Irbis Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 то-то я поправлятся стал в последнее время.. а это все мед оказыца ))нее, это - соь и перец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Любим покушать ВКУСНО!! А вот как с "покушать" связана аватарка... - не понимаю За рецепт спасибо, лайки почему-то закончились прямо с утра, на неделю их выдают чтоли? косметолог опять отжёг... девочки, всем срочно на процедуры... ахахаа )))кстати, а почему бы сразу в меде не замариновать? мы так делаем, всегда очень вкусно получается )Суть не в медовом маринаде, а чтоб карамель получить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 muren, не цепляйтесь к Диане! В моем случае она права)))А где рецепт маринованых в меде крылышек?Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А я в тёплое время года готовлю сырный суп с грибами! Делаем зажарку из лука и морковки, а кто не любит жарить, можно и свежими лук с морковкой, но шинкованные, бросить. Картофель режем, как обычно, на суп. Грибы шампиньоны нарезать дольками и всё в кастрюлю. Три плавленных сырка (лучше плавятся "Дружба") натереть на тёрке и тоже в кастрюлю. Готовится минут 20. Укропчик в готовый бросить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А я в тёплое время года готовлю сырный суп с грибами! Делаем зажарку из лука и морковки, а кто не любит жарить, можно и свежими лук с морковкой, но шинкованные, бросить. Картофель режем, как обычно, на суп. Грибы шампиньоны нарезать дольками и всё в кастрюлю. Три плавленных сырка (лучше плавятся "Дружба") натереть на тёрке и тоже в кастрюлю. Готовится минут 20. Укропчик в готовый бросить.лайки тоже закончились... а попробуйте в следующий раз сделать такой суп так- отвариваете целиком грибы .а потом достаёте их из бульона , режете дольками и кидаете в сковороду к зажарке из моркови и лука, ну и потом всё тоже самое, как у вас, чуть обжаренные грибы ароматнее и вкуснее! (ну на вкус и цвет конечно, мне такой вариант больше по вкусу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 лайки тоже закончились... а попробуйте в следующий раз сделать такой суп так- отвариваете целиком грибы .а потом достаёте их из бульона , режете дольками и кидаете в сковороду к зажарке из моркови и лука, ну и потом всё тоже самое, как у вас, чуть обжаренные грибы ароматнее и вкуснее! (ну на вкус и цвет конечно, мне такой вариант больше по вкусу)попробую, спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Суть не в медовом маринаде, а чтоб карамель получить.обязательно попробую сделать по вашему рецепту, Диана ) прошу прощения за троллинг не сдержался немного.. не обижайтесь на меня, я по доброму )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Раз зашла речь о грибах...закуска которая готовится минуту и запекается не более 10-ти!!! Шампиньоны средней величины заливаются не большим количеством майонеза, чуть соли, чесночная приправа, прованские травы - перемешать. В духовку, на шампуре на природе - не имеет значения!!! И под холодную водочку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну раз уж речь зашла о грибах.. Irbis, а помните восхитительный сырный суп с грибами, который подавался в ресторанчике "Итальянский дворик" в Воронеже?Кстати, если кто-то будет в Воронеже, очень рекомендую сходить в "Итальянский дворик", это сеть бюджетных ресторанчиков, они есть почти в каждом районе города, и попробовать суп Итальяно Виладжо... а пока можете попробовать сделать его сами, я очень долго пробовала сделать что-то похожее - не получалось, перерыла весь интернет, искала рецепт, но наконец-то нашла: http://zametkipovara.ru/supy/myasnye-supy/sup-italyano-viladzho/ попробуйте, это ооооооочень вкусно!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 красота, когда не знаешь что приготовить вкусненького, загляни на Форум и выбирай, здорово 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 привет!!!Раз пошла такая пьянка предлагаю: Купить: упаковку дрожжевого теста, кусок семги свежей,пачку заморож. шпината, сливки 20%, яйцо свежее. Начинаем; тесто размораживаем, растяните на противене один пласт. Тем временем шпинат чуть тушим в сливках, чуть подсолить,семгу рубим мелко и смешиваем с яйцом свежим.На тесто тушеный шпинат,сверху рыбу с яйцом. Закрываем вторым пластом, смажьте либо маслом ,либо яйцом В духовку на 30-40 мин. Вау....вкуснота, готовится быстро,уверяю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Диана, пробовала запекать шампиньоны по вашему рецепту. Вкуснотища!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки сделайте сегодня для детворы,да и сами себя побалуйте.. Пару яблок средней величины,аккуратно вырежьте сердцевину, порежьте яблоко на тонкие кольца. Тесто: два яйца, чуть соли,сахар две ложки, муку, до состояния сметаны все смешать. Сковорода с маслом разогреть. Кольца обмакивайте в кляре и на сковороду,с двух сторон. Классный десерт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте! Только что приехала из Украины, "ну шо я вам могу сказать", хохляцкие харчи- это сила ! Украинская горилка и вареники на пару что-то невообразимое. Давайте пробуем: пол литра кефира, одно яйцо, щепотка соли, чуть соды,замешиваем не очень крутое тесто. Для начинки сварите пюре, добавьте жареный лук. Лепим вареники. Я на кастрюлю натягиваю марлю и укладываю вареники после того как вода в кастрюле закипела, 5 минут при закрытой крышке и пышки готовы. Вареники сверху засыпьте жареным луком. Можно "ум отъесть"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 РЫБА ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕОчень быстро и вкусно., и так обжариваем лук , следом морковь, укладываем рыбу порезанную кусочками ( любую даже минтай оч вкусно) солим ,перчим, лавровый лист кто любит и заливаем молоком на уровне рыбы, закрываем крышкой минут на 20-25 и всё готово!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 РЫБА ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕОчень быстро и вкусно., и так обжариваем лук , следом морковь, укладываем рыбу порезанную кусочками ( любую даже минтай оч вкусно) солим ,перчим, лавровый лист кто любит и заливаем молоком на уровне рыбы, закрываем крышкой минут на 20-25 и всё готово!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и тушить даже не надо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ой,забыла написать, что тушить мин. 20-25 под крышкой, НО ВЫ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ muren спасибо за поправочку :D прикольно получилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 я честно говоря не готовил еще в нв капитально как раньше! но фото своих блюд с названиями могу выложить... если кого что то конкретное заинтересует,напишу рецепт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Выложите, оч . интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 я честно говоря не готовил еще в нв капитально как раньше! но фото своих блюд с названиями могу выложить... если кого что то конкретное заинтересует,напишу рецепт!выкладывайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 завтрак "Для любимой"http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688497/ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 закуска "божья коровка"http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688496/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Завтрак "Весенний" http://fotki.yandex.ru/users/he-ltd/view/688498/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Куб! Просто супер!!! Вашей любимой очень повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Амлет "по французки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.