andry&elen Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 ничего.... параллельно с вами пойдем)))...ну а куда деваться...лифты мне кажется наврядли пустятПо ступенькам побегаем, зато сразу стройняшками станем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 блин надо завтра до 9 часов найти кнопку REDIAL на рабочем телефоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 вобще я надеюсь что там не один человек будет сидеть и записывать, иначе ан-риал получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну что, кто завтра первый запишется на просмотр?Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тогда завтра в 9.00 встречаемся все тут и начинаем друг-друга поздравлять, по мере того как отписываеся что записались )))))) А кто на какое число вообще записываться то собирается?я смотрю мы вдвоем такие ранние в он-лайн)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я смотрю мы вдвоем такие ранние в он-лайн))))))Утро доброе!От работы не уйдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Утро доброе!От работы не уйдешь По крайней мере у себя в офисе я одна такая "псих" которая к 7 утра приходит))))...радует что есть еще люди как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 По крайней мере у себя в офисе я одна такая "псих" которая к 7 утра приходит))))...радует что есть еще люди как я)Есть!!!У нас в офисе (когда я в офисе работал) я не один такой был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ну что еще часок остался)))...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ну что еще часок остался)))...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 интересно какой корпус будет первым на осмотр.......смотрела из южного у них было с разницей в две недели осмотры по корпусам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 интересно какой корпус будет первым на осмотр.......смотрела из южного у них было с разницей в две недели осмотры по корпусамЯ когда в отделе оформления спросил - типо мол вот на форуме слухи и т.д и т.п. что по очереди осмотр корпусов будет. Мне ответили не обращайте внимания на эту чушь, все корпуса в одинаковой готовности, все будут сдаваться одновременно. Увидим )))))) Да и потом в южном то не по 3 корпуса сдаются а больше, вот их и делят, как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я когда в отделе оформления спросил - типо мол вот на форуме слухи и т.д и т.п. что по очереди осмотр корпусов будет. Мне ответили не обращайте внимания на эту чушь, все корпуса в одинаковой готовности, все будут сдаваться одновременно. Увидим )))))) Да и потом в южном то не по 3 корпуса сдаются а больше, вот их и делят, как мне кажетсяпо 3.... щас я найду выдержу из старого сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я когда в отделе оформления спросил - типо мол вот на форуме слухи и т.д и т.п. что по очереди осмотр корпусов будет. Мне ответили не обращайте внимания на эту чушь, все корпуса в одинаковой готовности, все будут сдаваться одновременно. Увидим )))))) Да и потом в южном то не по 3 корпуса сдаются а больше, вот их и делят, как мне кажетсяв личном сообщении отправила.....ну да они там по три сдавались в три этапа....но учитывая что там в доме квартир меньше.....чет затянули они тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 в личном сообщении отправила.....ну да они там по три сдавались в три этапа....но учитывая что там в доме квартир меньше.....чет затянули они тожеДа если судить о подрядчиках которые там делали отделку по их сотрудниках, показывающих квартиры (особенно Анатолий, если не ошибаюсь, хамло неотесанное), то и не удивительно что так затянули )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 всем привет!ну вы и ранние пташки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 не берут трубку)))) может с 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 два раза дозвонилась но трубку не берут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 не берут трубку)))) может с 10)ХЗМеня все-таки нервирует отсутствие инфы на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 два раза дозвонилась но трубку не берут :D да, таже фигня )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ХЗМеня все-таки нервирует отсутствие инфы на сайтеда они не выкинули ее просто, чтобы сразу поток людей не пошел, допустим мы из форума прочитали что сегодня, а инфу выкинут завтра, таким образом они распределяют потоки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 да, таже фигня ))))))буду после 10-ти звонить, пойду покурю....булочку съем...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я дозвонилась. Мне сказали запись на просмотр будет открыта после 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я дозвонилась. Мне сказали запись на просмотр будет открыта после 12.не сказали ничего в каком порядке корпуса пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 буду после 10-ти звонить, пойду покурю....булочку съем...... :D ух сколько булочек вам съесть придется до 12-ти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.