Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Верю )))) я просто предположил, в рвйффайзене ничего не стоит, например. В уралсибе у меня любой перевод 24р. стоит, но это через ип В Райфе комиссия за перевод со своего счета физ лицана счет ип или юр лица открытого там же 1% мин 50 макс 500 руб. Через И банк не помню. А между физиками - да, бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 рекламирую Русский стандарт.открываем бесплатную карту Банк в кармане и все межбанковские переводы 0 руб. + max 10% на остаток по счету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 вот какой вопрос возник в голове....у нас как оказалось балкон, с двух сторон имеет вот те самые пожарные перегородки, лестницы нет совсем... а судя по всему лоджия должна иметь хотя бы одну кап.стену.... вопрос - а может все же у нас балкон!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 вот какой вопрос возник в голове....у нас как оказалось балкон, с двух сторон имеет вот те самые пожарные перегородки, лестницы нет совсем... а судя по всему лоджия должна иметь хотя бы одну кап.стену.... вопрос - а может все же у нас балкон!?Боюсь, что уже не суть - балкон или лоджия!... Хоть навесной объект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 это да - да мы и не против платить - по большому эта доплта сейчас уже на порядок меньше стоимости кв.м. в сегодняшних ценах - но те не менее - а лоджия ли у нас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ура! нашу квартиру пересчитали! Теперь разница 0,43. доплаты нет, значит вернут деньги.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ура! нашу квартиру пересчитали! Теперь разница 0,43. доплаты нет, значит вернут деньги....а нам нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 а нам нет Может квартиру не нашли свою? они там как то вразброс... у нас эта несчастная лестница, я очень надеялась на пересчёт, но мы уже оплатили...теперь каким то образом они должны вернуть и акт признать недействительным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ура! нашу квартиру пересчитали! Теперь разница 0,43. доплаты нет, значит вернут деньги....А мне, наоборот, было 0,43 - в норме, теперь +0,53. Я расстроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ух как ! Сочуствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Друзья, а если у меня цифры в чертеже и цифры в таблице отличаются друг от друга как быть?Таблица не изменилась, а в чертеже цифры поменялись...как быть? не не... вру... у меня ничего не изменилось((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Методом последовательных приближений мы получим верную площадь, а за ней и стоимость квартиры. Две итерации прошло. Сколько еще предстоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 а нам нет Нам тоже почему то не пересчитали лоджию в торцевой.. Наверное и правда увеличенную балконную плиту положили по телефону на эту тему почему-то отказались общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Друзья, а если у меня цифры в чертеже и цифры в таблице отличаются друг от друга как быть?Таблица не изменилась, а в чертеже цифры поменялись...как быть? Блин, неужели опять ошибки в документе??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Блин, неужели опять ошибки в документе??!!да уже раздражает чесслово... в чертеже одни цифры... в обмерах другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ух как ! Сочуствую...Спасибо, дело в балоджии,изменение цифр там,вырос за это время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо, дело в балоджии,изменение цифр там,вырос за это время....Предлагаю счастливым обладателям баЛОджий перестать их кормить))))Моя точно на диету сядет с 21 числа.... сколько кровушки она моей попила!!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 И у нас прежнее увеличение было за счет нее..а жилая уменьшилась на полметра ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 со стр.36 начинаются черти как... квартиры.Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Если дело и дальше так пойдет.Через 5 лет дом будет состоять из одних лоджий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 со стр.36 начинаются выборочно квартиры.Что это? Квартиры не выборочно, а по этажам. Сначала идут все квартиры на 2 этаже (по всему дому), затем на 3 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Может квартиру не нашли свою? они там как то вразброс... у нас эта несчастная лестница, я очень надеялась на пересчёт, но мы уже оплатили...теперь каким то образом они должны вернуть и акт признать недействительным..нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Квартиры не выборочно, а по этажам. Сначала идут все квартиры на 2 этаже (по всему дому), затем на 3 и т.д.разобралась,они как то в разнобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А у нас ничего не поменялось, как было +0,1м2,так и осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эля Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 у меня было +0,73, а теперь +0,53. Все равно доплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.