ANFIKUS Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Ой, сколько желчи вас! Да, мы даже в очереди не стояли!! У нас вопрос решился за пол часа!! Завидуйте! К стати в наши сады почему то тоскают и ваших южных детей...пусть освобождают нам место, тогда!Есть ГБОУ СОШ 1392, вам о чем то это говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Главный бухгалтер Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Да, подольше будте в Южном.. очень сложно решать вопросы с такими родителями( которые в очереди полчаса стоят и сразу жалобами грозят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Нет такого "ваши", "наши", всего 8 копусов садов и дети их посещают независимо от того где они живут в Центральном или Южном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Ладно. Всем мира в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Есть еще желание родителей и их учитывают! Вообщем, я все узнала! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Могу сказать, что в южном места есть, к нам в группу в течении декабр пришло 4 человека, после нг еще одну новую группу формируют, младшую по моему, в гкп будет добор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Я знаю многих кто стоит в очереди несколько лет и даже в этом году не попали. А тут за пол часа решился вопрос, и как на это реагировать???? Моя знакомая ходила к директору и там ей показали список людей, кто в этом году не попал в сад их было около 200. Сейчас она сидит с двумя детьми и ждет своей очереди... так ей и не предоствили место еще... ааа кстате она тоже мать - одиночка... а вы еще с издевкой пишите - завидуйте! Хоть бы проявили чуточку уважение. Ладно Бог все видит, кто как чего добивается, рано или поздно всем нам придется отвечать за свои поступки. С Наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Я знаю многих кто стоит в очереди несколько лет и даже в этом году не попали. А тут за пол часа решился вопрос, и как на это реагировать???? Моя знакомая ходила к директору и там ей показали список людей, кто в этом году не попал в сад их было около 200. Сейчас она сидит с двумя детьми и ждет своей очереди... так ей и не предоствили место еще... ааа кстате она тоже мать - одиночка... а вы еще с издевкой пишите - завидуйте! Хоть бы проявили чуточку уважение. Ладно Бог все видит, кто как чего добивается, рано или поздно всем нам придется отвечать за свои поступки. С Наступающим!!! я вообще то спросила про сад. Советов я не просила давать! В итоге развели хрень какую то....раз в саду есть место, чеего не дают. У нас вообще старшая группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Девочки, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста про ваш садик?! как воспитатели, как кормят и вообще отношение к детям? что нужно взять собой? нам дали место в старшую группу (нам 5 лет) в пн идем! воспитателя в пятницу не видела и даже не знаю в какую группу идем, тк секретарь так и не позвонила( утром придем к семи в начале восьмого и будем искать). Вы изначально задаете какие то странные вопросы! сад как сад, отношение вашей воспитательницы логичнее спросить у мамочек из вашей группы, что принести в сад у воспитательницы спросите, еда- кому то что то нравитьса, что то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Вы изначально задаете какие то странные вопросы! сад как сад, отношение вашей воспитательницы логичнее спросить у мамочек из вашей группы, что принести в сад у воспитательницы спросите, еда- кому то что то нравитьса, что то нет!не чего не странные. Нормаььные вопросы. Сад, саду рознь. Я же не знаю, что нужно принести в первый день. Может фищра у них будет и или что-то творческое, а мы придкм без нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Это вы как то странно отреагировали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Мы в саду! Группа новая, воспитатель хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Мы в саду! Группа новая, воспитатель хороший! Какая группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Какая группа?11. Лучик, вроде. На 3 эт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Там детей даже нет. 2 мальчика должны были придти и завтра 1 девочка придет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 11. Лучик, вроде. На 3 эт Что не слышала о такой группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Что не слышала о такой группе. она в правом креле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 она в правом крелеЯсно. Ну удачи! Уже там будите спрашивать у мам, как кушают? Во что одеть? И как садик в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Пока не у кого спрашивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 В саду есть бассейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 В саду есть бассейн?неа(( сама хотела сына водить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Мамочки, имейте уважение к другим деткам-НЕ ВОДИТЕ СВОИХ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В САД!!!! Это наплевательское отношение к своим детям и к чужим....к сожалению, я не нашла сегодня родителей которые привели в 9ю группу мальчика с кашлем..и который илементарно не может закрыть рот при кашле...может вы тут есть-родители....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIL-S Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Там детей даже нет. 2 мальчика должны были придти и завтра 1 девочка придет)Дааа. В этой группе 4 человека. Три мальчика и одна девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIL-S Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Я знаю многих кто стоит в очереди несколько лет и даже в этом году не попали. А тут за пол часа решился вопрос, и как на это реагировать???? Моя знакомая ходила к директору и там ей показали список людей, кто в этом году не попал в сад их было около 200. Сейчас она сидит с двумя детьми и ждет своей очереди... так ей и не предоствили место еще... ааа кстате она тоже мать - одиночка... а вы еще с издевкой пишите - завидуйте! Хоть бы проявили чуточку уважение. Ладно Бог все видит, кто как чего добивается, рано или поздно всем нам придется отвечать за свои поступки. С Наступающим!!!с Московской пропиской? В старшую группу? Если есть места, какая очередь? Это ж не в младшую, тут же переводом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл80 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Девочки, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста про ваш садик?! как воспитатели, как кормят и вообще отношение к детям? что нужно взять собой? нам дали место в старшую группу (нам 5 лет) в пн идем! воспитателя в пятницу не видела и даже не знаю в какую группу идем, тк секретарь так и не позвонилЕсли про Южный садик, туда знакомые водят детей. В старшую группу " Солнышко" кажется.Очень довольны. Много с детьми занимаются, хороший уход.А бассейн вроде пока не работает у них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.