех вонючая и жёлтая с осадком. Фильтр ставить в любом случае надо, темы по фильтрам соответствующие на форуме есть кому интересно. Алена, вода впервое время была не очень, но сейчас нормальная вода. Ни вкуса ни запаха. Питьевую воду мы для себя берем сейчас с источникам, и будет брать и потом когда переедем. Раз в неделю с родителями ездим, баклашки набираем, и на 10 дней хватает. спасибо)) мыться то ей можно? Ну и мыть? Готовить ясное дело лучше воду в баклажках брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Привет, соседи! Еду из НВ, пролетала мимо. Тишина, Никого, ничего с посл фото не изменилось. Кусочек плитки выложен и все песок и щебенка. Подъезды опечатаны, не просочиться внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Никак фото с айфона не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Строители тоже люди и они так же как и все россияне отдыхают по праздникам:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 спасибо)) мыться то ей можно? Ну и мыть? Готовить ясное дело лучше воду в баклажках брать)и мыть и мыться и даже готовить. у нас когда вода заканчивается мы пьем воду из под крана пропуская через обычный фильтр барьер. нормальная вода сейчас идет из под крана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 эти фото сделанное неделю назад. былы вчера там, там уже начали плитку вокруг дома класть. думаю к концу недели там уже сделают полностью. если даже не сделают, главное входные группы уже готовы)) пройти спокойно можно к подъездам.УРА, товарищи УРА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 эти фото сделанное неделю назад. былы вчера там, там уже начали плитку вокруг дома класть. думаю к концу недели там уже сделают полностью. если даже не сделают, главное входные группы уже готовы)) пройти спокойно можно к подъездам.УРА, товарищи УРА! Уже заценила в вк ) спасибо! Скоро воочию увидим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Уже заценила в вк ) спасибо! Скоро воочию увидим)))Ален, вы на когда записались? мы 17-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 эти фото сделанное неделю назад. былы вчера там, там уже начали плитку вокруг дома класть. думаю к концу недели там уже сделают полностью. если даже не сделают, главное входные группы уже готовы)) пройти спокойно можно к подъездам.УРА, товарищи УРА! Отлично. Спс вам - разведчица вы наша ))))Ну что, послезавтра начинаются осмотры))))))) Осталось ночь простоять, да день продержаться)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Отлично. Спс вам - разведчица вы наша ))))Ну что, послезавтра начинаются осмотры))))))) Осталось ночь простоять, да день продержаться))))))да, да. точно. меня очень волнует вопрос о работоспособности лифта. очень волнует. вдруг не будет работать. придется прямо в подъезде нам с вещами ночевать пока не включать лифты))))))) гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Ален, вы на когда записались? мы 17-го. Мариам, мы 15го в 13 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 да, да. точно. меня очень волнует вопрос о работоспособности лифта. очень волнует. вдруг не будет работать. придется прямо в подъезде нам с вещами ночевать пока не включать лифты))))))) гы гыНасколько я понимаю, хотя бы один лифт (грузовой) должен работать сразу. А точнее только он и должен работать первое время. Как оно будет ХЗ да УК его знает)))))) Ну и надеюсь что если все-таки будут отключены, то можно будет сходить в УК (или кто там включением лифтов заведует ) и договориться хотя бы о временном включение чтобы поднять крупногабарит, на предыдущей квартире так и делали когда переезжали. Но, опять же повторюсь, это только мои надежды и догадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 да, да. точно. меня очень волнует вопрос о работоспособности лифта. очень волнует. вдруг не будет работать. придется прямо в подъезде нам с вещами ночевать пока не включать лифты))))))) гы гы тоже очень надеемся, что лифты будут работать... А то никакая физ. подготовка вниз-верх пешочком бегать не поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Лифт включить обязаны, Вы за него платите, идите в УК и ругайтесь если не будет работать на момент подписания акта и выдачи ключей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.