Домовенок Кузя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 свт позвонили сказали в субботу тв придут подключат и инетВик, а в субботу точно и ТВ тоже подключат или только инет, а ТВ позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Вик, а в субботу точно и ТВ тоже подключат или только инет, а ТВ позже?сказали и тв и инет, но судя по тому как я с ними договаривалась может и инет только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 у меня квиток пришел на 700р за май, асвт позвонили сказали в субботу тв придут подключат и инет а мне вот такой ответ пришел: Алексей Николаевич, добрый день! Сейчас узнавала у технарей по поводу ТВ, четкого ответа не получила, т.к. завязаны еще подрядчики, но вроде максимум 2 недели, а может (цитирую) и через пару дней. С уважением,Алевтина ПолубояриноваВедущий менеджерГруппы продаж ОАО "АСВТ"(495) 744-55-77, доб. 11-269 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Мне примерно то же самое говорили 2 специалиста из их компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 счетчики автоматом данные передают, и самое интересное что данные совпадают. но просто сам факт того что 100 куб. м. расход воды нереально, т.к обычно все месяцы были по 8, 13 и самый большой расход 15 куб. м. за месяц. а тут видите ли пришло больше 100, видимо глюк какой то в счетчиках.....А Вы по поводу этого глюка в УК не обращались, как интересно они жто объяснят?. Я сама из Троицка и данные по счетчикам мы передаем сами. На 3 человек расход воды за месяц (холодной) не привышает 5-6, по горячей 3-4.На 100 можно утопить весь дом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 А Вы по поводу этого глюка в УК не обращались, как интересно они жто объяснят?. Я сама из Троицка и данные по счетчикам мы передаем сами. На 3 человек расход воды за месяц (холодной) не привышает 5-6, по горячей 3-4.На 100 можно утопить весь дом.или искупать слона :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 А Вы по поводу этого глюка в УК не обращались, как интересно они жто объяснят?. Я сама из Троицка и данные по счетчикам мы передаем сами. На 3 человек расход воды за месяц (холодной) не привышает 5-6, по горячей 3-4.На 100 можно утопить весь дом.я ждала показания мая месяца поэтому не ходила в УК, ждала чтобы была какая то хотя бы статистика по расходу воды за месяц. сегодня позвонила, сказали что надо идти прямо в бухгалтерию и с ними решать вопрос, они смотрят что и как, а факт в том что они работают только 2 дня в неделю. вторник с 10 до 20 и четверг с 9 до 17, вторник схожу узнаю что скажут. обязательно отпишусь как этот вопрос решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 счетчики автоматом данные передают, и самое интересное что данные совпадают. но просто сам факт того что 100 куб. м. расход воды нереально, т.к обычно все месяцы были по 8, 13 и самый большой расход 15 куб. м. за месяц. а тут видите ли пришло больше 100, видимо глюк какой то в счетчиках.....глюк не в счетчиках, а как уже описывал проблему с первой череди - фиговая арматура в сливном бачке, течет постоянно и тратиться вода....после замены арматуры на приличную резко снижается объем потребления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 глюк не в счетчиках, а как уже описывал проблему с первой череди - фиговая арматура в сливном бачке, течет постоянно и тратиться вода....после замены арматуры на приличную резко снижается объем потребления.вы понимаете что 100 куб. м. расход показывает только в апрель месяце. остальные нормально. получается так что сливной бочок работал нормально, потом сломался в апреле, вода стекла счетчики накрутили 106 куб. м. а потом наладилось и уже столько не сливается....... БРЕД!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый день! А никто случайно не знает, почему такой высокий тариф за отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый день! А никто случайно не знает, почему такой высокий тариф за отопление?Потому что нашу УК устраивает такой тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 А нас не очень(! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Отправил письмо с просьбой разъяснить размер тарифа в региональную энергетическую комиссии г. Москвы, может что дельное напишут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый день! А никто случайно не знает, почему такой высокий тариф за отопление?Потому что нашу УК устраивает такой тариф.тариф установлен для вашей теплоснабжающей организации - инвесттраст. УК в данном вопросе просто передатчик ваших денег ресурсной организации инвесттраст.Альтернативы по теплоснабжению для вашего мер в ближайшие годы не будет, какой для инвесттраста установят тариф надзорныеорганы, так вы и будете платить. От смены УК тариф на тепло, воду, водоотведение не изменится, селяви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Отправил письмо с просьбой разъяснить размер тарифа в региональную энергетическую комиссии г. Москвы, может что дельное напишут...рекомендую почитать тему <расчёт за отопление>, там есть ответы на ваши вопросы, народ то давно тут живёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 рекомендую почитать тему <расчёт за отопление>, там есть ответы на ваши вопросы, народ то давно тут живёт... Форум уже большой всего не перечитаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 вы понимаете что 100 куб. м. расход показывает только в апрель месяце. остальные нормально. получается так что сливной бочок работал нормально, потом сломался в апреле, вода стекла счетчики накрутили 106 куб. м. а потом наладилось и уже столько не сливается....... БРЕД!!!!!!!!!!!а с вас пытаются взять денег за апрель? Вы же с мая месяца только начали ключи получать. Надо посоветовать вновь принимающим квартиры переписывать в акт показания водомеров на день получения ключей от квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Форум уже большой всего не перечитаешь))поэтому и отправляю в конкретную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 а с вас пытаются взять денег за апрель? Вы же с мая месяца только начали ключи получать. Надо посоветовать вновь принимающим квартиры переписывать в акт показания водомеров на день получения ключей от квартиры.Именно она уже давно живет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 а с вас пытаются взять денег за апрель? Вы же с мая месяца только начали ключи получать. Надо посоветовать вновь принимающим квартиры переписывать в акт показания водомеров на день получения ключей от квартиры.у нас в акт переписывают показания воды и света, сейчас пришла платежка пока без света и воды, возьмут в июне видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Именно она уже давно живет))не ранее 15 мая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 не ранее 15 мая)))))она видимо имела ввиду квартиру которая в первой очереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ребята обращайте внимание на квитки которые приходят. то вам там пишут и хорошо б иногда смотреть за счетчиками..... где я с мужем живу, снимаю квартиру, одна комната. как раз дом где УК находится. у нас за апрель месяц пришел счет за воду почти 4000!!!! рублей. получается что я и муж, живем одни, причем днем никого нет, вода только в пользование в расход утром и вечером, притом еще и ездим на родник и берем там воду питьевую и на готовку. расход 100 куб. м воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как такое может быть. в будни не могу никак туда попасть. пойду в субботу узнавать что и как. почему так!!!!!???????????Внимательнее читайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Дорогие соседи! Я вас умоляю не делайте так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Дорогие соседи! Я вас умоляю не делайте так это твой балкон??????......утеплили на славу......мои кстати собирались вагонкой тоже утеплять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.