ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 надо было брать на 12 - соседями бы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 значит с собой на осмотр брать, лампочки, табуретку и зарядное устройство - какие есть дополнения?Рулетку возьмите, чтобы понять какая мебель, где стоять будет, точные замеры кухни, чтоб можно было заказать, ну и дверь входную они разных размеров. Кстати по двери, если размер узкий, то лучше увеличить проем, установщики это делают без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 у моего мужа есть друг, у него своя газель, могу спросить сколько будет стоить перевоз вещей, она у него 4-х метровая так что много влезет, и возьмет он символически, лишь бы бензин отбитьспс отписался в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 максимальный проем какой?я присмотрела двери профессор, какой размер пока не знаюрулетку обязательно возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Рулетку возьмите, чтобы понять какая мебель, где стоять будет, точные замеры кухни, чтоб можно было заказать, ну и дверь входную они разных размеров. Кстати по двери, если размер узкий, то лучше увеличить проем, установщики это делают без проблем. И главное фотоаппарат, что бы память осталась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет, спасибо вам ребят за информацию, два часа звонила, дозвонилась, запись с 21 мая идет уже, записалась на 24 мая на 11-00. Всех поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 максимальный проем какой?я присмотрела двери профессор, какой размер пока не знаюрулетку обязательно возьмуА я уж и не помню вроде 90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже хотел обсудить по входным дверям. Может скооперируемся, вместе закажем, скидос выбьем и потратим на шашлыман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Инфа на сайте появилась. В разделе Новости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Блин,а мои соседи вообще в реале существуют,или на площадке мы одни будем жить-поживать,да и по подъезду не густо,а ведь в начале взяла квартиру в 1а секции,а в последнюю минуту передумала,и взяла в 1,муж до сих пор простить не может,мне такого выбора. Боиться жарко ему будет с окнами на юг,но я думаю его кондей спасет. Теперь же понимаю,что все активисты будут жить,через стену.Про нас не забывайте,пожалуйстааааааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 38 соседушки-ребятушки, очень рады за вас)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Блин,а мои соседи вообще в реале существуют,или на площадке мы одни будем жить-поживать,да и по подъезду не густо,а ведь в начале взяла квартиру в 1а секции,а в последнюю минуту передумала,и взяла в 1,муж до сих пор простить не может,мне такого выбора. Боиться жарко ему будет с окнами на юг,но я думаю его кондей спасет. Теперь же понимаю,что все активисты будут жить,через стену.Про нас не забывайте,пожалуйстааааааааа. Наслаждайтесь тишиной, мы тоже въехали одни из первых, так тихо было, а потом народ подтянулся потихоньку и вот уже и дрель где-то зашумела, где-то ребёнок заверещал, а где-то пьяные крики по ночям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже хотел обсудить по входным дверям. Может скооперируемся, вместе закажем, скидос выбьем и потратим на шашлыман?Я долго эту тему изучал пока не встретил на рынке толкового паренька, который убедил меня, что дверь надо брать у крупного производителя. На сегодняшний день выбор огромный, но значительная часть дверей делается в падвалах и гаражах и после установки то скрипит, то её просто переклинивает. Так что советую Легран или Торекс цены приемлимые и качество отличное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Остановился пока на двери Сенатор, думаете плохая? Их вроде ставили из 1 очереди, интересно как качество? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я долго эту тему изучал пока не встретил на рынке толкового паренька, который убедил меня, что дверь надо брать у крупного производителя. На сегодняшний день выбор огромный, но значительная часть дверей делается в падвалах и гаражах и после установки то скрипит, то её просто переклинивает. Так что советую Легран или Торекс цены приемлимые и качество отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 все хвалят и саратовские и ойшкар-олинские двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 на данный момент, почитав много отзывов, это самые лучшие по соотношению цена-качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 у моего мужа есть друг, у него своя газель, могу спросить сколько будет стоить перевоз вещей, она у него 4-х метровая так что много влезет, и возьмет он символически, лишь бы бензин отбитьВикуля, а этот человек на газеле может совершить перевоз вещей из подмосковья, оплатим не только бензин ,но и сверху.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже хотела бы,если что по дверям в складчину,мысль- то хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Остановился пока на двери Сенатор, думаете плохая? Их вроде ставили из 1 очереди, интересно как качество?Не могу сказать я не спец, я торекс поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже хотела бы,если что по дверям в складчину,мысль- то хорошая.Да скидки хорошие делают, когда десяток собирается. Попробуйте поднять тему по трём корпусам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем, добрый день!Поздравления с важным событием.Что за номер такой интересный для записи на осмотр указан. Звоню уже часа 2 и никак, но это ладно переживём. Так за все эти недозвоны ещё деньги и минуты Мегафон списывает. Хотя вроде никакого автоответчика не включается при наборе номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем, добрый день!Поздравления с важным событием.Что за номер такой интересный для записи на осмотр указан. Звоню уже часа 2 и никак, но это ладно переживём. Так за все эти недозвоны ещё деньги и минуты Мегафон списывает. Хотя вроде никакого автоответчика не включается при наборе номера.ХЗ. Так же дозванивался с мегафона, вроде бы ничего лишнего не списывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем, добрый день!Поздравления с важным событием.Что за номер такой интересный для записи на осмотр указан. Звоню уже часа 2 и никак, но это ладно переживём. Так за все эти недозвоны ещё деньги и минуты Мегафон списывает. Хотя вроде никакого автоответчика не включается при наборе номера.На радостном событии МегаФон решил нагреться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ага. Всемирного заговора не хватало. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.