serega Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Разбудили меня сегодня из службы доставки "М-Видео", уснуть уже не получилось и решил я приготовить завтрак для своего семейства.Старшее поколение меня сейчас поймёт))) Помните какой омлет давали на завтрак в детском садике? Так вот я тоже решил заморочиться.Всё, что нужно это яйца и молоко, из расчёта примерно 30г. молока на 1 яйцо, соль по вкусу. Всё это перемешиваем, но ни в коем случае не взбиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, выливаем смесь в высокую ёмкость, я взял силиконовую форму, и ставим запекать минут на 15. Потом выключаем духовку и ещё 15 минут омлет доходит.Вот в итоге, что у меня получилось)))Ну всё можно менять ведущего в шоу "барышня и кулинар" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Как же мне нравится, когда готовят мужчины! И, кстати, они часто это делают гораздо лучше женщин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки, а посоветуйте марку посуды какую взять (кастрюли, сковородки), хорошую эконом варианта ) Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 нева метал посуда - у них сковородки классные. Хочу попробовать еще катрюлю приобрести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне в Икеа понравились наборы 365+ очень экономично и подходят для всех плит. Пользуюсь уже 1,5 года и очень довольнаhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30101168/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 В Икеа 356+ или серия Снитсиг - тоже бюджетно и подходит к индукционке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Купили хлебопечь. ...это нечто!!!) Очень вкусный получился с первого раза!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Наш домашний кулич 900 гр.))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 ))))прошло 40 мин. От куличика ничего не осталось)))) муж вообще предложил продавать, горячие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Наш домашний кулич 900 гр.)))Очень пышный и наверняка вкусный. По какому рецепту делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень пышный и наверняка вкусный. По какому рецепту делали?Ага, очень и пышный и вкусный, в хлебопечке по инструкции, тока цукаты не добавляла мы их не очень))) решили перед пасхой попробовать, теперь пожалела... муж на работу аж 5 штук требует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Наш домашний кулич 900 гр.)))ну зачем же так: на ночь глядя)))))сижу слюни глотаю))))а у меня опара стоит - посмотрим что получится.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ага, очень и пышный и вкусный, в хлебопечке по инструкции, тока цукаты не добавляла мы их не очень))) решили перед пасхой попробовать, теперь пожалела... муж на работу аж 5 штук требует))У меня Панасоник, но инструкция потеряна(может и в нашей инструкции кулич был). Может всё-таки рецепт в студию выложите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня Панасоник, но инструкция потеряна(может и в нашей инструкции кулич был). Может всё-таки рецепт в студию выложите?Да их и в интернете полно))) ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ага, очень и пышный и вкусный, в хлебопечке по инструкции, тока цукаты не добавляла мы их не очень))) решили перед пасхой попробовать, теперь пожалела... муж на работу аж 5 штук требует))Лен, заказы принимаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Да их и в интернете полно))) ТЫНЦЗнаю. Но хочется проверенный и желательно для хлебопечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Знаю. Но хочется проверенный и желательно для хлебопечкиА я ссылку для Русской печи что-ль дал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Лен, заказы принимаешь?)))Могу принять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут вычитал, что кулич, что бы съесть его на пасху, то есть в воскресенье, нужно испечь в четверг, то есть завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня Панасоник, но инструкция потеряна(может и в нашей инструкции кулич был). Может всё-таки рецепт в студию выложите?вот)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут вычитал, что кулич, что бы съесть его на пасху, то есть в воскресенье, нужно испечь в четверг, то есть завтра))))так он не горячий и не совсем свежий будет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 так печь? ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 так печь? ??)))Сколько просишь за кулич? Я бы взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 вот))Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Сколько просишь за кулич? Я бы взял)))Яше звони, он торгашь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.