Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2014 в 18:18, Викуля сказал:

свт позвонили сказали в субботу тв придут подключат и инет

Вик, а в субботу точно и ТВ тоже подключат или только инет, а ТВ позже?

В 05.06.2014 в 06:45, Домовенок Кузя сказал:

Вик, а в субботу точно и ТВ тоже подключат или только инет, а ТВ позже?

сказали и тв и инет, но судя по тому как я с ними договаривалась может и инет только)

В 04.06.2014 в 18:18, Викуля сказал:

у меня квиток пришел на 700р за май, асвт позвонили сказали в субботу тв придут подключат и инет

а мне вот такой ответ пришел:

Алексей Николаевич, добрый день!

Сейчас узнавала у технарей по поводу ТВ, четкого ответа не получила, т.к. завязаны еще подрядчики, но вроде максимум 2 недели, а может (цитирую) и через пару дней.

С уважением,

Алевтина Полубояринова

Ведущий менеджер

Группы продаж ОАО "АСВТ"

(495) 744-55-77, доб. 11-269

Мне примерно то же самое говорили 2 специалиста из их компании.

В 05.06.2014 в 05:57, Mariam сказал:

счетчики автоматом данные передают, и самое интересное что данные совпадают. но просто сам факт того что 100 куб. м. расход воды нереально, т.к обычно все месяцы были по 8, 13 и самый большой расход 15 куб. м. за месяц. а тут видите ли пришло больше 100, видимо глюк какой то в счетчиках.....

А Вы по поводу этого глюка в УК не обращались, как интересно они жто объяснят?. Я сама из Троицка и данные по счетчикам мы передаем сами. На 3 человек расход воды за месяц (холодной) не привышает 5-6, по горячей 3-4.На 100 можно утопить весь дом.

В 05.06.2014 в 07:13, АннаК сказал:

А Вы по поводу этого глюка в УК не обращались, как интересно они жто объяснят?. Я сама из Троицка и данные по счетчикам мы передаем сами. На 3 человек расход воды за месяц (холодной) не привышает 5-6, по горячей 3-4.На 100 можно утопить весь дом.

или искупать слона :D :D :D

В 05.06.2014 в 07:13, АннаК сказал:

я ждала показания мая месяца поэтому не ходила в УК, ждала чтобы была какая то хотя бы статистика по расходу воды за месяц.

сегодня позвонила, сказали что надо идти прямо в бухгалтерию и с ними решать вопрос, они смотрят что и как, а факт в том что они работают только 2 дня в неделю. вторник с 10 до 20 и четверг с 9 до 17, вторник схожу узнаю что скажут. обязательно отпишусь как этот вопрос решили.

В 05.06.2014 в 05:57, Mariam сказал:

счетчики автоматом данные передают, и самое интересное что данные совпадают. но просто сам факт того что 100 куб. м. расход воды нереально, т.к обычно все месяцы были по 8, 13 и самый большой расход 15 куб. м. за месяц. а тут видите ли пришло больше 100, видимо глюк какой то в счетчиках.....

глюк не в счетчиках, а как уже описывал проблему с первой череди - фиговая арматура в сливном бачке, течет постоянно и тратиться вода....

после замены арматуры на приличную резко снижается объем потребления.

В 05.06.2014 в 12:03, Q-term сказал:

глюк не в счетчиках, а как уже описывал проблему с первой череди - фиговая арматура в сливном бачке, течет постоянно и тратиться вода....

после замены арматуры на приличную резко снижается объем потребления.

вы понимаете что 100 куб. м. расход показывает только в апрель месяце. остальные нормально. получается так что сливной бочок работал нормально, потом сломался в апреле, вода стекла счетчики накрутили 106 куб. м. а потом наладилось и уже столько не сливается....... БРЕД!!!!!!!!!!!

В 05.06.2014 в 13:05, ДенисК сказал:

Добрый день! А никто случайно не знает, почему такой высокий тариф за отопление?

Потому что нашу УК устраивает такой тариф.

Отправил письмо с просьбой разъяснить размер тарифа в региональную энергетическую комиссии г. Москвы, может что дельное напишут...

В 05.06.2014 в 13:05, ДенисК сказал:

Добрый день! А никто случайно не знает, почему такой высокий тариф за отопление?

В 05.06.2014 в 13:10, Мишутка сказал:

Потому что нашу УК устраивает такой тариф.

тариф установлен для вашей теплоснабжающей организации - инвесттраст. УК в данном вопросе просто передатчик ваших денег ресурсной организации инвесттраст.Альтернативы по теплоснабжению для вашего мер в ближайшие годы не будет, какой для инвесттраста установят тариф надзорныеорганы, так вы и будете платить. От смены УК тариф на тепло, воду, водоотведение не изменится, селяви.

В 05.06.2014 в 13:32, ДенисК сказал:

Отправил письмо с просьбой разъяснить размер тарифа в региональную энергетическую комиссии г. Москвы, может что дельное напишут...

рекомендую почитать тему <расчёт за отопление>, там есть ответы на ваши вопросы, народ то давно тут живёт...

В 05.06.2014 в 13:34, Q-term сказал:

рекомендую почитать тему <расчёт за отопление>, там есть ответы на ваши вопросы, народ то давно тут живёт...

Форум уже большой всего не перечитаешь))

В 05.06.2014 в 12:37, Mariam сказал:

вы понимаете что 100 куб. м. расход показывает только в апрель месяце. остальные нормально. получается так что сливной бочок работал нормально, потом сломался в апреле, вода стекла счетчики накрутили 106 куб. м. а потом наладилось и уже столько не сливается....... БРЕД!!!!!!!!!!!

а с вас пытаются взять денег за апрель? Вы же с мая месяца только начали ключи получать. Надо посоветовать вновь принимающим квартиры переписывать в акт показания водомеров на день получения ключей от квартиры.

В 05.06.2014 в 13:36, ДенисК сказал:

Форум уже большой всего не перечитаешь))

поэтому и отправляю в конкретную тему

В 05.06.2014 в 13:37, Q-term сказал:

а с вас пытаются взять денег за апрель? Вы же с мая месяца только начали ключи получать. Надо посоветовать вновь принимающим квартиры переписывать в акт показания водомеров на день получения ключей от квартиры.

Именно она уже давно живет))

В 05.06.2014 в 13:37, Q-term сказал:

у нас в акт переписывают показания воды и света, сейчас пришла платежка пока без света и воды, возьмут в июне видимо)

В 05.06.2014 в 15:50, Lenok сказал:

Именно она уже давно живет))

не ранее 15 мая)))))

В 05.06.2014 в 16:08, Q-term сказал:

не ранее 15 мая)))))

она видимо имела ввиду квартиру которая в первой очереди

В 04.06.2014 в 14:26, Mariam сказал:

ребята обращайте внимание на квитки которые приходят. то вам там пишут и хорошо б иногда смотреть за счетчиками..... где я с мужем живу, снимаю квартиру, одна комната. как раз дом где УК находится. у нас за апрель месяц пришел счет за воду почти 4000!!!! рублей. получается что я и муж, живем одни, причем днем никого нет, вода только в пользование в расход утром и вечером, притом еще и ездим на родник и берем там воду питьевую и на готовку. расход 100 куб. м воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как такое может быть. в будни не могу никак туда попасть. пойду в субботу узнавать что и как. почему так!!!!!???????????

Внимательнее читайте)))

Дорогие соседи! Я вас умоляю не делайте так :(

post-1242-0-52549800-1401990071_thumb.jpg

В 05.06.2014 в 17:40, Максим feat Алёна сказал:

Дорогие соседи! Я вас умоляю не делайте так :(

это твой балкон??????......утеплили на славу......мои кстати собирались вагонкой тоже утеплять....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...