Павел. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Увы, положительным опытом поделиться не могу, я рекомендаций не дождался, к сожалению, и тупо ткнул в интернете.В результате слелали таки, но за 2,5 месяца вместо обещаных 2-х недель, с постоянными понуканиями, сменив 3 бригады.Так что лучше потратьте время и сразу найдите надежную команду. И, да, Житель прав, если хотите нормального утепления, нужно прокладывать утеплителем ВСЕ поверхности и ставить нормальные стеклопакеты. :D Я Павел. Житель - это другой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Соседи, поделитесь контактами мастеров, кто закладывал перегородку между соседями, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Сиреневый балкооннннн #окнаещенемыты #полыещенемыты #потеплеетпомоюобещаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Основательно. Серьезно подошли к вопросу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Основательно. Серьезно подошли к вопросу . У меня ремонт был "под ключ", поэтому так основательно. Так как стоимость ремонта за 1 м2 квартиры идет, нужно было чтобы соответствовал балкон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 У меня ремонт был "под ключ", поэтому так основательно. Так как стоимость ремонта за 1 м2 квартиры идет, нужно было чтобы соответствовал балкон! Да видно, что не кустари работали. Если качество работ соответствует внешнему виду - то можно балкон и утеплить реально. Правда окна менять придется для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 У меня ремонт был "под ключ", поэтому так основательно. Так как стоимость ремонта за 1 м2 квартиры идет, нужно было чтобы соответствовал балкон! Сколько стоит 1кв.м. такого ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Сколько стоит 1кв.м. такого ремонта? Стоил 5500 за 1 м2 (с сантехникой и электрикой, вкл. двери и т д, кухню вы уже видели, остальные комнаты тоже выкрашены). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Стоил 5500 за 1 м2 (с сантехникой и электрикой, вкл. двери и т д, кухню вы уже видели, остальные комнаты тоже выкрашены).Недорого и красиво) А можно контакты мастеров в личку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Недорого и красиво) А можно контакты мастеров в личку?) Написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Написала. можно мне тоже контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А можно вопросик, может правда глупый, просто ранее сама не планировала ремонт, поэтому не знаю расценок, а 5500 это только за работу же? Материалы отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А можно вопросик, может правда глупый, просто ранее сама не планировала ремонт, поэтому не знаю расценок, а 5500 это только за работу же? Материалы отдельно? Да-да, всё верно. Материалы отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Народ, подскажите, а остекление от застройщика на балконе протекает? Просто делать основательный ремонт не планируем, а я присмотрела деревянный настил в икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90234226/, вот думаю, не вздуется ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tash Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Народ, подскажите, а остекление от застройщика на балконе протекает? Просто делать основательный ремонт не планируем, а я присмотрела деревянный настил в икеа http://www.ikea.com/...ducts/90234226/, вот думаю, не вздуется ли он? Протекает. Нужно щели между окнами и балконом запенивать/замазывать. У меня еще и сверху протекает, если сильный дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Протекает. Нужно щели между окнами и балконом запенивать/замазывать. У меня еще и сверху протекает, если сильный дождь.А снизу вы замазывали? Чем? А то мы на прошлой квартире запенивали и герметиком замазывали, но не особо помогло(( там примерно такое же летнее остекление было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 А снизу вы замазывали? Чем? А то мы на прошлой квартире запенивали и герметиком замазывали, но не особо помогло(( там примерно такое же летнее остекление былоНу вот и здесь также,к примеру, я у себя все запенил перезапенил и все равно кое-где немного подтекает а родители просто запенили и у них все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну вот и здесь также,к примеру, я у себя все запенил перезапенил и все равно кое-где немного подтекает а родители просто запенили и у них все ок.Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 ну что нашли мастера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 А на каком этаже вы проживаете? может вам пригодится информация, я про декоративные решетки на окна, мы когда ремонт балкона делали заказывали вот тут http://www.okstrom.ru/catalog_2026.html остались довольны качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Народ, подскажите, а остекление от застройщика на балконе протекает? Просто делать основательный ремонт не планируем, а я присмотрела деревянный настил в икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90234226/, вот думаю, не вздуется ли он?не вздуется у нас такой уже год лежит. При том что балкон тек периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 не вздуется у нас такой уже год лежит. При том что балкон тек периодически.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо!И вообще штука прикольная, его оч удобно обрезать)) так муж сказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Написала. Можно и мне контакты мастеров можно мне тоже контакты? Можно и мне контакты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 какие есть новые идеи по поводу перегородок?мы в этом году планируем, соседи не против - но почему-то гипсой зашить хотят, а мне больше блокамикто-нибудь скиньте фото, как заделали, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.