Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ДА СЕГОДНЯ С 12-ти часов!!!!)))))) зря мы Михаил с 7-ми дежурили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ух сколько булочек вам съесть придется до 12-ти :D ну теперь с чистой совестью могу пойти курить кушать и ждать 12-ти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ну теперь с чистой совестью могу пойти курить кушать и ждать 12-ти)Да вы сразу до 12-ти запирайтесь в буфете и ждите, только не забудьте на ручку двери буфета повесить табличку "закрыт на спец.обслуживание" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А мы уже записались на осмотр на 15 мая в 13 часов)))) Ура! Ура! Ура!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Так что, ребята, звоните и записывайтесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А мы уже записались на осмотр на 15 мая в 13 часов)))) Ура! Ура! Ура!!!поздравляем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 поздравляем))))))) Викуля, спасибки!!! Давайте тоже скорее записывайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Викуля, спасибки!!! Давайте тоже скорее записывайтесь)))да вот странно что я дозвонилась мне сказали с 12 часов начнется запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ЗАПИСАЛАСЬ!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Да вы сразу до 12-ти запирайтесь в буфете и ждите, только не забудьте на ручку двери буфета повесить табличку "закрыт на спец.обслуживание" :D Миша звоните и записывайтесь!!!!!..... нечетные числа в мае, включая субботу можно, время 9,11,13,15,17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ЗАПИСАЛАСЬ!!!!!!!!!Поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 трубку что-то не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 трубку что-то не берутждите долго, не берут потом возьмут и переведут на другого оператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А мы уже записались на осмотр на 15 мая в 13 часов)))) Ура! Ура! Ура!!!я так понимаю вы первопроходцы!!! ждем подробного отчета)))).. я вот уже приборчик купила себе чтоб ток в розетках проверять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патрон Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 здравствуйте,напишите номер телефона по которому звонили на запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я так понимаю вы первопроходцы!!! ждем подробного отчета)))).. я вот уже приборчик купила себе чтоб ток в розетках проверять)А можно было и зарядкой для телефона обойтись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я так понимаю вы первопроходцы!!! ждем подробного отчета)))).. я вот уже приборчик купила себе чтоб ток в розетках проверять) Обязательно расскажем и покажем (пофоткаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 здравствуйте,напишите номер телефона по которому звонили на запись8-495-287-00-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 здравствуйте,напишите номер телефона по которому звонили на запись 8(495)287-00-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А можно было и зарядкой для телефона обойтись.ну я что то до это не додумалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ну что пока у нас Максим feat Алёна 15 мая 13-00 ну и я 17 мая 9-00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Тоже записался:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Тоже записался:-)поздравляю на когда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ну я что то до это не додумалась)Возьмите еще с собой лампочку и стул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ели пробились бил нафиг ))))))))) Получилось записаться только на 16-е 11.00Их атаковали сегодня уже с 8-ми утра ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.