Мишутка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Прикольно, жена нашла в официальный новостях у бест-новострой, что "сдача корпусов 19,38,1 запланирована в декабре 2013г." У на возник, правда, вопрос - что они имеют ввиду под сдачей? То ли сдача под заселение, то ли еще сдача куда-нибудь ))))) не ясно, но сама по себе новость отличная, как мне кажется )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Прикольно, жена нашла в официальный новостях у бест-новострой, что "сдача корпусов 19,38,1 запланирована в декабре 2013г." У на возник, правда, вопрос - что они имеют ввиду под сдачей? То ли сдача под заселение, то ли еще сдача куда-нибудь ))))) не ясно, но сама по себе новость отличная, как мне кажется )))) Скорее всего гос.приёмка, а там Январь выкинуть из счёта (нов.год пол месяца), Февраль на бумаги, а вот Март это как раз. Сам бы рад был до нов. года, но я смотрю в реальность. Дай бог если я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Скорее всего гос.приёмка, а там Январь выкинуть из счёта (нов.год пол месяца), Февраль на бумаги, а вот Март это как раз. Сам бы рад был до нов. года, но я смотрю в реальность. Дай бог если я ошибаюсь.Мы с женой рассуждаем также как и вы, но прочитав подобные новости или какую-то подобную информацию от форумчан, каждый раз начинаем надеяться на чудо )))))Так что по-прежнему продолжаем надеяться и ждать ))))) До декабря-то, в любом случае, чего тут осталось - мгновенья, по сравнению с уже выжданным. А декабрь уже и расставит все на свои места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, где можно посмотреть веб камеру строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, где можно посмотреть веб камеру строительства? http://www.nv-center.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Скорее всего гос.приёмка, а там Январь выкинуть из счёта (нов.год пол месяца), Февраль на бумаги, а вот Март это как раз. Сам бы рад был до нов. года, но я смотрю в реальность. Дай бог если я ошибаюсь.В Бесте от 23.08 было написано сдача в эксплуатацию 2 очереди,1 квартал 2014.а 19.09 уже сдача в декабре 2013.Я так понимаю,что сдача в эксплуатацию это заселение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 В Бесте от 23.08 было написано сдача в эксплуатацию 2 очереди,1 квартал 2014.а 19.09 уже сдача в декабре 2013.Я так понимаю,что сдача в эксплуатацию это заселение)))Совершенно верно. Сдача в эксплуатацию - это заселение. А сдача в декабре 2013г. - это, скорее всего, получение Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Между этими двумя процедурами пройдет не меньше месяца.И тут не очень понятно, в декабре планируется уже ПОЛУЧИТЬ Разрешение на ввод или только выходить на итоговую комиссию КГСН? Если второй вариант - то ввод будет получен, в лучшем случае, к концу месяца. Т.к. им обязательной выставят замечания, которые будут устраняться не менее 2-х недель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 ну что третья очередь пошла ))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Совершенно верно. Сдача в эксплуатацию - это заселение. А сдача в декабре 2013г. - это, скорее всего, получение Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Между этими двумя процедурами пройдет не меньше месяца.И тут не очень понятно, в декабре планируется уже ПОЛУЧИТЬ Разрешение на ввод или только выходить на итоговую комиссию КГСН? Если второй вариант - то ввод будет получен, в лучшем случае, к концу месяца. Т.к. им обязательной выставят замечания, которые будут устраняться не менее 2-х недель.Как же не хватает смайликак как в аське *WALL* (смайл бьющейся головой об стену) - поскольку новости-то хорошие, но все равно еще так много всего застройщику надо сделать до НГ, что ничего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor33594 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 в нашей 3-й секции осталась одна квартирка, 2-х комнатная. на 16-м этаже. Где наши соседи?????? :rolleyes: мы все здесь .....сидим и читаем ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 мы все здесь .....сидим и читаем ..)))Вас видим давно Виктор. А остальные где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 И нас все не покидает вопрос где же наш сосед видимо шифруется до поры до времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Блин, на web-камеры и смотреть больше не буду, уже которую неделю одна и таже картина (((((( - полный тухляк (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Как это не происходит, посмотрите, как резво там гоняет эксковатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Как это не происходит, посмотрите, как резво там гоняет эксковатор Да уж "резво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванкко Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Я заезжал, там трубы тянут вдоль домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванкко Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 А работа по благоустройству действительно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor33594 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Вас видим давно Виктор. А остальные где?я тоже молча за всеми наблюдаю .....рад вас всех видеть ...может кто из моих соседей проявится .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 ...может кто из моих соседей проявится .. Виктор, приветствую! Возможно мы над Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 приветики!!! пополнение в ваших рядах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Виктор, Саша, Маша привет! А мы над вами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Помоему самые активные в 3 секции,да и во второй,а где же люди из первой секции? Но очень приятно,что соседи прибавляются, Мы же все из одного корпуса,а значит мы СОСЕДИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor33594 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Виктор, приветствую! Возможно мы над Вами.да ..здорово ...у меня 227кв ...надо мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 да ..здорово ...у меня 227кв ...надо мной? Да, похоже что над Вами, квартира у нас 233. Если у Вас номер на площадке 3, то точно над Вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 походу я как раз посерединке ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.