ulchick Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 нам еще вчера позвонил ваш сосед - поведал эту дивную историю, мы ради интереса у себя проверили - у нас все окждем пока завоняется, думаю быстро не придут, т.к. это будет первый опыт прочистки мусоропровода в нашем районевообще 12 этаж на улицу носят мусор, это не мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 нам еще вчера позвонил ваш сосед - поведал эту дивную историю, мы ради интереса у себя проверили - у нас все окждем пока завоняется, думаю быстро не придут, т.к. это будет первый опыт прочистки мусоропровода в нашем районевообще 12 этаж на улицу носят мусор, это не мыЮль, про вас я знаю, вы вне подозрений утром видела Серёгу, когда Егора в сад отвела, он резко сказал: "ЗАВАРИТЬ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 всем поклонникам (да и противникам) мусоропровода посвящается....репортаж с места происшествия...ЗАСОР УСТРАНЕН!Чьми руками и силами не могу знать я чесслово в УК не звонила, может там система Глонасс и датчик мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 быстро, я не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Мой муж вчера звонил в ук, пошел выбрасывать пакет утром, часов в 9. и не смог. Мы на 5 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Звонил ближе к вечеру, после работы, часов в 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Мой муж вчера звонил в ук, пошел выбрасывать пакет утром, часов в 9. и не смог. Мы на 5 этажеЗвонил ближе к вечеру, после работы, часов в 6ого, так значит зря мы радовались быстрому реагированию((( оказывается это весь день вчера засор был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Он долго объяснял девочке-оператору, которая принимала заявку, что же все-таки произошло и где это находится. И создалось такое впечатление, то ли она была под чем-то, то ли просто человек медленной реакции. )) а уж раз звонок был вечером- то реакция к утру вполне объяснима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Он долго объяснял девочке-оператору, которая принимала заявку, что же все-таки произошло и где это находится. И создалось такое впечатление, то ли она была под чем-то, то ли просто человек медленной реакции. )) а уж раз звонок был вечером- то реакция к утру вполне объясниматоли просто не знает, что мусоропровод-то открыт и что там где могло застрять...картинка у неё видимо не складывалась и круг подозреваемых, кто мог выкинуть этот чёртов огромный пакет, который-таки застрял оказывается на пятом этаже - становится шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 На 5 пока только мы одни живем ))) а наш мешок до 1 уже не долетел. Искать надо среди жителей 2-4 этажей ))) или все-таки контейнер не убирали несколько дней... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Не очень приятно осозновать, что такие люди живут в одном доме. Неужели сложно разбить по пакетикам? Я не против и не за мусоропровод... Пока чем ближе лето тем больше опасения... Лично мне не сложно раз в день с утра выходя из дома выкинуть, да и вечером прогулятся по району тоже можно. Ну не может быть, чтобы человек за весь день не вышел из дома ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ну и какая зараза нассала в маленьком лифте 2 подъездаЛюбители животных, мать вашу, меня чуть не стошнилоБудьте любезны убирать за своей живностью, если во время не успеваете собаку вывести на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ура, либо меня услышали либо хозяева собаки такие ответственные, лифт помыли, муж сказал не воняет, он тоже нюхачСпасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ура, либо меня услышали либо хозяева собаки такие ответственные, лифт помыли, муж сказал не воняет, он тоже нюхачСпасибо фраза ОН ТОЖЕ НЮХАЧ это шедевриально :D недавно вернулся было чистенько и не пахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Уважаемые соседи, у кого-нибудь есть в подъезде консьержка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Наврядли в районе у кого-то вообще есть консьерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Интересно, с чем это связано? с экономией денег? я просто уже устала от вечного срача в подъезде и "творческой реализации подростков"((((((( Недавно было ошарашена, вызвала лифт, окрывается дверь, а там парень с сигаретой и мне говорит: "Сюда нельзя, я тут курю!". Я замерла и даже слово не смогла проронить от такого хамства.....!!!!!! Ну ладно на лестничной площадке курят, мне все равно, у меня детей нет, меня это не напрягает, но в лифте..........У меня друзья живут в панельном доме также в Солнцево, но с консьержкой, любо-диво, чистенько, аккуратненько как в музее, цветочки везде. Я бы вот не пожалела пару сотен в месяц ради такого дела... Но как это все решается у нас и обсуждается не знаю, ибо про открытие мусоропровода тоже узнала по факту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 У нас неудобное расположение для консьержа, Я бы тоже не пожалела на это дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 у нас ооооочччееннньь неудобное расположение, пока консьержка выйдет и сделает крюк, чтобы выйти к подросткам они всю стену смогут изрисовать у кого дети есть просьба объяснить им, что их любовные и иные отношения к жизни не стоит всеобщего внимания на стенах дома и в лифте.Прогуляйтесь по микрорайону это жутко некрасиво. Покупайте детям альбомы для рисования... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Завтра в 12:00 в школе собрание собственников жилья! не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 О чем собрание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Всему руками и ногами за консьержа, но не в том виде как предлагает УК и не на том месте где для него в подъезде отведено место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 У нас в доме для большенства 300 р в месяц оказалась неподьемной суммой для консьержа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 О чем собрание?о капитальном ремонте дома. Ремонт будет производиться за счёт собственников жилья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.