DiM0s Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 у нас тоже в ипотеке, такой вопрос не задавала застройщику, мне кажется им все равно... нужно искать и платить застройщику естественно по барабану откуда вы деньги брать будете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 застройщику естественно по барабану откуда вы деньги брать будете это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Любой новый клиент может без процентов перевести или условия какие-то есть?нужно узнавать - у них любой клиент имеющий текущий счёт (обычно это дебетовая карточка) может без процентов куда угодно перечислять, но месячное обслуживание вроде бы стоит 300 руб (я не плачу ни копейки, но я зарплатный клиент, хотя зарплату туда уже лет пять не получаю) - позвоните 495 775 75 75 уточните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Если платеж надо сделать в Русский Ипотечный Банк (в нем изначально счет застройщика был), то там открыв счет, перевод будет бесплатным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Если платеж надо сделать в Русский Ипотечный Банк (в нем изначально счет застройщика был), то там открыв счет, перевод будет бесплатным.к примеру я открою счет в этом банке и сделаю доплату за балоджию,то перевод будет бесплатным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Если платеж надо сделать в Русский Ипотечный Банк (в нем изначально счет застройщика был), то там открыв счет, перевод будет бесплатным.а не открывая счёт, через кассу в этом банке разве ещё процент возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 а не открывая счёт, через кассу в этом банке разве ещё процент возьмут?А там в зависимости от суммы. Если сумма большая, то без открытия счета не обойтись. Но и это без комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Если платеж надо сделать в Русский Ипотечный Банк (в нем изначально счет застройщика был), то там открыв счет, перевод будет бесплатным.у меня указан счет в Сбербанкеа не открывая счёт, через кассу в этом банке разве ещё процент возьмут?Сбер, например, берет 3% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 На подписание хотели позвать в русский ипотечный, а счет для "лишних" метров открыли в сбере? интересные такие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Оказывается с моей карты перевести в интернет-банке 0,3% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Оказывается с моей карты перевести в интернет-банке 0,3% Классно! ) что за карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Классно! ) что за карта? Да! Пишите номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 и пин-код! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 И cvc не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Классно! ) что за карта? Зарплатная Газпромбанк.Да! Пишите номер!110и пин-код!Пин-код то вам зачем? И cvc не забудьтеДаже если напишу, это вам ничего не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Не рекомендую перечислять деньги через интернет-помощников пользуясь своей картой - Вам нужен оригинал платежки с подписью и печатью банка - иначе потом концов не найдете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Не рекомендую перечислять деньги через интернет-помощников пользуясь своей картой - Вам нужен оригинал платежки с подписью и печатью банка - иначе потом концов не найдете!В случае необходимости можно будет взять выписку по операции со счета со всеми печатями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 В случае необходимости можно будет взять выписку по операции со счета со всеми печатями Безусловно, каждый выбирает удобный для себя способ оплаты... Но за выпиской то всё равно придется обращаться в банк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Безусловно, каждый выбирает удобный для себя способ оплаты... Но за выпиской то всё равно придется обращаться в банк...Вот если вы свою платежку потеряете, то проблем будет больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот если вы свою платежку потеряете, то проблем будет больше ) Угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Даже если кто-то теряет платежку (так же как и при оплате через интернет-банк), в любом отделении банка вам могут дать копию с оригинальной печатью и подписью сотрудника банка.Другое дело что операции по оплате через интернет банк это выходит дешевле нежели через отделение банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Даже если кто-то теряет платежку (так же как и при оплате через интернет-банк), в любом отделении банка вам могут дать копию с оригинальной печатью и подписью сотрудника банка.Другое дело что операции по оплате через интернет банк это выходит дешевле нежели через отделение банка В пределах одного банка ничего не будет стоить.. Открываете счет в банке получателя и перевод со счета на счет беспроцентным получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 В пределах одного банка ничего не будет стоить.. Открываете счет в банке получателя и перевод со счета на счет беспроцентным получается. Блажен кто верует На самом деле это не настолько и частое явление Поверьте моего 7 летнему опыту работы в банках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Блажен кто верует На самом деле это не настолько и частое явление Поверьте моего 7 летнему опыту работы в банках Верю )))) я просто предположил, в рвйффайзене ничего не стоит, например. В уралсибе у меня любой перевод 24р. стоит, но это через ип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.