Q-term Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 А в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 А в чем проблема?дырки насквозь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Вот и у нас появилось парковочное хамло. Я его почему то не сфоткал, думаю этого умельца итак все видели. Судя по разговору дяденька хоть и в возрасте, но с воспитанием у него очень тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Это балкон соседей сверху.... Как так можно???? Весь экстерьер изгадили.... Надеюсь как-то исправят... Внутри то красиво, всё вагоночкой, а снаружи пиндец(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Вот и у нас появилось парковочное хамло. Я его почему то не сфоткал, думаю этого умельца итак все видели. Судя по разговору дяденька хоть и в возрасте, но с воспитанием у него очень тяжко.фоткай с кухни и в студию)))) не на кайроне случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Вот и у нас появилось парковочное хамло. Я его почему то не сфоткал, думаю этого умельца итак все видели. Судя по разговору дяденька хоть и в возрасте, но с воспитанием у него очень тяжко. что за машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Это балкон соседей сверху.... Как так можно???? Весь экстерьер изгадили.... Надеюсь как-то исправят... Внутри то красиво, всё вагоночкой, а снаружи пиндец((((у нас сверху соседи также сделали, только внешне еще хуже стало, дом плиткой обшит и ей пришла хана....может в ук написать и обязать их заделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 что за машин?Митсубиси Л200 с аэрографией на откидном борьу, сегодня чуть ли ни в подъезд к нам въехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 фоткай с кухни и в студию)))) не на кайроне случайно?Да он уже отъехал оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Да он уже отъехал оттуда.мда....от свинства все равно никуда не денешься((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 у нас сверху соседи также сделали, только внешне еще хуже стало, дом плиткой обшит и ей пришла хана....может в ук написать и обязать их заделать? Вик, я думала подождать пару дней, может исправят (хочется надеется)..., а потом уже скандалить... Но мне почему то думается, что им будет по фиг((( по принципу у меня хорошо и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Хочется цветочков за борт балкона повесить, так Макс говорит - только и будешь оттуда бычки выгребать... Ну вот как так?)) все же взрослые цивилизованные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Вик, я думала подождать пару дней, может исправят (хочется надеется)..., а потом уже скандалить... Но мне почему то думается, что им будет по фиг((( по принципу у меня хорошо и ладноя думаю что Максу стоит просто к ним подняться поговорить, вполне возможно они и не в курсе, может рабочие делали ремонт, хотя если сами делали то почуяли бы что сверло наружу вылезло.....а там по разговору будет ясно собираются они что то делать или нет, если нет - идти в ук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 я думаю что Максу стоит просто к ним подняться поговорить, вполне возможно они и не в курсе, может рабочие делали ремонт, хотя если сами делали то почуяли бы что сверло наружу вылезло.....а там по разговору будет ясно собираются они что то делать или нет, если нет - идти в ук согласна) но есть ли сами хозяева? Больше похоже, что квартиру на растерзание отдали, а сами потом заедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 согласна) но есть ли сами хозяева? Больше похоже, что квартиру на растерзание отдали, а сами потом заедутсходить узнать если рабочие то попросить телефон хозяев,если откажутся давать то прямиком в ук, у них есть номера всех жильцов, пусть приезжают и дают люлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 насчет цветочков на балконе - надо вешать... а если буду бычки - идти к соседям и ругаться..-прям по всему стояку идти - понятно, что не вычислишь из какой квартиры именно. А ругаться не поповоду цветочков - а поповоду пожарной безопасности. Может весь дом сгореть из-за одного идиота. Трудно пепельницу чтоли поставить? в конце концов чтобы не воняло и не выносить - бутылку с крышкой и туда воды - не воняет, мыть не надо - выкинул и все. По поводу дырок на балконе - это, конечно, чудо умельцы=))) По поводу этого огромного джипа, который сегодня чуть ли не у лифта нашего припарковался - надо учить таких. если они слов не понимают. я сегодня с коляской еле вырулила - и то пришлось рулить по клумбе (ну по месту будущей клумбы). И я была не с большой двойной коляской, а с мелкой тростью - Тимка шел пешком. Раз этот мужчина по хорошему не понимает, в слуд.раз я пойду так как мне надо и мне будет наплевать если моя коляска поцарапает его машину. Двор был полупустой - было полно мест куда припарковаться. И больше всего меня бесит - ну накосячил - ну извинись, скажи, что обстоятельства так сложились и больше ты так не будешь парковаться - вопрос был бы решен. А если ты начал наезжать на нас и пошел на принцип, я тоже на принцип пойду... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 насчет цветочков на балконе - надо вешать... а если буду бычки - идти к соседям и ругаться..-прям по всему стояку идти - понятно, что не вычислишь из какой квартиры именно. А ругаться не поповоду цветочков - а поповоду пожарной безопасности. Может весь дом сгореть из-за одного идиота. Трудно пепельницу чтоли поставить? в конце концов чтобы не воняло и не выносить - бутылку с крышкой и туда воды - не воняет, мыть не надо - выкинул и все. По поводу дырок на балконе - это, конечно, чудо умельцы=))) По поводу этого огромного джипа, который сегодня чуть ли не у лифта нашего припарковался - надо учить таких. если они слов не понимают. я сегодня с коляской еле вырулила - и то пришлось рулить по клумбе (ну по месту будущей клумбы). И я была не с большой двойной коляской, а с мелкой тростью - Тимка шел пешком. Раз этот мужчина по хорошему не понимает, в слуд.раз я пойду так как мне надо и мне будет наплевать если моя коляска поцарапает его машину. Двор был полупустой - было полно мест куда припарковаться. И больше всего меня бесит - ну накосячил - ну извинись, скажи, что обстоятельства так сложились и больше ты так не будешь парковаться - вопрос был бы решен. А если ты начал наезжать на нас и пошел на принцип, я тоже на принцип пойду...у нас бычки регулярно прилетали. Пока сетку не поставили ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 16 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 насчет цветочков на балконе - надо вешать... а если буду бычки - идти к соседям и ругаться..-прям по всему стояку идти - понятно, что не вычислишь из какой квартиры именно. А ругаться не поповоду цветочков - а поповоду пожарной безопасности. Может весь дом сгореть из-за одного идиота. Трудно пепельницу чтоли поставить? в конце концов чтобы не воняло и не выносить - бутылку с крышкой и туда воды - не воняет, мыть не надо - выкинул и все. По поводу дырок на балконе - это, конечно, чудо умельцы=))) По поводу этого огромного джипа, который сегодня чуть ли не у лифта нашего припарковался - надо учить таких. если они слов не понимают. я сегодня с коляской еле вырулила - и то пришлось рулить по клумбе (ну по месту будущей клумбы). И я была не с большой двойной коляской, а с мелкой тростью - Тимка шел пешком. Раз этот мужчина по хорошему не понимает, в слуд.раз я пойду так как мне надо и мне будет наплевать если моя коляска поцарапает его машину. Двор был полупустой - было полно мест куда припарковаться. И больше всего меня бесит - ну накосячил - ну извинись, скажи, что обстоятельства так сложились и больше ты так не будешь парковаться - вопрос был бы решен. А если ты начал наезжать на нас и пошел на принцип, я тоже на принцип пойду...Хозяин этой машины с нашего этажа. О каких извинениях вы говорите! Человек сегодня заселялся и даже не поздоровался с моей мамой да еще и рявкнул мол отойдите от лифта вы нам мешаете а то мы вас ударим. Так и сказал. Все с ним ясно ! Очень расстроилась что такой хам будет со мной на площадке жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 у нас бычки регулярно прилетали. Пока сетку не поставили ((( вот и я о том же( а так хочется красиво сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Хозяин этой машины с нашего этажа. О каких извинениях вы говорите! Человек сегодня заселялся и даже не поздоровался с моей мамой да еще и рявкнул мол отойдите от лифта вы нам мешаете а то мы вас ударим. Так и сказал. Все с ним ясно ! Очень расстроилась что такой хам будет со мной на площадке жить.ненавижу таких......напишите в личку кто нибудь какая машина у него, если еще и номер был то замечательно, приеду буду фоткать его чудо парковки и отправлять в гибдд, будет орать значит участкового и вперед, с такими надо бороться и сразу ставить на место, оборзеют потом, как будто хозяин двора приехал..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 а мужчине то уже под 60, представьте? откуда только такое воспитание берется??((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 читаю - аж расстраиваюсь, но так же уверена, что с хамством надо боротьсяу хамства нет возраста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 надо собрать наших мужчин и сходить к нему толпой в гости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 надо собрать наших мужчин и сходить к нему толпой в гостиДа, Вик, только так. Ну или, действительно попробовать с помощью милиции. Хотя это организационно сложнее, учитывая, что отдел милиции далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Да, Вик, только так. Ну или, действительно попробовать с помощью милиции. Хотя это организационно сложнее, учитывая, что отдел милиции далековато.если пойдет 5-6 мужчин то этот дятел осядет по любому, таких надо пресекать, а тут он поругался и считает себя царем, идут мужчины и на видео пусть все снимает, если произойдет что-то, то сразу заяву милицию и видео приложить пусть разбираются, хотя я думаю что он поймет если к нему придти большой компанией и без шума и крика объяснить где парковка находиться и что нельзя так себя вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.