Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

Прикольно, жена нашла в официальный новостях у бест-новострой, что "сдача корпусов 19,38,1 запланирована в декабре 2013г." У на возник, правда, вопрос - что они имеют ввиду под сдачей? То ли сдача под заселение, то ли еще сдача куда-нибудь ))))) не ясно, но сама по себе новость отличная, как мне кажется ))))

В 21.09.2013 в 17:35, Мишутка сказал:

Прикольно, жена нашла в официальный новостях у бест-новострой, что "сдача корпусов 19,38,1 запланирована в декабре 2013г." У на возник, правда, вопрос - что они имеют ввиду под сдачей? То ли сдача под заселение, то ли еще сдача куда-нибудь ))))) не ясно, но сама по себе новость отличная, как мне кажется ))))

Скорее всего гос.приёмка, а там Январь выкинуть из счёта (нов.год пол месяца), Февраль на бумаги, а вот Март это как раз. Сам бы рад был до нов. года, но я смотрю в реальность. Дай бог если я ошибаюсь.

В 21.09.2013 в 17:50, Юра сказал:

Скорее всего гос.приёмка, а там Январь выкинуть из счёта (нов.год пол месяца), Февраль на бумаги, а вот Март это как раз. Сам бы рад был до нов. года, но я смотрю в реальность. Дай бог если я ошибаюсь.

Мы с женой рассуждаем также как и вы, но прочитав подобные новости или какую-то подобную информацию от форумчан, каждый раз начинаем надеяться на чудо )))))

Так что по-прежнему продолжаем надеяться и ждать ))))) До декабря-то, в любом случае, чего тут осталось - мгновенья, по сравнению с уже выжданным. А декабрь уже и расставит все на свои места.

В 21.09.2013 в 23:04, Кузьма сказал:

Скажите пожалуйста, где можно посмотреть веб камеру строительства?

http://www.nv-center.ru/

В 21.09.2013 в 17:50, Юра сказал:

В Бесте от 23.08 было написано сдача в эксплуатацию 2 очереди,1 квартал 2014.а 19.09 уже сдача в декабре 2013.Я так понимаю,что сдача в эксплуатацию это заселение)))

В 22.09.2013 в 20:33, Eleshka сказал:

В Бесте от 23.08 было написано сдача в эксплуатацию 2 очереди,1 квартал 2014.а 19.09 уже сдача в декабре 2013.Я так понимаю,что сдача в эксплуатацию это заселение)))

Совершенно верно. Сдача в эксплуатацию - это заселение. А сдача в декабре 2013г. - это, скорее всего, получение Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Между этими двумя процедурами пройдет не меньше месяца.

И тут не очень понятно, в декабре планируется уже ПОЛУЧИТЬ Разрешение на ввод или только выходить на итоговую комиссию КГСН? Если второй вариант - то ввод будет получен, в лучшем случае, к концу месяца. Т.к. им обязательной выставят замечания, которые будут устраняться не менее 2-х недель.

ну что третья очередь пошла )))))))))))))))))

В 23.09.2013 в 05:04, Павел. сказал:

Совершенно верно. Сдача в эксплуатацию - это заселение. А сдача в декабре 2013г. - это, скорее всего, получение Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Между этими двумя процедурами пройдет не меньше месяца.

И тут не очень понятно, в декабре планируется уже ПОЛУЧИТЬ Разрешение на ввод или только выходить на итоговую комиссию КГСН? Если второй вариант - то ввод будет получен, в лучшем случае, к концу месяца. Т.к. им обязательной выставят замечания, которые будут устраняться не менее 2-х недель.

Как же не хватает смайликак как в аське *WALL* (смайл бьющейся головой об стену) :) - поскольку новости-то хорошие, но все равно еще так много всего застройщику надо сделать до НГ, что ничего хорошего :(

В 13.09.2013 в 07:30, Mariam сказал:

в нашей 3-й секции осталась одна квартирка, 2-х комнатная. на 16-м этаже.

Где наши соседи?????? :rolleyes: :rolleyes:

:rolleyes:

мы все здесь .....сидим и читаем ..)))

В 23.09.2013 в 17:25, viktor33594 сказал:

мы все здесь .....сидим и читаем ..)))

Вас видим давно Виктор. А остальные где?

И нас все не покидает вопрос :blink: где же наш сосед :blink: видимо шифруется :ph34r: до поры до времени :D

Блин, на web-камеры и смотреть больше не буду, уже которую неделю одна и таже картина (((((( - полный тухляк ((((((

Как это не происходит, посмотрите, как резво там гоняет эксковатор :D

В 27.09.2013 в 08:32, Andrews сказал:

Как это не происходит, посмотрите, как резво там гоняет эксковатор :D

Да уж "резво"

Я заезжал, там трубы тянут вдоль домов

А работа по благоустройству действительно стоит

В 23.09.2013 в 17:53, Mariam сказал:

Вас видим давно Виктор. А остальные где?

я тоже молча за всеми наблюдаю .....рад вас всех видеть ...может кто из моих соседей проявится ..

В 27.09.2013 в 19:49, viktor33594 сказал:

...может кто из моих соседей проявится ..

Виктор, приветствую! Возможно мы над Вами.

приветики!!! пополнение в ваших рядах!!!

Виктор, Саша, Маша привет! А мы над вами)))

Помоему самые активные в 3 секции,да и во второй,а где же люди из первой секции? :( Но очень приятно,что соседи прибавляются, :)Мы же все из одного корпуса,а значит мы СОСЕДИ. :rolleyes:

В 28.09.2013 в 05:41, Саша+Маша сказал:

Виктор, приветствую! Возможно мы над Вами.

да ..здорово ...у меня 227кв ...надо мной?

В 28.09.2013 в 13:49, viktor33594 сказал:

да ..здорово ...у меня 227кв ...надо мной?

Да, похоже что над Вами, квартира у нас 233. Если у Вас номер на площадке 3, то точно над Вами )

походу я как раз посерединке )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...