Miva Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 а подкинте идейку чем можно заменить мясо вкусненьким d эти штрумбы?Сыром или творогом с зеленью. Можно даже соевым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Ням ням... на крошку картошку похоже)) Очень вкусно.. да.. Только в крошеке карттошка печеная в мундире.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Ням ням... на крошку картошку похоже)) Очень вкусно.. да.. Только в крошеке карттошка печеная в мундире....Я думаю ее как закуску подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Я думаю ее как закуску подавать. холодную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 холодную?Ага) я на выходных это как салат нарезала, там мужики за 2 дня умяли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Решила сегодня сделать пирог с картошкой и грибами))) ща испечется фотки выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Решила сегодня сделать пирог с картошкой и грибами))) ща испечется фотки выложу))заинтриговали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот) приготовление заняло не больше часа, выпекалась часа 1,5. Фото после и до. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот) приготовление заняло не больше часа, выпекалась часа 1,5. Фото после и до.Наверно вкууууууууууууууууусноооооооооооо а рецептик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 ща попробуем ,все напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 да, получилось вкусно и ооочень сытно)) Ингредиенты тесто:100 мл молока7–10 г сухих дрожжей (или 20 г свежих)0.5 ч.л. сахара1 яйцо1 ст.л. растительного масла250 г мукисоль начинка:300 г грибов400 г картофеля150 г лука150 г сыра (полутвердого или твердого)сметана (или майонез) Приготовление В теплое (не горячее!) молоко добавить сахар и дрожжи.Поставить в теплое место.Примерно через 15 минут опара должна подняться.Яйцо взбить с солью.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшие дрожжи, перемешать.Добавить муку, замесить не очень крутое тесто.Миску с тестом накрыть полотенцем или затянуть пленкой, поставить в теплое место.Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.Примерно через 30 минут тесто должно подняться.Лук нарезать соломкой.Грибы нарезать тонкими ломтиками.Картофель (сырой) нарезать очень тонкими ломтиками.Сыр натереть на мелкой терке.Форму (у меня форма диаметром 26 и высотой 4 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм. Выложить в форму так, чтобы были бортики.Тесто немного смазать сметаной.Выложить грибы, немного посолить, поперчить.На грибы выложить лук.На лук выложить картофель, немного посолить.Смазать сметаной.Посыпать сыром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30–35 минут. ( у меня форма на много больше и пирог выше, так что пекся часа 1,5)При подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 к стати хочу еще поделиться рецептом, делала не так давно, получилось просто обалденно!!!! муж был в восторге))) и дети смели все под чистую! Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)600 г (6 штук) куриной голени300 г грибов (свежих или замороженных)700 г картофеля150 г лука50 мл молока30 г сливочного масласольперецрастительное масло Приготовление Картофель почистить, отварить до готовности.Лук мелко нарезать.Грибы почистить, мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25–30 минут).Остудить.В картофель добавить сливочное масло, потолочь.Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.Смешать картофельное пюре и грибы.Остудить.Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.Нарезать квадраты 15×15 см.Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).В серединку положить 2–3 ст.л. начинки.На начинку поставить голень.Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.Выложить мешочки.Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать до золотистого цвета (примерно 15–20 минут). ( я выпекала минут 45-60)С готовых мешочков не забыть снять нитку.Я использую готовое покупное тесто. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 да, получилось вкусно и ооочень сытно))Ой как подробно. Огромное спасибо! скопировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Ой как подробно. Огромное спасибо! скопировала мне оч нравится этот сайт, там оч подробно и отзывы...http://www.say7.info 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 мне оч нравится этот сайт, там оч подробно и отзывы...http://www.say7.infoЕще раз спасибо, сохранила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 мне оч нравится этот сайт, там оч подробно и отзывы...http://www.say7.infoСпасибо... Правда классный сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 К слову о картофельном пюре. При варке картофеля я всегда добавляю несколько зубчиков чеснока (штуки 3-4), он же в последствии и толчется вместе с картошкой, слив.маслом и теплым молочком. Вкус у пюре изумительный получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 С готовых мешочков не забыть снять нитку.Я использую готовое покупное тесто. Какая же Молодец!!! Просто Шеф-повар...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 мне оч нравится этот сайт, там оч подробно и отзывы...http://www.say7.infoмне тоже нравится этот сайт - давно на нем пасусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 К слову о картофельном пюре. При варке картофеля я всегда добавляю несколько зубчиков чеснока (штуки 3-4), он же в последствии и толчется вместе с картошкой, слив.маслом и теплым молочком. Вкус у пюре изумительный получается. О ,да я тож так делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Какая же Молодец!!! Просто Шеф-повар...)))))))приходится изголяться, дети вреднющие..им вкуснятину давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ленка!!!!! Красотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А давайте делиться новогодним меню)))) у меня - курица с лимоном и тимьяном, картофель дофинуаз, тарт с баклажанами и помидорами, оливье, богатый ( креветки, семга, икра) и холодец)))))) на утро подумываю о Солянке и шоколадном фонданте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 К слову о картофельном пюре. При варке картофеля я всегда добавляю несколько зубчиков чеснока (штуки 3-4), он же в последствии и толчется вместе с картошкой, слив.маслом и теплым молочком. Вкус у пюре изумительный получается. к слову о пюре)))) я обычно при варке кладу уверенную порцию слив масла, варится быстрее и вкус изумительный.... Чеснок ваще вещь!!!!!! И зеленуха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 И чего я с утра о еде???? любимый утрешний рецепт)))) ща пойду творить)))) обжаренный хлеб- плавленный сыр- семга (шейка тоже отлично) яйцо-пашот...... И Дальше спать)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.