allured Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Мне тут менеджер мой позвонил с вопросом :А Вы уже получили собственность? Я аж обалдела. Говорю: "Вообще ключей еще жду!""Ой, - говорит - а мы Ваш договор потеряли, найти не можем, подскажите его реквизиты". Смех да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burseg Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Мне тут менеджер мой позвонил с вопросом :А Вы уже получили собственность? Я аж обалдела. Говорю: "Вообще ключей еще жду!""Ой, - говорит - а мы Ваш договор потеряли, найти не можем, подскажите его реквизиты". Смех да и только Да уж...мы тут письмо получили в котором предлагалось на осмотр с 4 октября записаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Получили ключи, всем довольны, а недоделки устранили при нас. Поздравляем Наталью из 1 секции с получением!жаль не пересеклись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 allured и я Вас поздравляю с получением ключей! Думаю , может Вы как раз таки и видели меня, я кореянка по национальности. Не заметить было трудно). Мы тоже приняли квартиру. Оказалось все намного лучше , чем представляли , ну если не принимать во внимание такие "мелочи" как : кривой потолок и стены, сомнительного качества натяжные потолки, дверные косяки с зазорами шириной 1 см и т д . В общем то , если кому нужно срочно переезжать в силу семейных обстоятельств, то сделать это вполне реально ! Мы будем в Южном в субботу утром! Может получится все таки с кем нибудь уже познакомиться из своего корпуса,очень на это надеюсь! Всем удачи в принятии своих квартир! , очень на это надеюсь! Всем удачи в принятии квартир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 allured и я Вас поздравляю с получением ключей! Думаю , может Вы как раз таки и видели меня, я кореянка по национальности. Не заметить было трудно). Мы тоже приняли квартиру. Оказалось все намного лучше , чем представляли , ну если не принимать во внимание такие "мелочи" как : кривой потолок и стены, сомнительного качества натяжные потолки, дверные косяки с зазорами шириной 1 см и т д . В общем то , если кому нужно срочно переезжать в силу семейных обстоятельств, то сделать это вполне реально ! Мы будем в Южном в субботу утром! Может получится все таки с кем нибудь уже познакомиться из своего корпуса,очень на это надеюсь! Всем удачи в принятии своих квартир! , очень на это надеюсь! Всем удачи в принятии квартир! Я вас от души поздравляю))) Еще утром написала в личку)) Ждала очень, какие у вас будут впечатления)) поздравляю еще раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо, Наталья! Только увидела от Вас сообщение. Забежала домой и тут же уроки начались! Как говорится "с корабля на бал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо, Наталья! Только увидела от Вас сообщение. Забежала домой и тут же уроки начались! Как говорится "с корабля на бал" А я , прям., испереживалась.... думаю,, что случилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.